Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то довелось мне пообщаться с человеком, в данный момент работающим звукорежиссером на студии, + под заказ делающим аранжировки, пишущим собственную музыку и когда-то выступавшим со своей группой и песнями.. И он задал мне вопрос относительно моих песен.. "А для чего ты пишешь? Если, по сути, твои песни никто не слышит, и они просто пылятся в ящике твоего стола.." На что я ответила, что пусть людей не так много, но они всё же есть, в интернете, которым интересно то, что я делаю, которые с удовольствием слушают мои песни, которые пишут мне письма с пожеланиями успеха, комплиментами и вопросами о CD.. а значит, ЕСТЬ те, кто небезразличен, что уже немаловажно даже на таком уровне.

"Но их ведь совсем немного.. Ну послушали, а дальше-то что?"

И вот я задумалась... Неужели в количестве людей, которые услышат, дело? Сразу на ум приходит песня Ж.Фриске (да простят меня ее МНОГОчисленные фанатЫ) - "Давай пойдем туда, давай пойдем сюда". Песня на слуху у тысячи людей. Песня, не несущая в себе абсолютно ни-че-го. Ну да, а кто сказал, что в этом должно быть какое-то искусство.. Попса, бьющая по ушам своим навязчиво-бездарно-примитивным текстом, повторяющимся раз 20-ть по кругу. И вот он "хит", которые СЛЫШАТ миллионы. Слышат, и слушают. А у меня уши вянут. Если я слышу РУССКИЙ текст, мне хочется слышать в нем красоту и смысл. Но это, конечно же, мое субъективное восприятие.

..Так вот, о чем я? О том, что я бы ни за какие деньги (клянусь) не стала бы петь подобные песни. Легко раскручивающиеся, но пустые.

Может, я и на дне пути творческой реализации (или нереализации), но в этой ГЛУБИНЕ мне куда комфортнее с сотней преданных ушей))

Если когда-нибудь мне удастся донести свои мысли до бОльшего количества людей - я буду счастлива :)

А пока.. Да, я складываю эти песни в ящик под названием "RealMusic". :)

Опубликовано
На что я ответила, что пусть людей не так много, но они всё же есть, в интернете, которым интересно то, что я делаю, которые с удовольствием слушают мои песни, которые пишут мне письма с пожеланиями успеха, комплиментами и вопросами о CD.. а значит, ЕСТЬ те, кто небезразличен, что уже немаловажно даже на таком уровне.
это может быть у каждого отправившего запись!!!

ну а дальше то действительно что???

Опубликовано

Такие песни не зазорно показать где угодно, не только на Реалмьюзике. По-моему, уровень вполне профессиональный. Так что остается пожелать только, чтобы эти песни действительно переместились из "ящика" на CD. Я не удивлюсь, Veter, если вскоре Вы станете очень известной. Удачи! :)

P.S. Спасибо за треки (все скачал)

Опубликовано

О! Я тоже часто задаюсь вопросом: а нахрена я все это делаю. Более того: иногда меня начинает кобасить и яначинаю умать: б№%!!! а зачем я вообще живу? Встать перед зерклом и пустить себе пулю в башку. Что может быть лучше?

Да только дело в том -что это болезнь. Я неизлечимо болен музыкой, и жизнью... И я прдлжаю делать жуткие музыки, которые никто не воспринимает так как надо, и периодически выкладывать их в этот офигенно огромный ящик - Realmusic. Кстати копаться в этом ящике мало кто хочет.=)

Опубликовано
Такие песни не зазорно показать где угодно, не только на Реалмьюзике. По-моему, уровень вполне профессиональный. Так что остается пожелать только, чтобы эти песни действительно переместились из "ящика" на CD. Я не удивлюсь, Veter, если вскоре Вы станете очень известной. Удачи! :)

P.S. Спасибо за треки (все скачал)

спасибо большое! :)

а я бы удивилась))

Опубликовано
Как-то довелось мне пообщаться с человеком, в данный момент работающим звукорежиссером на студии, + под заказ делающим аранжировки, пишущим собственную музыку и когда-то выступавшим со своей группой и песнями.. И он задал мне вопрос относительно моих песен.. "А для чего ты пишешь? Если, по сути, твои песни никто не слышит, и они просто пылятся в ящике твоего стола.." На что я ответила, что пусть людей не так много, но они всё же есть, в интернете, которым интересно то, что я делаю, которые с удовольствием слушают мои песни, которые пишут мне письма с пожеланиями успеха, комплиментами и вопросами о CD.. а значит, ЕСТЬ те, кто небезразличен, что уже немаловажно даже на таком уровне.

"Но их ведь совсем немного.. Ну послушали, а дальше-то что?"

И вот я задумалась... Неужели в количестве людей, которые услышат, дело? Сразу на ум приходит песня Ж.Фриске (да простят меня ее МНОГОчисленные фанатЫ) - "Давай пойдем туда, давай пойдем сюда". Песня на слуху у тысячи людей. Песня, не несущая в себе абсолютно ни-че-го. Ну да, а кто сказал, что в этом должно быть какое-то искусство.. Попса, бьющая по ушам своим навязчиво-бездарно-примитивным текстом, повторяющимся раз 20-ть по кругу. И вот он "хит", которые СЛЫШАТ миллионы. Слышат, и слушают. А у меня уши вянут. Если я слышу РУССКИЙ текст, мне хочется слышать в нем красоту и смысл. Но это, конечно же, мое субъективное восприятие.

..Так вот, о чем я? О том, что я бы ни за какие деньги (клянусь) не стала бы петь подобные песни. Легко раскручивающиеся, но пустые.

Может, я и на дне пути творческой реализации (или нереализации), но в этой ГЛУБИНЕ мне куда комфортнее с сотней преданных ушей))

Если когда-нибудь мне удастся донести свои мысли до бОльшего количества людей - я буду счастлива :)

А пока.. Да, я складываю эти песни в ящик под названием "RealMusic". :)

Не волнуйся! Все у тебя будет ништяк;)

Опубликовано
это может быть у каждого отправившего запись!!!

ну а дальше то действительно что???

а что дальше - решать каждому.

кто-то послушал и забыл. кто-то послушал и извлек из этого эмоции, чувства, воспоминания и мысли..

не обязательно покорять мировые сцены, чтобы музыка, которую ты пишешь, приобрела смысл. она и так его имеет. просто не такой масштабный.

Опубликовано

Бывший Cергей, я и не волнуюсь :) в мои планы не входит покорение миллионов сердец)) мне важнее завоевать одно. ну ты ведь понимаешь о чем я ;) а без этого одного сердца - всё остальное в жизни не будет иметь смысла.

Опубликовано

лишь бы етот замечательный всеобщий ящик по швам не разошелся, я тож в нем давненько сижу )))) а чтоб в этом огромно контейнере не затеряться и не забыться да иваще не загнаться - надо просто периодически о себе напоминать, мол вот он йа! живой я ещщщо!!!! )))

пс - твой рассказ конечно ваще жесть.... эт я в смысле что шрифт у него уж очень мелкий и глаза болят читать:D

Опубликовано
лишь бы етот замечательный всеобщий ящик по швам не разошелся, я тож в нем давненько сижу )))) а чтоб в этом огромно контейнере не затеряться и не забыться да иваще не загнаться - надо просто периодически о себе напоминать, мол вот он йа! живой я ещщщо!!!! )))

пс - твой рассказ конечно ваще жесть.... эт я в смысле что шрифт у него уж очень мелкий и глаза болят читать:D

:) вот и напоминаю! когда есть чем)) в смысле, песнями новыми))

p.s. ой, прости)) всё для тебя и твоих глазок -> change ))

Опубликовано
расскажите на пальцах обчем топег а то ломы читать все.:D

о том, есть ли смысл писать музыку, песни - если это всё уходит в "ящик стола", а не на радио или телевидение..? короче, зачем это всё, если ты не имеешь миллионной аудитории слушателей..?)

Опубликовано

Veter, Фрейд говорит, что всё творчество от сексуальной неудовлетворённости... :D

Опубликовано
Veter' date=' Фрейд говорит, что всё творчество от сексуальной неудовлетворённости... :D[/quote']

Фрейд - озабоченный чувак.

получается, что весь мир неудовлетворенный?))

Опубликовано

Veter, Фрейд стопудово озабоченный чувак, а весь мир стопудово не удовлетворённый. Но далеко не всегда сексуально. Это уже позиция Юнга...)

Опубликовано
о том, есть ли смысл писать музыку, песни - если это всё уходит в "ящик стола", а не на радио или телевидение..? короче, зачем это всё, если ты не имеешь миллионной аудитории слушателей..?)

А маетесь короче, очнулись да, вспомнили а нахрена мы это все делаем, надо было становится художниками это гораздо сложнее и интереснее.

Опубликовано
А маетесь короче, очнулись да, вспомнили а нахрена мы это все делаем, надо было становится художниками это гораздо сложнее и интереснее.

Дело в том, что иногда бывает ну просто очень НАДО:D и никак из этого не вывернуться - руки тянутся к "роялю", или времени много и делать нечего. А так, поиграл музычку свою незатейливую и успокоился на время. Так что "для себя", так сказать "для души" поиграть это ведь тоже неплохо, да и тренировка хорошая памяти, вкуса, слуха и много чего. Кто-то сказал из "простых": "когда я играю, то иногда ощущаю себя великим музыкантом"... думаю, такие моменты бывали у многих, для них они и играют или поют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...