radiogarage Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Не сладко, не позитивно, не брит-пописто. Лирика и драмма идут лесом - мрачная, почти "джой дивиженская" тема... с женским вокалом . Nothing song http://www.realmusic.ru/songs/466481/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Добротно и на уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 инструментальная составляющая - просто супер.... вокал в этот раз какой-то неуверенный....ведь вокалистка оч. сильная...а тут поект так, будто спугнуть кого-то боиться...или как будто ей тональность неудобнаая может на тон пониже...получилось бы более напористо и брутально. бэки супер!! мне из ваших последних больше всего In Return нравится... эх! наделил тебя бог тембром!!!! офигительно "фирменный" тембр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 инструментальная составляющая - просто супер.... вокал в этот раз какой-то неуверенный....ведь вокалистка оч. сильная...а тут поект так, будто спугнуть кого-то боиться...или как будто ей тональность неудобнаая может на тон пониже...получилось бы более напористо и брутально. бэки супер!! мне из ваших последних больше всего In Return нравится... эх! наделил тебя бог тембром!!!! офигительно "фирменный" тембр Там не в тональности дело. Немножко стилистику не вырулили. Я думал как раз совместить мрачную, жёсткую тему с женским вокалом, сыграть на контрастах. Получилось не совсем так как задумывалось, но мне в целом всёравно нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Радио Гараж - Nothing song http://www.realmusic.ru/songs/466481/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Не сладко, не позитивно, не брит-пописто. может волосат-пОписто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 может волосат-пОписто? Какие предсказуемые ассоциации А по существу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Какие предсказуемые ассоциации А по существу? качаю......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 качаю......................... Вот не понимаю зачем качать? Я уже давно на Р.М. всё слушаю в реальном времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот не понимаю зачем качать? Я уже давно на Р.М. всё слушаю в реальном времени... потому чо вы, москвичи зажрались... блять, пиздить вас надо всех сцуко, палкой... у нас траффик 256 кбс стоит 1500р. в месяц. а мегабитный до 10т.р. такчто скажи спасибо что я имею возможность и скачиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я не пойму, все нормально вроде, только с голосом чтото в начале... да и в середине, и в конце... такое ощущение, что дома в кухне вокал записывали.... но все равно гут..... особенно вот это - камонкамонggauidfgcyuasdgcuysdgcuyscuy////... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 такое ощущение, что дома в кухне вокал записывали.. Естественно дома, как всегда... Все ругают вокал, пилять умники. Попробуйте записать хотя бы так как я через обычную 58ую бету, пусть хороший(mackie1402vlz-pro) , но далеко не студийный пульт( в качестве приампа использую ) и сраную интегрированную звуковуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 потому чо вы, москвичи зажрались... блять, пиздить вас надо всех сцуко, палкой... у нас траффик 256 кбс стоит 1500р. в месяц. а мегабитный до 10т.р. такчто скажи спасибо что я имею возможность и скачиваю. У меня безлимит стоит 700р. 2мбс... Или 4, чёт запамятовал я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Естественно дома, как всегда... Все ругают вокал, пилять умники. Попробуйте записать хотя бы так как я через обычную 58ую бету, пусть хороший(mackie1402vlz-pro) , но далеко не студийный пульт( в качестве приампа использую ) и сраную интегрированную звуковуху. слушай, епт - микровон акг и сраная засраная звуковуха....... - записано все, вплоть до перегруза на басах.... http://www.realmusic.ru/songs/465198/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 У меня безлимит стоит 700р. 2мбс... Или 4, чёт запамятовал я... бля, у нас зато в тролейбусах ездить дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 слушай, епт - микровон акг и сраная засраная звуковуха....... - записано все, вплоть до перегруза на басах.... http://www.realmusic.ru/songs/465198/ Что там живьём прописано? Голос звучит погхано К тому же судить сложно, потому что обработок на нём тьма. А песня ничё так - такой типа Madchaster:D Праймал Скрим - Хэппи Мандэйс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 бля, у нас зато в тролейбусах ездить дешевле Это да, я в Нижнем прихуел немношка, когда тётя кондуктор у меня за проезд 7рублей попросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Но зато у нас однушки уже по трицатке как семечки идут, снимать в смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Что там живьём прописано? Голос звучит погхано К тому же судить сложно, потому что обработок на нём тьма. А песня ничё так - такой типа Madchaster:D Праймал Скрим - Хэппи Мандэйс живьем там усе прописано... правда, хз че там за японец на ударных стучал, но явно не мертвый..... и голос с обработками тока на бэках.... а у нас тролли по 6, а квартиру лучше брать бесплатно вместе с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 живьем там усе прописано... Всёравно не совсем понимаю - там всяких звуков дофига и синтетики в том числе, короче, ты либо тупишь, либо пиздишь, либо объясняй подробней по пунктам. и голос с обработками тока на бэках.... Голос звучит очень странно, если это у твоего микрофона линейное звучание такое, то это просто жопа полная. а квартиру лучше брать бесплатно вместе с женой. Да ты альфонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ого, как бы поп-брутально получается тут.. можно немного, простите, попиздЕть? )) первый куплет действительно какой-то непонятный - вокалистка поёт приглушенно (согласен, с Сашей, соседей боится разбудить как будто-бы), причем он еще и сведён как-то выпирающе и нарочито сухо (в смысле без реверов, эхов всяких), т.е. при всей сухости его не прикрывает никакой другой инструмент и арранжировка в целом.. вот.. сумничал.. а, ну и это имхо, угу.. а, и еще вот в целом звучит как-то в центре всё, вот бы гитарки пожирнее сделать.. вот опять.. а вообщем после первого куплета всё просто офигительно, и мне песенка как-то запомнилась сразу, вообщем, высший пилотаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Песня прикольная, но были и получше. А в Ялте тролики стоят 50 ихних копеек, то есть 2.5 наших рубля. А еще им по 50 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Песня прикольная, но были и получше. А в Ялте тролики стоят 50 ихних копеек, то есть 2.5 наших рубля. А еще им по 50 лет. Что за тролики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Что за тролики? Троллейбусы А откуда взялись троллейбусы ? Мотани страницу назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.