Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Евро 2008

Рекомендуемые сообщения

Ну кароче начало писец какое...:o 4 - сцука - 1

Полное распи...ство в обороне, в атаке не повезло в первом тайме, а потом ваще посыпались. Короче жалкое зрелище... Как всегда:(

Посмотрим чё дальше будет. Ну и вообще давайте кому ни пофиг главное событие текущего периода, делиться мыслями и впечатлениями.:)

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Позор джунглям:mad:

Да непонятное чёто во 2 тайме начало твориться. По началу я даже удивился как уверенно и главное осмысленно мы комбинировали и периодически создавали острые ситуации у ворот испанцев. То штанга, то перекладина. А во 2-ром как буд_то тупо сдулись. Хрен знает, такое ощущение, что это Хидинг всё обасрал - мне показалось, что он заметив дыры и бардак в нашей обороне, дал установку не лезть на рожон, типа искать шанса в контратаке, а надо было перехватывать инициативу, дожимать как-то...

Да непонятное чёто во 2 тайме начало твориться. По началу я даже удивился как уверенно и главное осмысленно мы комбинировали и периодически создавали острые ситуации у ворот испанцев. То штанга, то перекладина. А во 2-ром как буд_то тупо сдулись. Хрен знает, такое ощущение, что это Хидинг всё обасрал - мне показалось, что он заметив дыры и бардак в нашей обороне, дал установку не лезть на рожон, типа искать шанса в контратаке, а надо было перехватывать инициативу, дожимать как-то...

Это точно. Ещё вот что непонятно: с таким количеством защитников/полузащитников умудриться пропустить 4 мяча!!! Это при том, что готовились играть в обороне... и не везло нашим сегодня, это да. Надо было во втором тайме 2 нападающего выпускать, Павлюченко явно не успевал.

Это точно. Ещё вот что непонятно: с таким количеством защитников/полузащитников умудриться пропустить 4 мяча!!! Это при том, что готовились играть в обороне... и не везло нашим сегодня, это да. Надо было во втором тайме 2 нападающего выпускать, Павлюченко явно не успевал.

Так он выпустил Адамова. А чё он с Быстровым сделал, ваще бред - выпустить чувака и потом обратно поменять, чё он так ху..во играл штоли?:confused:

Ну кароче начало писец какое...:o 4 - сцука - 1

Полное распи...ство в обороне, в атаке не повезло в первом тайме, а потом ваще посыпались. Короче жалкое зрелище... Как всегда:(

Посмотрим чё дальше будет. Ну и вообще давайте кому ни пофиг главное событие текущего периода, делиться мыслями и впечатлениями.:)

да ничего так, пардон, про...ли на отличненько!...

Так он выпустил Адамова. А чё он с Быстровым сделал, ваще бред - выпустить чувака и потом обратно поменять, чё он так ху..во играл штоли?:confused:

значит я так смотрел...:D да, дерьмовенькая игра была, что и говорить... ладно будем считать, что первый блин комом и всё такое

А знаете почему наши продули? Потому что эту игру я смотрел на ТРЕЗВУЮ голову! Блин, на следующую - напиваюсь... Грекам смерть!!!

А знаете почему наши продули? Потому что эту игру я смотрел на ТРЕЗВУЮ голову! Блин, на следующую - напиваюсь... Грекам смерть!!!

Ты их на х.. будешь вертеть?

:D

Если кто смотрел матч Шведы- Греки то меня поймут чья была фраза "Такое ощущение что наши по полю пешком передвигались"

А вообще и Зенит лохи были, и эти.. такое количество мечей пропускать..

да смеритесь вы что наши неумеют играть и никогда не научатся они это делать, так уж остается нашему футбольному комитету только одно - вести кастинг в новую сборную России по футболу, а нынешнюю сборную всю распустить нахрен..

да смеритесь вы что наши неумеют играть и никогда не научатся они это делать,

Мы не можем смириться, мы "великая" держава.:D

Мы не можем смириться, мы "великая" держава.:D

аха, это уж точно! раньше где стояло общественное футбольное поле и лес рядом был.... терь зарождается поселок частный...........

Греков вертеть. А в наших мЕчи пускать (если повод будет)

А в наших зачем? Они и так мячей как адских саттанофф бояться - они от них убегают как могут, а ты ещё в них кидаться этими самыми мячами собираешься. ай-яй-яй-я как тебе нестыдно? БолСой вроде малчЫк а ведешь себя малэнкый.

Я вот посматрел недавно фильм "Машинист" так вот там один придурок американский всё читал "Идиот" Достоевского, и пришла мне мысль"а не лучше ли нам их книжками закидывать, на кой нам кожаный мяч, вот и бегают 11 идиотов ради кубка, лучшеб Путин бабки в мозги вкладывал, а не в дутый престиж, хотя если вспомнить Рим древний(светлая ему память), то правильно что нужно народу? Хлеба и зрелищ!! Моё предложение скинуть на Испанию пару бомбочек термоядерных, чтоб впредь не повадно было расстраивать наших болельщиков:D

Моё предложение скинуть на Испанию пару бомбочек термоядерных, чтоб впредь не повадно было расстраивать наших болельщиков:D

Хорошее предложение:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...