червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Старые думают, что всё знают; молодые ничего не знают; дети знают всё. (не помню кто сказал, может и не так вовсе, но эта версия мне больше нравится) Это звучит так... "Если б молодость знала, если б старость могла..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Бельмондо говорят во время секса не так давно чуть не умер. Еле откачали. Живчик Уважуха !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Бельмондо говорят во время секса не так давно чуть не умер. Еле откачали. Живчик Влюбленные умерли, занимаясь сексом на кладбище Mignews.com.ua. 09:00:11 Сторож Северного кладбища в поселке Тимашево, обходя свои "владения", был ошарашен, увидев, что творится на могиле умершей 20 с лишним лет назад старушки. На снегу застыли в пикантной позе два трупа - мужчины и девушки. Перепуганный сторож вызвал милицию. "Когда мы приехали на место происшествия, - рассказывает начальник уголовного розыска Орджоникиздевского РУВД Талгат Хисматуллин, - мы увидели мертвую пару, лежавшую в недвусмысленном положении. Рядом с ними валялась пустая бутылка из-под водки и пакет из-под сока". Видимо, мужчина и девушка предварительно выпили и им захотелось экстрима. Они занялись любовью прямо на могиле. Однако любовники не учли, что на улице далеко не май, и попросту замерзли до смерти. Личность погибших пока не установлена. Известен только их примерный возраст – девушке было около 20 лет, а мужчине под 30. Погибшие любовники были явно не бомжами - пара была довольно-таки прилично одета. Что их заставило заняться сексом на кладбище, непонятно. во как бывает...ужос просто!!!! нет, чтобы до дома потерпеть....да еще и на кладбище...гадость какая...наверное это были готы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 наверное это были готы.... Святое не трожь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Влюбленные умерли, занимаясь сексом на кладбище... ужас... так понял, пытались согреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Святое не трожь... ну я просто слышала, что именно готы любят кладбища...а так - ХЗ...ни с одним из них не знакома... я, конечно, люблю черный цвэт...но с другой смысловой...не в смысле олицетворения смерти, а в смысле - "он стройнит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 "он стройнит" Я тож за это его лублу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 сегодня на одном из форумов для МОЛОДЫХ МАМОЧЕК у одной форумчанки (инструктора по грудному вскармливанию) в подписи фразу прочитала: "Сися - лучший друг человека" не знаю почему, но мне так смешно стало...прикольная фраза... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 "Сися - лучший друг человека" Очень люблю "Сисю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Очень люблю "Сисю" понимаю...но не разделяю а мне вообще нравится специальность: инструктор по грудному вскармливанию не..ну я понимаю "инструктор по подводному плаванью"...не туда акваланг подключил и пиндык....а тут что...Тысячи лет такой специальности не было - чисто на интуиции видимо грудь в нужное место младенцу пихали ....а теперь блин разобраться не могут... главная задача инструкторов (специалистов) по грудному вскармливанию: сделать так, чтобы ребенок правильно прикладывался к груди... и вот я все думаю: может и для мужчин такие курсы устроить....научить правильно прикладываться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 воть...удалила........ :D а значит завтра стыдно не будт..только перед парой (десяткой) людей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Гы-гы-гы... Никто ничего не видел, никто ничего не слышал, а я никому ничего не скажу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Гы-гы-гы...Никто ничего не видел, никто ничего не слышал, а я никому ничего не скажу!!! гы-гы..да уж...лучше никому не говори...а то целый год насмарку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть ничего не поняль...прочту завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ничего не поняль...прочту завтра На свежую голову? А вообще, зря посты удалила...Мне понравилось...Повеселился от души. Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 На свежую голову? А вообще, зря посты удалила...Мне понравилось...Повеселился от души. Респект. ну так все меня тут стыдить начали :D я решила, что с утра еще все прибегут...еще постыдят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ну так все меня тут стыдить начали :D я решила, что с утра еще все прибегут...еще постыдят.... главное, вниз не смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А чего здесь было-то ? Чего удалили-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А чего здесь было-то ? Чего удалили-то ? это просто вчера Alex-81 была немного не в себе...патаму что в ней было много пива...целых полторы бутылки! Алекс развеселилась, раздухарилась и поделилась своими секретными ссылками потом постеснялась - и удалила ...а то все начали прикалываться, мол, вот оно истинное лицо нашей Алекс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 это просто вчера Alex-81 была немного не в себе...патаму что в ней было много пива...целых полторы бутылки! Алекс развеселилась, раздухарилась и поделилась своими секретными ссылками потом постеснялась - и удалила ...а то все начали прикалываться, мол, вот оно истинное лицо нашей Алекс :D Блин. Вот так всегда. Всё самое интересное мимо меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Хм... По-моему мы упустили что-то важное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Блин. Вот так всегда. Всё самое интересное мимо меня... не переживай! хочешь, я тебе в личку скину эти ссылки? эх...пропала моя репутация интеллегента... но предупреждаю: потом не надо обижаться и говорить, что это чушь! Ты у нас натура тонкая...тебя может и покоробит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 не переживай! хочешь, я тебе в личку скину эти ссылки? эх...пропала моя репутация интеллегента... но предупреждаю: потом не надо обижаться и говорить, что это чушь! Ты у нас натура тонкая...тебя может и покоробит! Гы. А дафай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 не переживай! хочешь, я тебе в личку скину эти ссылки? эх...пропала моя репутация интеллегента... но предупреждаю: потом не надо обижаться и говорить, что это чушь! Ты у нас натура тонкая...тебя может и покоробит! Зря так...Я много чего почитал здесь...Наоборот, сложилось весьма приятное впечатление...Я у вас тут человек новый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.