@R@KUL Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Еще надо качественно играть уметь. Цитата
KS+ Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Еще надо качественно играть уметь.да ладно??? Цитата
cj ramirez Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 не обижайся- возможно грубовато я высказался (не со зла), но правда жизни такая, честные работяги не зарабатывают в россии Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 я тебя предупреждаю первый и последний раз: если не перестанешь во все топики свою ссылку пихать - тебя ждет большой и страшный БАН за неадекватное поведение на форуме. Мысль ясна или еще раз повторить? у меня уже нет терпения из всех тем твое "творчество" чистить. Есть раздел: "Услышьте меня", пихай туда. Если откликов нет, значит стоит подумать почему... Цитата
killy cramps Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 вахаха, надоже, такое еще делают хыхыхы хорошо что у мя ящика нет Ё kjsawka cool Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.