Alex-81 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вот хочу устроить профессиональную судьбу своей подруги (прости, дорогая, за мою наглость ) если ваш проект нуждается в профессиональной певице - вам значит надо написать мне в личку, на месте разберемся) итак о вашей будущей вокалистке : 19 лет, студентка Джазового колледжа (то есть имеющая почти законченное проф. муз. образование), обладает роскошным голосом с красивым тембром, опыт выступлений имеется. к тому же очень хороша собой, очень работоспособна, мобильна, умна и талантлива как и сказано в теме: предочтительные стили - соул, блюз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seys Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вот хочу устроить профессиональную судьбу своей подруги (прости, дорогая, за мою наглость ) если ваш проект нуждается в профессиональной певице - вам значит надо написать мне в личку, на месте разберемся) итак о вашей будущей вокалистке : 19 лет, студентка Джазового колледжа (то есть имеющая почти законченное проф. муз. образование), обладает роскошным голосом с красивым тембром, опыт выступлений имеется. к тому же очень хороша собой, очень работоспособна, мобильна, умна и талантлива как и сказано в теме: предочтительные стили - соул, блюз. а контакты вокалистки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А ещё можно фотку в связи вот с этим? к тому же очень хороша собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а контакты вокалистки ? контакты через личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А ещё можно фотку в связи вот с этим? Вика, прости - народ требует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я поражён! ОЧЕНЬ красивая девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я поражён! ОЧЕНЬ красивая девушка угу...еще и умненькая и поет прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ''There are more than 30 wow gold machines in busy stations while smaller stations have 5 or 6. In addition wow power leveling to the automatic system, we also have personnel serving wow power leveling at ticket outlets. Through wow power leveling this combination, the ticket-selling system can meet the wow power leveling demand of subway passengers in Beijing.''.weiwei1978123 че? переводчика ф студию плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 че? переводчика ф студию плиз! откуда эта хрень вылезает а девочка - да... супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А мне вот как-то не очень если честно понравилось. Я больше "гламурных блааандиног" люблю - тем более там r`n`b типо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А мне вот как-то не очень если честно понравилось. Я больше "гламурных блааандиног" люблю - тем более там r`n`b типо... да ты просто заелся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 да ты просто заелся :D Ничёпадобнава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А мне вот как-то не очень если честно понравилось. Я больше "гламурных блааандиног" люблю - тем более там r`n`b типо... понятный пень...еще б че другое сказал...у тебя ж жена блондинка не знаю насчет ее гламурности...но красотка однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а вот здеся, кста, очень даже она гламурненькая Вика...простишь ли ты меня когда-нить??? Но че та меня прикололо тебя ПиаРить..и тобой хвастаться....Собой-то, млин, не могу....хоть тобой похвастаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а вот здеся, кста, очень даже она гламурненькая Вика...простишь ли ты меня когда-нить??? Но че та меня прикололо тебя ПиаРить..и тобой хвастаться....Собой-то, млин, не могу....хоть тобой похвастаю.. Да, так больше нравиццо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Кстати, а подруга только соул и блюз поёт или можно если что работать приглашать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А Вика точно девушка с характером да еще с тем ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кстати, а подруга только соул и блюз поёт или можно если что работать приглашать она все поет...просто у нее тембр идеально подходит для блюза... по поводу работы - обращайся...я ей передам)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А Вика точно девушка с характером да еще с тем ИМХО у нее прекрасный и легкий характер....иначе я бы с ней не общалась бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr.rosin Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 привет alex-81 .... если еще ничего не нашла твоя подруга то я могу помочь ей ....я думаю у нее все получится и она споет многое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.