Alex-81 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 в твоём случае-это понятно!!!!тусовка!!! !!! я что-то не совсем поняла, что ты имеешь в виду, приятель. что значит в моем случае - тусовка? что-то я тебя, красава, не припоминаю приходящим на наши репетиции или концерты, из которых ты можешь какие-то выводы конопатить. и не хрена тут мне подмигивать. я такие шуточки не воспринимаю. Ветер, прости за оффтоп - взбесил просто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 очень плохо что не воспринимаешь!!!!кстати из тусовок тоже получаются концерты!!!просто я сделал выводы по поводу тебя!!!музыка иногда бывает и работой!!!а нервы-это слабость!!!хотя девушкам-позволительно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 очень плохо что не воспринимаешь!!!!кстати из тусовок тоже получаются концерты!!!просто я сделал выводы по поводу тебя!!!музыка иногда бывает и работой!!!а нервы-это слабость!!!хотя девушкам-позволительно!!! блин, вырви восклицательный знак из своей клавиатуры, пожалуйста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 очень плохо что не воспринимаешь!!!!кстати из тусовок тоже получаются концерты!!!просто я сделал выводы по поводу тебя!!!музыка иногда бывает и работой!!!а нервы-это слабость!!!хотя девушкам-позволительно!!! круто ты выводы сделал, пообщавшись 5 минут на форуме...маладец...психог просто! да будет тебе известно, что ради своей "тусовки" как ты изволил выразиться я через три месяца после рождения младшей дочери уже прибегала на репетиции....а песню "Преодолеть" записывала за неделю до родов, подыхая от пониженного давления....Так что для меня - это реальное оскорбление. Мой проект очень много значит для меня. И если я не сплю и вижу, как срубить бабки за свои песни, это не значит, что я занимаюсь музыкой ради хохмы. Ветер...прости еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 все мы готовы на подвиги ради музыки!!!только оправдыветься не стоит!!!и кстати,я не оскорблял твоё творчество!!!если ты видишь поддекст,то это не моя проблема!!!и воводы можно сделатЬ и по одной фразе иногда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 KS+, пояснил бы тогда, что понимаешь под тусовкой. Приятельские отношения определённо мешают делу... в особенности бизнесу. Однако человеческие отношения в творчестве обязаны быть с оговоркой на схожесть взглядов на собственно творчество. А то получится как в лебедь-рак-и-щуке) Только СХОЖЕСТЬ не = идентичность... Просто идейно они должны совпадать. По-моему, даже интересно, когда спонтанно случается некий фьюжн) Главное, чтоб в коллективе не было баранов-собственников, гнущих свою линию до конца. Ну это вообще важно в любом деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а может мне не дано круто)) каждый должен делать то, что у него хорошо получается) я пою и пишу) а играть будут другие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Alex-81 , всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 в некоторых вопросах,дружба очень даже мешает!!! Ну вот ты и сам за себя всё сказал. Я не удивлюсь, если твои "друзья" не помогают тебе ; из-за отсутствия оных. P.S. jaildigger прав. По моему не только восклицательные знаки надо у тебя вырвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 все мы готовы на подвиги ради музыки!!! !!! подвиг ради музыки - это когда тебе светит вечер с девушкой твоей мечты, а ты ей говоришь: "прости, милая, у меня репетиция". а то о чем тебе я говорю: это просто желание заниматься музыкой не смотря ни на что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 подвиг ради музыки - это когда тебе светит вечер с девушкой твоей мечты, а ты ей говоришь: "прости, милая, у меня репетиция". Гы. Я б так не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Гы. Я б так не смог а я бы запросто.... у меня нету "девушки моей мечты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 а я бы запросто.... у меня нету "девушки моей мечты" А как муж реагирует на это ? Пардон, если не в тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А как муж реагирует на это ? Пардон, если не в тему... ну...как тебе сказать...на то, что у меня нет девушки, мой муж реагирует довольно положительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ну...как тебе сказать...на то, что у меня нет девушки, мой муж реагирует довольно положительно И завёлся чуднОй разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 И завёлся чуднОй разговор да уж....вот фрудеры, блин я уже устала перед автором темы извиняться... Ветер! ну, короче...ты сама в кусре.... удаляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 да ладно, флудите))) тема-то в Up'е в итоге))) а вообще забавно вас почитать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 да ладно, флудите))) тема-то в Up'е в итоге))) во! наш человек! а то многие на флуд обижаются.... просто не въезжают, что без хорошего флуда - любая тема - мертвая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А чем отличается флудить от блудить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А чем отличается флудить от блудить ? ...если чисто филологически, то " Блуд - это беспорядочная интимная связь вне брака, измена"... а "флуд - (от англ.flood /flѭd/ - "наводнение") - это пустословие" НО, если объединить эти два понятия ...то получается - словоблудие так что "блуд" от "флуда" отличается примерно так же, как как расстройство желудка от словестного поноса )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Значит получается, что мы все здесь понОсники ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Значит получается, что мы все здесь понОсники ? чисто филологически - да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 а может мне не дано круто)) каждый должен делать то, что у него хорошо получается) я пою и пишу) а играть будут другие))проверяла???тогда или найди других или не обижайся на отзывы о твоей музыке!!!!Ну вот ты и сам за себя всё сказал. Я не удивлюсь, если твои "друзья" не помогают тебе ; из-за отсутствия оных.у друзей знаешь других проблем хватает..............подвиг ради музыки - это когда тебе светит вечер с девушкой твоей мечты, а ты ей говоришь: "прости, милая, у меня репетиция". разве это подвиг????смешно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Просто идейно они должны совпадать. идея сегодня-есть ,завтра-нет!!!!ничто не постоянно!!!!KS+, пояснил бы тогда, что понимаешь под тусовкой.тусовка-это клуб,допустим,любителей музыки,пива и тп!!!!в том то дело,что любителей!!!!сегодня можешь,завтра нет,послезавтра не хочешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 идея сегодня-есть ,завтра-нет!!!!ничто не постоянно!!!! Седня может быть нажрусь, а может нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.