radiogarage Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ну кароче начало писец какое... 4 - сцука - 1 Полное распи...ство в обороне, в атаке не повезло в первом тайме, а потом ваще посыпались. Короче жалкое зрелище... Как всегда Посмотрим чё дальше будет. Ну и вообще давайте кому ни пофиг главное событие текущего периода, делиться мыслями и впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Позор джунглям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ну какие тут могут быть впечатления...только ржач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Позор джунглям Да непонятное чёто во 2 тайме начало твориться. По началу я даже удивился как уверенно и главное осмысленно мы комбинировали и периодически создавали острые ситуации у ворот испанцев. То штанга, то перекладина. А во 2-ром как буд_то тупо сдулись. Хрен знает, такое ощущение, что это Хидинг всё обасрал - мне показалось, что он заметив дыры и бардак в нашей обороне, дал установку не лезть на рожон, типа искать шанса в контратаке, а надо было перехватывать инициативу, дожимать как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Да непонятное чёто во 2 тайме начало твориться. По началу я даже удивился как уверенно и главное осмысленно мы комбинировали и периодически создавали острые ситуации у ворот испанцев. То штанга, то перекладина. А во 2-ром как буд_то тупо сдулись. Хрен знает, такое ощущение, что это Хидинг всё обасрал - мне показалось, что он заметив дыры и бардак в нашей обороне, дал установку не лезть на рожон, типа искать шанса в контратаке, а надо было перехватывать инициативу, дожимать как-то... Это точно. Ещё вот что непонятно: с таким количеством защитников/полузащитников умудриться пропустить 4 мяча!!! Это при том, что готовились играть в обороне... и не везло нашим сегодня, это да. Надо было во втором тайме 2 нападающего выпускать, Павлюченко явно не успевал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Это точно. Ещё вот что непонятно: с таким количеством защитников/полузащитников умудриться пропустить 4 мяча!!! Это при том, что готовились играть в обороне... и не везло нашим сегодня, это да. Надо было во втором тайме 2 нападающего выпускать, Павлюченко явно не успевал. Так он выпустил Адамова. А чё он с Быстровым сделал, ваще бред - выпустить чувака и потом обратно поменять, чё он так ху..во играл штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ну кароче начало писец какое... 4 - сцука - 1 Полное распи...ство в обороне, в атаке не повезло в первом тайме, а потом ваще посыпались. Короче жалкое зрелище... Как всегда Посмотрим чё дальше будет. Ну и вообще давайте кому ни пофиг главное событие текущего периода, делиться мыслями и впечатлениями. да ничего так, пардон, про...ли на отличненько!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Так он выпустил Адамова. А чё он с Быстровым сделал, ваще бред - выпустить чувака и потом обратно поменять, чё он так ху..во играл штоли? значит я так смотрел... да, дерьмовенькая игра была, что и говорить... ладно будем считать, что первый блин комом и всё такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 я смотрел, переживал, обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Короче, испанцы нашу команду на х.. повертели. Причем, во все мыслимые стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Короче, испанцы нашу команду на х.. повертели. Причем, во все мыслимые стороны. Чувак, тебя заклинило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А знаете почему наши продули? Потому что эту игру я смотрел на ТРЕЗВУЮ голову! Блин, на следующую - напиваюсь... Грекам смерть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 самый прикол был гол головой, я мля думал все пипец щас точно башкой врежется ап штангу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А знаете почему наши продули? Потому что эту игру я смотрел на ТРЕЗВУЮ голову! Блин, на следующую - напиваюсь... Грекам смерть!!! Ты их на х.. будешь вертеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Если кто смотрел матч Шведы- Греки то меня поймут чья была фраза "Такое ощущение что наши по полю пешком передвигались" А вообще и Зенит лохи были, и эти.. такое количество мечей пропускать.. да смеритесь вы что наши неумеют играть и никогда не научатся они это делать, так уж остается нашему футбольному комитету только одно - вести кастинг в новую сборную России по футболу, а нынешнюю сборную всю распустить нахрен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 да смеритесь вы что наши неумеют играть и никогда не научатся они это делать, Мы не можем смириться, мы "великая" держава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Мы не можем смириться, мы "великая" держава. аха, это уж точно! раньше где стояло общественное футбольное поле и лес рядом был.... терь зарождается поселок частный........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А вообще и Зенит лохи были, и эти.. такое количество мечей пропускать.. Интересно в кого они попали?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Ты их на х.. будешь вертеть? Греков или наших ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Греков или наших ? Греков вертеть. А в наших мЕчи пускать (если повод будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Греков вертеть. А в наших мЕчи пускать (если повод будет) А в наших зачем? Они и так мячей как адских саттанофф бояться - они от них убегают как могут, а ты ещё в них кидаться этими самыми мячами собираешься. ай-яй-яй-я как тебе нестыдно? БолСой вроде малчЫк а ведешь себя малэнкый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Я вот посматрел недавно фильм "Машинист" так вот там один придурок американский всё читал "Идиот" Достоевского, и пришла мне мысль"а не лучше ли нам их книжками закидывать, на кой нам кожаный мяч, вот и бегают 11 идиотов ради кубка, лучшеб Путин бабки в мозги вкладывал, а не в дутый престиж, хотя если вспомнить Рим древний(светлая ему память), то правильно что нужно народу? Хлеба и зрелищ!! Моё предложение скинуть на Испанию пару бомбочек термоядерных, чтоб впредь не повадно было расстраивать наших болельщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Моё предложение скинуть на Испанию пару бомбочек термоядерных, чтоб впредь не повадно было расстраивать наших болельщиков Хорошее предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Голандия-Италия, Голандия-Франция... С ума можно сойти ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Пока Голландцы рулят похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.