@R@KUL Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Еще надо качественно играть уметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Еще надо качественно играть уметь.да ладно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 не обижайся- возможно грубовато я высказался (не со зла), но правда жизни такая, честные работяги не зарабатывают в россии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 всё ок брат!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirya Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 я тебя предупреждаю первый и последний раз: если не перестанешь во все топики свою ссылку пихать - тебя ждет большой и страшный БАН за неадекватное поведение на форуме. Мысль ясна или еще раз повторить? у меня уже нет терпения из всех тем твое "творчество" чистить. Есть раздел: "Услышьте меня", пихай туда. Если откликов нет, значит стоит подумать почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 вахаха, надоже, такое еще делают хыхыхы хорошо что у мя ящика нет Ё kjsawka cool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.