Штирлиц Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 так, ребятки, слушаем-пишем, все сюда!!! вы пишете, я читаю... проверяю ошибки в ворде... потом вы получаете обратно рабочий вариант, который сможете отправить кому-нибудь ещё!
Gestapich Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 молодца! отличный блюзег получилсо. отдохнуи душой прям и ухам приятно было. ^_^
Штирлиц Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 молодца! отличный блюзег получилсо. отдохнуи душой прям и ухам приятно было. ^_^ )))) пью бальзам... это и подобные сообщения ни в коем случае не будут коверкаться в каких-то там вордах. напротив, их бы я поместил золотыми буквами... где-нибудь на главной странице РМ спасибо)
Штирлиц Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Новая композиция! Называется Лапландия... Стиль - рокабилли. От этой темы у меня стёкла в доме звенят... шучу. Вообразите далёкий дикий север и Вы всё поймёте! Только не замёрзните. http://www.realmusic.ru/songs/533895/
Штирлиц Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 всегда мечтал придумать что-нибудь подобное... чтож - мечты сбываются. "хотите льда? возьмите кусочек моего сердца":) http://www.realmusic.ru/songs/533895/
belizer Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Новая композиция! Называется Лапландия... Стиль - рокабилли. От этой темы у меня стёкла в доме звенят... шучу. Вообразите далёкий дикий север и Вы всё поймёте! Только не замёрзните. http://www.realmusic.ru/songs/533895/ Музыкально, все таки надо тебе всти (бас барабаны и т.д.) Хорошие у тебя темы.
Штирлиц Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 Музыкально, все таки надо тебе всти (бас барабаны и т.д.) Хорошие у тебя темы. belizer, спасибо! да, и именно в этой вещичке не хватает даже не то что барабанов, а настоящей электрогитары... ну тут я выкрутился как-то, но если дальше попрёт в этом стиле - придётся менять нструмент... параллельно осваивая какие-то простейшие ходы в барабасах, да и баррэ наверно кое-где не прокатит, это ж другая постановка совсем - ну там видно будет. спасибо за отзыв, учтёмс
belizer Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 belizer, спасибо! да, и именно в этой вещичке не хватает даже не то что барабанов, а настоящей электрогитары... ну тут я выкрутился как-то, но если дальше попрёт в этом стиле - придётся менять нструмент... параллельно осваивая какие-то простейшие ходы в барабасах, да и баррэ наверно кое-где не прокатит, это ж другая постановка совсем - ну там видно будет. спасибо за отзыв, учтёмс Если установишь грув агент (барабасы) то он сам тебе сыграет, ты ему укажешь какие переходы и где, какой ритм и где, поменяешь размерность и т.д. У меня тоже с барабанами туго но он мне помог. По ходу есть много миди файлов с перебивками и ритмами для барабанов. Так что смотри - не так страшен черт как его малюют %))
belizer Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Разумеется и сам если соберешь ему партию - тоже нет проблем. Кстати я часто беру то что он наиграет и редактирую моментами.
Штирлиц Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 Steinberg Groove Agent? интересно... это самостоятельная прога или требует установки, скажем, Нюэндо? у меня Аудишн 1.5, хотелось бы их (барабасы) просто загрузить в вст каким-то образом...
belizer Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Steinberg Groove Agent? интересно... это самостоятельная прога или требует установки, скажем, Нюэндо? у меня Аудишн 1.5, хотелось бы их (барабасы) просто загрузить в вст каким-то образом... Ты знаешь как по идее адоб должен его вписать в себя. Она отдельная прога, но работает как отдельно так и в составе хотса (Нюендо и т.д.) Если же Адоб его не пропишет в себе. Поставь нюшу собери партию выбей аудио файлы (Бас бочка, Малый и т.д.) и работай дальше в адобе. Но нюша удобнее лично по мне
Штирлиц Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 нюэнда наверно хороша в плане качества звука, но сам понимаешь это пока не мои приоритеты и там кажется нет конвертирования в мп3... и очень уж замысловатая. спасибо, респект за внимание и поддержку
belizer Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 нюэнда наверно хороша в плане качества звука, но сам понимаешь это пока не мои приоритеты и там кажется нет конвертирования в мп3... и очень уж замысловатая. спасибо, респект за внимание и поддержку Не так она страшна как ее малюют %) В мп3 тоже конвертирует в общем обязательо посмотри ее - зачем себя ограничивать? Ну в общем ты сам в иоге решишь стоит тебе ее изучить или нет. Но изучить надо ИМХО (я лично все секвенсоры перебробовал) - ну а не понравиться стерешь ее на фиг) Кстати качество звука я бы не сказал - качествнно можно смикшровать и в адобе и в сонаре. В общем тебе решать %) Ждемс новых песен.
Штирлиц Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 вот я "по совету друзей" записал новый трек - с барабанами, и ничуть не жалею))) http://www.realmusic.ru/songs/537450/ belizer, программка просто улётная, вчера весь день изучал))) спасибо, всё понятно, доходчиво. в вст-шки аудишена и загружать не буду, если научусь собирать партии оригинальные, наверно проще поставить отдельной дорожкой.
Bazis Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну... Чего-то барабаны сильно бедные получились И теперь очень не хватает баса.
Штирлиц Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну...Чего-то барабаны сильно бедные получились И теперь очень не хватает баса. ну вот приехали... а вообще-то я долго искал именно такой звук, тут главное не переборщить. насчёт баса идея....останется убрать гитару, и играть не надо
belizer Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну...Чего-то барабаны сильно бедные получились И теперь очень не хватает баса. Барабаны бедноваты но это только касательно звука и это вина грув агента - его звуки все таки не очень. 2 Штирлиц - не игрался автоматизацией сбивок и т.д. ? Тема - опять очень хорошая.
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Либо у меня нет ушей, либо с ритмом у гитары проблемы.
belizer Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 ну вот приехали... а вообще-то я долго искал именно такой звук, тут главное не переборщить. насчёт баса идея....останется убрать гитару, и играть не надо У меня раньше часто было такое. Казалось что именно тот самый звук. Пройдет время послушаешь другие записи и поймешь что звук не тот %) Хотя может я и ошибаюсь. В общем время все поставит на свое место либо оставишь звук либо поменяешь %)
Штирлиц Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Либо у меня нет ушей' date=' либо с ритмом у гитары проблемы.[/quote'] это мне такую программу подсунули... там есть нюанс сразу после первого куплета, когда бас отсчитывает чуть криво, остальное в-общем-то эффекты задержки (чуть перекрутил наверно). играю я так давно, меня устраивает 2 belizer: да, сейчас все кнопочки кручу-нажимаю, программа забавная, экспериментирую
belizer Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 это мне такую программу подсунули... там есть нюанс сразу после первого куплета, когда бас отсчитывает чуть криво, остальное в-общем-то эффекты задержки (чуть перекрутил наверно). играю я так давно, меня устраивает 2 belizer: да, сейчас все кнопочки кручу-нажимаю, программа забавная, экспериментирую Нееее %) Кнопочки крутить это не то - надо трек автоматизации выбрать скажем переходы, память (от1 до 10 в которой забит стиль и переход) или стиль и менять - это в нюше, так не знаю как в адобе Хотя может ты это и имел в виду под "кнопочки кручу-нажимаю" %)
Штирлиц Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Нееее %) Кнопочки крутить это не то - надо трек автоматизации выбрать скажем переходы, память (от1 до 10 в которой забит стиль и переход) или стиль и менять - это в нюше, так не знаю как в адобе Хотя может ты это и имел в виду под "кнопочки кручу-нажимаю" %) до основных программ я ещё не добрался (кстати нюэнду тоже установил) тыркаюсь в размерности, ну там где 4/3, 3/4... стили всякие смотрю: много попсы... но есть интересные варианты. даже в плане теории очень всё удобно сделано, по книгам было-бы нереально изучить, и звук в-общем-то хороший.
belizer Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Значится вскоре появятся старые песни с аранжировками? %) Кстати на барабаны попробуй Magneto родной плагин от нюенды (в куде его нет) - очень полезная штука
Штирлиц Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Опубликовано 21 декабря, 2008 Значится вскоре появятся старые песни с аранжировками? %) Кстати на барабаны попробуй Magneto родной плагин от нюенды (в куде его нет) - очень полезная штука спасибо! если будет настрой, запишу что-нить. думаю, у меня и так много барабанов теперь есть в куде - это в самой нюэнде? нюэнда, которая у меня, почему-то загружает только расширения .npr и .cpr... и сохраняет похоже тоже. ......... офигенная программа, можно слушать как джаз))) (боссанова-бэкбит-random. это я про грув-агент)
Штирлиц Опубликовано 1 января, 2009 Автор Опубликовано 1 января, 2009 эту вещичку я выкладывал недавно в сопровождении виртуальных барабанов, но мне захотелось сделать иначе: http://www.realmusic.ru/songs/541217/ совсем новая вещь: романтично и печально, в духе советских фильмов о войне. идеально было-бы сыграть её с каким-нибудь джазовым ансамблем духовых инструментов) : http://www.realmusic.ru/songs/541000/ критике зелёный свет!
Рекомендуемые сообщения