radiogarage Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я кстати продолжаю обращаться ко всем к кому только можно за помощью. Нам нужен текстовик. Кто сам не умеет писать тексты покажите наши песни тому кто умеет, может у нас с ним(ней) что-нибудь получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 В принципе, мне пофиг, но... UP:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Всёравно не совсем понимаю - там всяких звуков дофига и синтетики в том числе, короче, ты либо тупишь, либо пиздишь, либо объясняй подробней по пунктам. Голос звучит очень странно, если это у твоего микрофона линейное звучание такое, то это просто жопа полная. да нормально звучит.... ты прослушку эту голимую не включай, а скачивай в нормальном каче.... там не синтетики дофига,а эффектов........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 да нормально звучит.... ты прослушку эту голимую не включай, а скачивай в нормальном каче.... там не синтетики дофига,а эффектов........... Прослушка там в том качестве, в котором ты залил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Прослушка там в том качестве, в котором ты залил тогда хз... я в консерватории не учился, поэтому уши у меня стандартные.... не то что у некоторых... дачу мне строить не хочет, ему лишь бы микрофон в руки и на форуме попесдеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 radiogarage, вот хитрый ты) На какой-никакой аранж бесплатно расчитывать мне нельзя, а на текстовика халявного тебе можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 radiogarage' date=' вот хитрый ты) На какой-никакой аранж бесплатно расчитывать мне нельзя, а на текстовика халявного тебе можно)[/quote'] А тут разве написано что бесплатно? К тому же это разные вещи. Я предлагаю сотрудничество на творческих началах, а тебе просто нужен "минус". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 radiogarage, а платно - это скоко? Просто когда ты мне писал в личку (давно) на эту тему, было ещё бесплатно. А я уже и забыла, кстати, что писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ему лишь бы ... на форуме попесдеть А зато у меня нет всяких там интернет пэйджеров, нет странички на одноклассниках и в контакте. Я уж молчу про мой мир и другую хрень. Так шта не надо тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 А зато у меня нет всяких там интернет пэйджеров, нет странички на одноклассниках и в контакте. Я уж молчу про мой мир и другую хрень. Так шта не надо тут... когда ты уже в краснодар вытупать приедешь со своей женой? побухали бы........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 radiogarage' date=' а платно - это скоко? Просто когда ты мне писал в личку (давно) на эту тему, было ещё бесплатно. А я уже и забыла, кстати, что писал.[/quote'] Я тоже не помню скока. В принципе конечно предпочтительна халява, но если работа мне очень понравится, то можно и на коммерческой основе рассмотреть перспективы сотрудничества. Просто цены обычно автор устанавливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 когда ты уже в краснодар вытупать приедешь со своей женой? побухали бы........ С женой не знаю, а вот по работе может и занесёт какнить судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalimos Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А зато у меня нет всяких там интернет пэйджеров, нет странички на одноклассниках и в контакте. Я уж молчу про мой мир и другую хрень. Так шта не надо тут... Может у тебя и нет, а у группы твоей, если ты не вкурсе, есть. Пеар решает вот те одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/43146543825070 вот те вконтакте http://vkontakte.ru/club456092 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Может у тебя и нет, а у группы твоей, если ты не вкурсе, есть. Пеар решаетвот те одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/43146543825070 вот те вконтакте http://vkontakte.ru/club456092 гы-гы добро пожаловать в интернет-промоушн :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Может у тебя и нет, а у группы твоей, если ты не вкурсе, есть. Пеар решаетвот те одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/43146543825070 вот те вконтакте http://vkontakte.ru/club456092 Да в курсе я, ну и чаво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ну и чаво Собственно...? У нас сегодня кончерто, кстати. Ю а вэлкам, нах... - в клуб "Doolin House". начало в 20.00 Адрес клуба: улица.Арбат, дом 20 (EX-"Мир приключений"). З.Ы, Кто не придёт, тех найдём и накажем... Три раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Кстати, просили озвучить цену на текста - озвучиваю. Мы готовы предложить 5000р за пять текстов на готовые композиции. То есть нужно подогнать слова, под уже существующие мелодии. Кто готов взяться за работу приведите примеры ваших поэтических произведений(английский язык) и координаты. Если мне понравится,я сам с Вами свяжусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 У нас сегодня кончерто, кстати. Ю а вэлкам, нах... - в клуб "Doolin House". начало в 20.00 Адрес клуба: улица.Арбат, дом 20 (EX-"Мир приключений"). З.Ы, Кто не придёт, тех найдём и накажем... Три раза... Ну и чё пришла хоть одна сука? Похоже мы идём к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Контакты бы хоть оставил, а то я личные сообщения отключила нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Контакты бы хоть оставил' date=' а то я личные сообщения отключила нафиг.[/quote'] Какие контакты, ты о чём? Мыло в профиле есть, могу телефон дать или чё ваще нада та ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ааа... я мыла не заметила чо-та))) Я про асю говорила) Я тебе ща текст свой старый пришлю для своей будущей пестни) Цени, в обсчем. Ааааа... Пишут, что скрыл ты мыло своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ааа... я мыла не заметила чо-та))) Я про асю говорила) Я тебе ща текст свой старый пришлю для своей будущей пестни) Цени' date=' в обсчем.[/quote'] Чё жажда наживы проснулась? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 survivor2000@mail.ru Аськи нет у меня. Гы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 radiogarage, если б с мылом не было проблем, проснулась бы. Но опять какие-то препятствия...))) Для начала интересно, вообще нужно ли такое тебе. А буду я что писать или нет, если тебе понравиццо, я нинаю. По настроению. А ты токо оптовые заказы делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Отправила. Смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.