червонец Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 4:0 и зенит в финале ! Я счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 4:0 и зенит в финале ! Я счастлив! это было нечто!!!!!!! во время четвертого гола я так подпрыгнула на диване, что упала на пол и кто бы мог подумать ( учитывая первый матч с Баварией такой вяленький) что наши будут так играть? лично я была уверена, что ничего особенно не будет... даже пивом не запаслась просто супер! кста: кто теперь наши соперники в финале - итальянцы или шшотландцы (сил не было их игру смотреть - спать легла - до того как уснула было 0:0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 это было нечто!!!!!!! во время четвертого гола я так подпрыгнула на диване, что упала на пол и кто бы мог подумать ( учитывая первый матч с Баварией такой вяленький) что наши будут так играть? лично я была уверена, что ничего особенно не будет... даже пивом не запаслась просто супер! кста: кто теперь наши соперники в финале - итальянцы или шшотландцы (сил не было их игру смотреть - спать легла - до того как уснула было 0:0) Шотландцы. А по-поводу первого матча, я бы не сказал что он был "вяленький".., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Шотландцы.А по-поводу первого матча, я бы не сказал что он был "вяленький".., хы-хы...я за них и болела (люблю Шотландские ланшафты )...а счет-то какой? чисто интересно...наверное 1:0 ? ну не знаю....я не сильна в футбболе...но первый матч смотрела как-то без интереса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 4:2 по пенальтям. Акела (Вьери) промахнулся... блин...запуталась в кнопках и начала писать в твоем посте ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 4:2 по пенальтям. Акела (Вьери) промахнулся... я кстати так и думала, что сыграют в 0:0 и потом будет все решать пинальти.... мне кажется, что я и уснула где-то на середине, или под конец....))))))))))))))) потому что когда я засыпала было уже чуть больше 12 ночи .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 мне кажется, что я и уснула где-то на середине, или под конец Гм . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 это было нечто!!!!!!! во время четвертого гола я так подпрыгнула на диване, что упала на пол и кто бы мог подумать ( учитывая первый матч с Баварией такой вяленький) что наши будут так играть? лично я была уверена, что ничего особенно не будет... даже пивом не запаслась просто супер! кста: кто теперь наши соперники в финале - итальянцы или шшотландцы (сил не было их игру смотреть - спать легла - до того как уснула было 0:0) мда, что-то баварцы сами на себя не были похожи, такой отвратительной игры от немцев я никак не ожидал, ну а питерцам оставалось только не упустить свой шанс, что они и сделали, и молодцы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 мда, что-то баварцы сами на себя не были похожи, такой отвратительной игры от немцев я никак не ожидал, ну а питерцам оставалось только не упустить свой шанс, что они и сделали, и молодцы ) ну да...согласна...комментаторы после ингры разбирали моменты и показывали : как часто баварцы просто мух ловили ))))))))) ну мне все равно их вратаря жалко...закончить карьеру таким поражением!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ну да...согласна...комментаторы после ингры разбирали моменты и показывали : как часто баварцы просто мух ловили ))))))))) ну мне все равно их вратаря жалко...закончить карьеру таким поражением!!!! насколько я понял, у Баварии еще в Бундеслиге туры есть - это не последний матч Канна, просто говорили, что жаль, что не закончит в Манчестере в финале. Честно говоря, как-то подозрительно слабы были баварцы.... имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Вообще не верилось, что наши могут так играть. Жаль, что на чемпионат Европы не Зенит поедет. В нашем квартале даже салют устроили вечером (как в Новый год ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 насколько я понял, у Баварии еще в Бундеслиге туры есть - это не последний матч Канна, просто говорили, что жаль, что не закончит в Манчестере в финале. аааа....я как всегда не так поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Вообще не верилось, что наши могут так играть. Жаль, что на чемпионат Европы не Зенит поедет. В нашем квартале даже салют устроили вечером (как в Новый год ) У вас там машины не переворачивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Честно говоря, как-то подозрительно слабы были баварцы.... имхо ГАЗПРОМ проплатил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ГАЗПРОМ проплатил... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 У вас там машины не переворачивали? В нашем дворе - нет. За остальные не ручаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а че футбол тупая игра, пока гала даждеся акуееш, мона тока в умате с братвой смотреть курить, пить манагу тада гут игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 кила крапс +1Ё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 У кого-нибудь есть прогнозы на завтра? Если проиграют, я сломаю себе обе ноги и буду ездить по ногам своим домашним на инвалидной коляски. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 я те помагу с Алекс81 :)я тя держать буду а она ноги ламадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Нафига все эти прогнозы? Купил побольше пива и смотри, наслаждайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а игра сегодня уже???? а во сколько....????????? а то я только в половине первого с репетиции приду... исторический матч..и то, наверное, пропустить придется........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а игра сегодня уже???? а во сколько....????????? а то я только в половине первого с репетиции приду... исторический матч..и то, наверное, пропустить придется........... В 22.45 начало по московскому. Готовиться наверно будут - ещё минут 30, вот ко второму тайму и успеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а игра сегодня уже???? а во сколько....??????? В 22.35 по каналу "Россия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 В 22.35 по каналу "Россия" сенксь....надеюсь успею хотя бы ко второму тайму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.