zoko Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Пытаюсь ускорить звуковую дорожку в Саунд Фордже. Открываю окно Time Stretch, в нём имеем следующее: Mode: A07. Speech 1 Initial Time: 00:29:57.015 Final Time: 00:29:52.236 Percent of original: 99,73% После просчёта дорожки с новым временем, она становится 00:29:52.498. Откуда-то взялись 262 лишних миллисекунды. Это ошибка или я чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resmal Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Пытаюсь ускорить звуковую дорожку в Саунд Фордже. Открываю окно Time Stretch, в нём имеем следующее:Mode: A07. Speech 1 Initial Time: 00:29:57.015 Final Time: 00:29:52.236 Percent of original: 99,73% После просчёта дорожки с новым временем, она становится 00:29:52.498. Откуда-то взялись 262 лишних миллисекунды. Это ошибка или я чего-то не понимаю? Есть отличная программулька TimeFactory. Она превосходно справляется с этой задачей. Очень простая и работает корректно, лучше, чем WaveLab или SoundForge. Никаких проблем и никаких заморочек. Только она выручает меня в подобных ситуациях. Супер! Рекомендую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semantic Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну, да... У SoundForge есть такой момент. Не уверен, что с этим можно что-то сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotes Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Привет! Скажи пожалуйста,эта прога умеет сжимать и растягевать звуковую дорожку.Т.есть для подгонки под видео файл по времени(часы,минуты,секунды) для синхронизации видео и аудио.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resmal Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Привет! Скажи пожалуйста,эта прога умеет сжимать и растягевать звуковую дорожку.Т.есть для подгонки под видео файл по времени(часы,минуты,секунды) для синхронизации видео и аудио.Спасибо. Программа TimeFactory специально под эти цели и задачи заточена. И справляется с этим превосходно. Остальные просто меркнут!!! Причем, можно работать как с показателями времени, так и с темпом (удары в минуту). Можно одновременно повышать звук или понижать по полутонам и пользоваться более тонкими настройками. При этом TimeFactory очень легкая, быстрая и простецкая программочка! РЕКОМЕНДУЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotes Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Спасибо.Если не трудно раскажи как с ней работать.У меня не получается файл открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Спасибо.Если не трудно раскажи как с ней работать.У меня не получается файл открыть. TimeFactory работает ТОЛЬКО с WAV-файлами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotes Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Моя звуковая дорожка АС3.Есть проги Belight и BeSweet,c помощью какой можно(если можно) перекодировать в WAV файл и главное как (для чайника).Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resmal Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Моя звуковая дорожка АС3.Есть проги Belight и BeSweet,c помощью какой можно(если можно) перекодировать в WAV файл и главное как (для чайника).Спасибо. Если есть возможность сохранения файла (должна быть) Save As... (Сохранить как...), то выбирайте формат Wave (из предлагаемых). Я с этими прогами не знаком, поэтому не знаю, что ещё добавить к сказанному. Я работаю в WaveLab. SoundForge или Cool тоже замечательные программы. И в них обязательно есть функция Save As! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotes Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 SoundForge у меня тоже есть.Если не трудно,опиши по шагово процесс,как растянуть и как сжать звуковую дорожку.Т.есть имею видео файл длиной(2.49.29.711),а аудио файл 2часа.49минут 28сек.868мсек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resmal Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 SoundForge у меня тоже есть.Если не трудно,опиши по шагово процесс,как растянуть и как сжать звуковую дорожку.Т.есть имею видео файл длиной(2.49.29.711),а аудио файл 2часа.49минут 28сек.868мсек. Я бы сделал так. Открыл файл в SoundForge, а затем сохранил этот файл в формате Wav (Save As...). После чего, продолжил работать с файлом в программе TimeFactory. Всё таки творить чудеса, в которых Вы так нуждаетесь в данной ситуации, лучше именно в TimeFactory! Единственное, что хочется отметить, так это длина файла. В моей практике такого ещё не было. Во всяком случае, потренироваться лучше на коротком файле. Думаю с выбором параметров обработки и другими настройками Вы разберетесь без особого труда. Там все просто. УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizl Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Wavelab это делает намного лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotes Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Wavelab это делает намного лучше А подробнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.