Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Зря так...Я много чего почитал здесь...Наоборот, сложилось весьма приятное впечатление...Я у вас тут человек новый... ну тогда не изчезай - и скоро будешь человек старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ну тогда не изчезай - и скоро будешь человек старый Ага, точно!!! Постареть тут можно достаточно быстро, главное почаще во флейм заходить. Вон Евродиско, постарел и умер в течении каких-то пол-года!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 не переживай! хочешь, я тебе в личку скину эти ссылки? эх...пропала моя репутация интеллегента... но предупреждаю: потом не надо обижаться и говорить, что это чушь! Ты у нас натура тонкая...тебя может и покоробит! А мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ага, точно!!! Постареть тут можно достаточно быстро, главное почаще во флейм заходить.Вон Евродиско, постарел и умер в течении каких-то пол-года!!! Да побродил я по всяким разделам...В основном, атмосфера знакомая...По молодости...На самом Риале я достаточно давно, только сюда вот что-то не заглядывал...А вижу, зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А мне? а тебе уже есть 18 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Да побродил я по всяким разделам...В основном, атмосфера знакомая...По молодости...На самом Риале я достаточно давно, только сюда вот что-то не заглядывал...А вижу, зря... да уж...здесь весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 да уж...здесь весело... Да уж, весело...Хотел закинуть фотку свою в соответствующий раздел, потом передумал...ИМХО, там тема совсем ушла в сторону от топиковской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а тебе уже есть 18 лет? Да. Даже уже больше чем 21. Спиртные напитки покупаю уже Давай, женщина, смелее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Давай, женщина, смелее! че ты меня тута понукаешь? я тебе чай не ослица ща пришлю, умник, млин, с шестой ступенью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 че ты меня тута понукаешь? я тебе чай не ослица ща пришлю, умник, млин, с шестой ступенью.... Класс!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ща пришлю, умник, млин, с шестой ступенью.... В коллецию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ЗРЕЧЕНИЯ МЫСЛИ : Наличие двух девушек в разным цветом волос - невероятно поднимает стремление поддерживать квартиру в чистоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ЗРЕЧЕНИЯ МЫСЛИ :Наличие двух девушек в разным цветом волос - невероятно поднимает стремление поддерживать квартиру в чистоте супер!!!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ЗРЕЧЕНИЯ МЫСЛИ :Наличие двух девушек в разным цветом волос - невероятно поднимает стремление поддерживать квартиру в чистоте Нифига не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Нифига не понял поясняю: воть у тебя 2 девушки....ясен пень они не знают друг о друге и ходят к тебе домой в разное время... так как у них волосы разного цвэта, то есть риск, что блондинка (например) на диване или на подушке увидит длинный черный волос...поэтому надо пощаще убиреть квартиру ....теперь поняль? а если не охота все время убирать...надо чтобы обе девушки были лысыми....)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а если не охота все время убирать...надо чтобы обе девушки были лысыми....)))))))))))))))))) Или блондинками, но остается вероятность идентификации "чужих" волос по запаху. Так что лысые в любом случае лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ща пришлю, умник, млин, с шестой ступенью.... Первая ссылка битая. А вот вторая песец... Поржал от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 поясняю: воть у тебя 2 девушки....ясен пень они не знают друг о друге и ходят к тебе домой в разное время... так как у них волосы разного цвэта, то есть риск, что блондинка (например) на диване или на подушке увидит длинный черный волос...поэтому надо пощаще убиреть квартиру ....теперь поняль? а если не охота все время убирать...надо чтобы обе девушки были лысыми....)))))))))))))))))) Гы. Что-то я сёдня туплю. И ведь трезвый !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Первая ссылка битая. А вот вторая песец... Поржал от души! блин...что-то сегодня с этой ссылкой....ща пришлю еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 блин...что-то сегодня с этой ссылкой....ща пришлю еще раз Да пусть на теток сходит - наколбасится от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Да пусть на теток сходит - наколбасится от души каких теток...не в курсе...делись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 каких теток...не в курсе...делись! tetkam.net - и сам сайтец и форум - улет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Изречения и мысли : Упал, нафиг...- Запрос в яндексе "serial PCAny 1.5" Ответ от яндекса: Быть может, вы искали: «сериал пацаны 1.5» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 http://jokesland.net.ru/rmazv.html ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ...прикольно придумали)))))))))))) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 :D я угораю.... нет, ну почему в этой теме??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.