Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Зря так...Я много чего почитал здесь...Наоборот, сложилось весьма приятное впечатление...Я у вас тут человек новый... ну тогда не изчезай - и скоро будешь человек старый Цитата
Vladiger Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ну тогда не изчезай - и скоро будешь человек старый Ага, точно!!! Постареть тут можно достаточно быстро, главное почаще во флейм заходить. Вон Евродиско, постарел и умер в течении каких-то пол-года!!! Цитата
Dima_Ak Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 не переживай! хочешь, я тебе в личку скину эти ссылки? эх...пропала моя репутация интеллегента... но предупреждаю: потом не надо обижаться и говорить, что это чушь! Ты у нас натура тонкая...тебя может и покоробит! А мне? Цитата
The Flying Dutchman6 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Ага, точно!!! Постареть тут можно достаточно быстро, главное почаще во флейм заходить.Вон Евродиско, постарел и умер в течении каких-то пол-года!!! Да побродил я по всяким разделам...В основном, атмосфера знакомая...По молодости...На самом Риале я достаточно давно, только сюда вот что-то не заглядывал...А вижу, зря... Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Да побродил я по всяким разделам...В основном, атмосфера знакомая...По молодости...На самом Риале я достаточно давно, только сюда вот что-то не заглядывал...А вижу, зря... да уж...здесь весело... Цитата
The Flying Dutchman6 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 да уж...здесь весело... Да уж, весело...Хотел закинуть фотку свою в соответствующий раздел, потом передумал...ИМХО, там тема совсем ушла в сторону от топиковской... Цитата
Dima_Ak Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 а тебе уже есть 18 лет? Да. Даже уже больше чем 21. Спиртные напитки покупаю уже Давай, женщина, смелее! Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Давай, женщина, смелее! че ты меня тута понукаешь? я тебе чай не ослица ща пришлю, умник, млин, с шестой ступенью.... Цитата
червонец Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 че ты меня тута понукаешь? я тебе чай не ослица ща пришлю, умник, млин, с шестой ступенью.... Класс!!!!! Цитата
The Flying Dutchman6 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ща пришлю, умник, млин, с шестой ступенью.... В коллецию.... Цитата
The Flying Dutchman6 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ЗРЕЧЕНИЯ МЫСЛИ : Наличие двух девушек в разным цветом волос - невероятно поднимает стремление поддерживать квартиру в чистоте Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ЗРЕЧЕНИЯ МЫСЛИ :Наличие двух девушек в разным цветом волос - невероятно поднимает стремление поддерживать квартиру в чистоте супер!!!!!!!!!!!!! :D Цитата
червонец Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ЗРЕЧЕНИЯ МЫСЛИ :Наличие двух девушек в разным цветом волос - невероятно поднимает стремление поддерживать квартиру в чистоте Нифига не понял Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Нифига не понял поясняю: воть у тебя 2 девушки....ясен пень они не знают друг о друге и ходят к тебе домой в разное время... так как у них волосы разного цвэта, то есть риск, что блондинка (например) на диване или на подушке увидит длинный черный волос...поэтому надо пощаще убиреть квартиру ....теперь поняль? а если не охота все время убирать...надо чтобы обе девушки были лысыми....)))))))))))))))))) Цитата
Vladiger Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 а если не охота все время убирать...надо чтобы обе девушки были лысыми....)))))))))))))))))) Или блондинками, но остается вероятность идентификации "чужих" волос по запаху. Так что лысые в любом случае лучше! Цитата
Dima_Ak Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ща пришлю, умник, млин, с шестой ступенью.... Первая ссылка битая. А вот вторая песец... Поржал от души! Цитата
червонец Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 поясняю: воть у тебя 2 девушки....ясен пень они не знают друг о друге и ходят к тебе домой в разное время... так как у них волосы разного цвэта, то есть риск, что блондинка (например) на диване или на подушке увидит длинный черный волос...поэтому надо пощаще убиреть квартиру ....теперь поняль? а если не охота все время убирать...надо чтобы обе девушки были лысыми....)))))))))))))))))) Гы. Что-то я сёдня туплю. И ведь трезвый !!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Первая ссылка битая. А вот вторая песец... Поржал от души! блин...что-то сегодня с этой ссылкой....ща пришлю еще раз Цитата
The Flying Dutchman6 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 блин...что-то сегодня с этой ссылкой....ща пришлю еще раз Да пусть на теток сходит - наколбасится от души Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Да пусть на теток сходит - наколбасится от души каких теток...не в курсе...делись! Цитата
The Flying Dutchman6 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 каких теток...не в курсе...делись! tetkam.net - и сам сайтец и форум - улет Цитата
The Flying Dutchman6 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Изречения и мысли : Упал, нафиг...- Запрос в яндексе "serial PCAny 1.5" Ответ от яндекса: Быть может, вы искали: «сериал пацаны 1.5» Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 http://jokesland.net.ru/rmazv.html ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ...прикольно придумали)))))))))))) :D :D Цитата
Штирлиц Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 :D я угораю.... нет, ну почему в этой теме??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.