Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в твоём случае-это понятно!!!!:)тусовка!!!;) !!!

я что-то не совсем поняла, что ты имеешь в виду, приятель.

что значит в моем случае - тусовка? что-то я тебя, красава, не припоминаю приходящим на наши репетиции или концерты, из которых ты можешь какие-то выводы конопатить.

и не хрена тут мне подмигивать. я такие шуточки не воспринимаю.

Ветер, прости за оффтоп - взбесил просто))))

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

очень плохо что не воспринимаешь!!!!кстати из тусовок тоже получаются концерты!!!просто я сделал выводы по поводу тебя!!!музыка иногда бывает и работой!!!а нервы-это слабость!!!хотя девушкам-позволительно!!!

Опубликовано
очень плохо что не воспринимаешь!!!!кстати из тусовок тоже получаются концерты!!!просто я сделал выводы по поводу тебя!!!музыка иногда бывает и работой!!!а нервы-это слабость!!!хотя девушкам-позволительно!!!

блин, вырви восклицательный знак из своей клавиатуры, пожалуйста..

Опубликовано

круто ты выводы сделал, пообщавшись 5 минут на форуме...маладец...психог просто!

да будет тебе известно, что ради своей "тусовки" как ты изволил выразиться я через три месяца после рождения младшей дочери уже прибегала на репетиции....а песню "Преодолеть" записывала за неделю до родов, подыхая от пониженного давления....Так что для меня - это реальное оскорбление. Мой проект очень много значит для меня. И если я не сплю и вижу, как срубить бабки за свои песни, это не значит, что я занимаюсь музыкой ради хохмы.

Ветер...прости еще раз :D

Опубликовано

все мы готовы на подвиги ради музыки!!!только оправдыветься не стоит!!!и кстати,я не оскорблял твоё творчество!!!если ты видишь поддекст,то это не моя проблема!!!и воводы можно сделатЬ и по одной фразе иногда!!!:)

Опубликовано

KS+, пояснил бы тогда, что понимаешь под тусовкой.

Приятельские отношения определённо мешают делу... в особенности бизнесу. Однако человеческие отношения в творчестве обязаны быть с оговоркой на схожесть взглядов на собственно творчество. А то получится как в лебедь-рак-и-щуке) Только СХОЖЕСТЬ не = идентичность... Просто идейно они должны совпадать. По-моему, даже интересно, когда спонтанно случается некий фьюжн) Главное, чтоб в коллективе не было баранов-собственников, гнущих свою линию до конца. Ну это вообще важно в любом деле)

Опубликовано
в некоторых вопросах,дружба очень даже мешает!!!

Ну вот ты и сам за себя всё сказал. Я не удивлюсь, если твои "друзья" не помогают тебе ; из-за отсутствия оных.

P.S. jaildigger прав. По моему не только восклицательные знаки надо у тебя вырвать...

Опубликовано
все мы готовы на подвиги ради музыки!!! !!!:)

подвиг ради музыки - это когда тебе светит вечер с девушкой твоей мечты, а ты ей говоришь: "прости, милая, у меня репетиция". :D

а то о чем тебе я говорю: это просто желание заниматься музыкой не смотря ни на что....

Опубликовано
да ладно, флудите))) тема-то в Up'е в итоге)))

во! наш человек! а то многие на флуд обижаются....

просто не въезжают, что без хорошего флуда - любая тема - мертвая тема :D

Опубликовано
А чем отличается флудить от блудить ?

...если чисто филологически, то " Блуд - это беспорядочная интимная связь вне брака, измена"...

а "флуд - (от англ.flood /flѭd/ - "наводнение") - это пустословие"

НО, если объединить эти два понятия ...то получается - словоблудие

так что "блуд" от "флуда" отличается примерно так же, как как расстройство желудка от словестного поноса ))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
а может мне не дано круто)) каждый должен делать то, что у него хорошо получается) я пою и пишу) а играть будут другие))
проверяла???тогда или найди других или не обижайся на отзывы о твоей музыке!!!!
Ну вот ты и сам за себя всё сказал. Я не удивлюсь, если твои "друзья" не помогают тебе ; из-за отсутствия оных.
у друзей знаешь других проблем хватает..............
подвиг ради музыки - это когда тебе светит вечер с девушкой твоей мечты, а ты ей говоришь: "прости, милая, у меня репетиция".
разве это подвиг????смешно!!!
Опубликовано
Просто идейно они должны совпадать.
идея сегодня-есть ,завтра-нет!!!!ничто не постоянно!!!!
KS+, пояснил бы тогда, что понимаешь под тусовкой.
тусовка-это клуб,допустим,любителей музыки,пива и тп!!!!в том то дело,что любителей!!!!сегодня можешь,завтра нет,послезавтра не хочешь!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...