червонец Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Пока Голландцы рулят похоже "Пока"... Это ты хорошо сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 "Пока"... Это ты хорошо сказал. Ну в нашем нестабильном мире особенно в футболе ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 червонец, ты что, пил сегодня? :D Где там наш маленький самолетик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Извините за опоздание(вот такой я опоздун). Я раскинув руки как крылья летаю пьяным маленьким самолётиком !!! На этой почве опять разругался со своей. (да и фиг с ней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ну что ? Сёдня наши со Шведами ? И ещё... Тоже сегодня у моей тёщи день рождения. Блин, боюсь я стоко не выпью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ну что ? Сёдня наши со Шведами ? И ещё... Тоже сегодня у моей тёщи день рождения. Блин, боюсь я стоко не выпью... удачи тебе в твоем нелегком пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 удачи тебе в твоем нелегком пути! Всем нам удачи !!! А иначе нам удачи не видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 вот сегодня наши играют...и опять у меня репетиция :D но не это главное, ребята... гы-гы ... у меня сегодня великий день - у младшей дочери прорезался долгожданный первый зуб! УРЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Червонец, давай, поверти их всех сегодня хорошенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Хорошее предложение Мда, хорошо что вас таких единомышленников мало, то бы третий мировой неминовать бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Братцы и сёстры!... Нет.... я не маленький самолёт... Я здоровый ох*еный большущий авиалайнер!!! Который, бляха-муха, сминает усё на своём пути. И швецию(к такой-то матери) тоже РОССИЯ - ФОРЕВА!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Червонец, давай, поверти их всех сегодня хорошенько Кирюха! Завтра ко мне не подходите. Выдохся я чё-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 у меня сегодня великий день - у младшей дочери прорезался долгожданный первый зуб! УРЯ!!! Даёшь первый зуб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От чистого (и пьяного тоже) сердца поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Слышу, слышу. Самолетик летит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Братцы и сёстры!... Нет.... я не маленький самолёт... Я здоровый ох*еный большущий авиалайнер!!! Который, бляха-муха, сминает усё на своём пути. И швецию(к такой-то матери) тожеРОССИЯ - ФОРЕВА!!!!!!!!! Кабы не упал ни на кого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Что сказать - игра понравилась. Без расслабонов, так и надо играть - атаковать и бороться, не замыкаясь в защите. Молодцы, как с первых минут начали теснить, так и дальше - и вратарь не подвёл, и Павлюченко с Аршавиным отличились. Горжусь нашим футболом впервые за многие годы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Братья и сёстры!!! Я вас лублу... И нет пределу моему щастью !!! Пришёл на работу. Один... Никого... Даже бухгалтерши нету. (неужели она тоже смотрит футбол?). Жду Саныча. Он один мне щас может помочь (старый афганский вояка) . Башка трещит. Боже, помоги мне... Блин... Лёгок на помине. Саныч пришёл! Ну всё. Будем жить !!! Порвём Голандию как тузик грелку ! (я ненадолго вас покину - здоровье поправить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а у нас вчера репетиция отменилась (муж заказывал путевку в турагентстве и сильно задержался....на репу не успели).... и мы пошли к соседу футбол смотреть! У него огромный телевизор, кальян (дыневый табак ) и скотч 14-летней выдержки!!!! наорались!!! Накурились кальяну !!! Наболтались! Культурно выпили по 20 г скотча и в 2 ночи пошли к себе!!! короче: вечер удался! наши - молодцы-удальцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а у нас вчера репетиция отменилась (муж заказывал путевку в турагентстве и сильно задержался....на репу не успели).... и мы пошли к соседу футбол смотреть! У него огромный телевизор, кальян (дыневый табак ) и скотч 14-летней выдержки!!!! наорались!!! Накурились кальяну !!! Наболтались! Культурно выпили по 20 г скотча и в 2 ночи пошли к себе!!! короче: вечер удался! наши - молодцы-удальцы!!! 20 г скотча ? Шо это за питиё такое? Не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 20 г скотча ? Шо это за питиё такое? Не понимаю... это называется культурно пригубить дорогой напиток ну я-то вообще не любитель крепких напитков (а за пивом было поздно бежать - уже матч шел)...так лизнула разочек эту жидкость...поморщилась и прнялась за обожаемый мною кальян ...а скотч мужчинам оставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а скотч мужчинам оставила И это правильно... А я уж было подумал, что сосед просто жмот. Гы. Попробывал бы он накапать мне 20 г. ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Нет, ну вы это видели?????!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! Наши уделали Голандцев к чёртовой матери!!!!!!!!!!!!!!! Я большущий АВИАЛАЙНЕР увожу голанцев(голодранцев) на их родину. И чтоб они не высовывались оттудава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 расслабились после первого гола, но наверстали... реальный футбол показали- молодци Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIPPY Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! 3:1 !!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.