Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

вокалистка (Москва) ищет проект (предпочтительно Соул, блюз)

Рекомендуемые сообщения

Вот хочу устроить профессиональную судьбу своей подруги (прости, дорогая, за мою наглость ) :D

если ваш проект нуждается в профессиональной певице - вам значит надо написать мне в личку, на месте разберемся)

итак о вашей будущей вокалистке :) :

19 лет, студентка Джазового колледжа (то есть имеющая почти законченное проф. муз. образование), обладает роскошным голосом с красивым тембром, опыт выступлений имеется.

к тому же очень хороша собой, очень работоспособна, мобильна, умна и талантлива :)

как и сказано в теме: предочтительные стили - соул, блюз.

• 5 недель спустя...
Вот хочу устроить профессиональную судьбу своей подруги (прости, дорогая, за мою наглость ) :D

если ваш проект нуждается в профессиональной певице - вам значит надо написать мне в личку, на месте разберемся)

итак о вашей будущей вокалистке :) :

19 лет, студентка Джазового колледжа (то есть имеющая почти законченное проф. муз. образование), обладает роскошным голосом с красивым тембром, опыт выступлений имеется.

к тому же очень хороша собой, очень работоспособна, мобильна, умна и талантлива :)

как и сказано в теме: предочтительные стили - соул, блюз.

а контакты вокалистки ?

• 2 недели спустя...
''There are more than 30 wow gold machines in busy stations while smaller stations have 5 or 6. In addition wow power leveling to the automatic system, we also have personnel serving wow power leveling at ticket outlets. Through wow power leveling this combination, the ticket-selling system can meet the wow power leveling demand of subway passengers in Beijing.''.weiwei1978123

че? :eek: переводчика ф студию плиз! :D

А мне вот как-то не очень если честно понравилось. Я больше "гламурных блааандиног" люблю - тем более там r`n`b типо...:D

да ты просто заелся :D :D

А мне вот как-то не очень если честно понравилось. Я больше "гламурных блааандиног" люблю - тем более там r`n`b типо...:D

понятный пень...еще б че другое сказал...у тебя ж жена блондинка :D

не знаю насчет ее гламурности...но красотка однозначно :rolleyes::)

а вот здеся, кста, очень даже она гламурненькая :rolleyes:

Вика...простишь ли ты меня когда-нить??? Но че та меня прикололо тебя ПиаРить..и тобой хвастаться....Собой-то, млин, не могу....хоть тобой похвастаю..:D

а вот здеся, кста, очень даже она гламурненькая :rolleyes:

Вика...простишь ли ты меня когда-нить??? Но че та меня прикололо тебя ПиаРить..и тобой хвастаться....Собой-то, млин, не могу....хоть тобой похвастаю..:D

Да, так больше нравиццо...

• 3 недели спустя...
Кстати, а подруга только соул и блюз поёт или можно если что работать приглашать;)

она все поет...просто у нее тембр идеально подходит для блюза...:)

по поводу работы - обращайся...я ей передам))))))))

А Вика точно девушка с характером да еще с тем ИМХО :)

у нее прекрасный и легкий характер....иначе я бы с ней не общалась бы...:)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...