Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Евро 2008

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну вот и писец:( Сказка кончилась...:)

ребят...а че вы хотели??? У нас по-любому бронза...что еще для счатья надо команде, которая -дцать лет даже полуфинала не нюхала??? вам прям дали руку, а вы хотите по локоть.... :D

наши итак уже выше башки прыгнули...не надо наглеть :D

ребят...а че вы хотели??? У нас по-любому бронза...что еще для счатья надо команде, которая -дцать лет даже полуфинала не нюхала??? вам прям дали руку, а вы хотите по локоть.... :D

да нах нам эта бронза... не, вы как хотите, а я сильно пожалел что купил тв тюнер и антенну на комп только для того чтобы посмотреть как наша сборная обосрется....

Хотим чтоб сказка не кончалась:)

да нах нам эта бронза... не, вы как хотите, а я сильно пожалел что купил тв тюнер и антенну на комп только для того чтобы посмотреть как наша сборная обосрется....

антену он купил мля... я ЛСД телек купила на 32 дюйма за бешенные деньги...и то помалкиваю :D :D :D

антену он купил мля... я ЛСД телек купила на 32 дюйма за бешенные деньги...и то помалкиваю :D

не, я предчувствовал что будет чтото не то, перестраховался и ограничился твтюнером.... :D

А я ничего не покупал, но почемуто надеялся. А вообще, мы не слабее испанцев. Просто, на мой взгляд у них нервы покрепче оказались и в финал они больше хотели. А мы походу уже обасрались от счастья когда голандцев обыграли.

А я ничего не покупал, но почемуто надеялся. А вообще, мы не слабее испанцев. Просто, на мой взгляд у них нервы покрепче оказались и в финал они больше хотели. А мы походу уже обасрались от счастья когда голандцев обыграли.

да вся страна от щастья обо*ралась.....че там говорить.... зато теперь у нас есть время обтекать до следущего чемпионата:D

Во первых (после того как мы порвём Испанцев:D ) в финале мы с немчуганами рубиццо будем. Германия - Турция 3-2.

]

уже не будем

Давай поязвим теперь исчо:cool:

Всё здОрово и хорошо, молодцы эти наши 11 дядек, всё делали они правильно, и за выход в полуфинал им большое вот такое спасибо. Испанцы и наши играли одинаково, один стиль, одна тактика, но по опыту и профессионализму испанцы выше на голову, что они и продемонстрировали.

А обидно то, что понятно испанцы сильнее, физически, тактически, технически и воообще они защибись пацаны, но фишка в том, что могли мы их обыграть, ну вот могли и всё, а не повезло... Ну и хрен с ним, пусть чемпионами становяться:) , им это в конце концов нужнее наверное. Они тоже уже хрен знает сколько ничего не выигрывали.

А обидно то, что понятно испанцы сильнее, физически, тактически, технически и воообще они защибись пацаны, но фишка в том, что могли мы их обыграть, ну вот могли и всё, а не повезло... Ну и хрен с ним, пусть чемпионами становяться:) , им это в конце концов нужнее наверное. Они тоже уже хрен знает сколько ничего не выигрывали.

Уважуха тебе за это. Это ж позиция сильного... (дать дорогу слабому. Гы)

Как сегодня сказал Михаил Козырев по радио: "Есть же такая примета - бог троицу любит. Сначала Зенит, потом сборная России по хоккею, и тут, блин, Билан подвернулся!"

А Жиркова, говорят, интер приобрести пожелал( Аршавина типа в Барсу пророчили, но чёт после полуфинала они призаткнулись как-то:D )... Всё как говориться к лучшему. Глядишь и у нас будут свои Шевченки и Каладзы:D

Как сегодня сказал Михаил Козырев по радио: "Есть же такая примета - бог троицу любит. Сначала Зенит, потом сборная России по хоккею, и тут, блин, Билан подвернулся!"

:D :D :D

Да билан в каждой бочке

РАДИОГАРАЖ, объясни мне чо толку что он где-то играть будет? Типа его тпм играть нормально научат?

Ну как? Это потом престиж сборной будет поднимать:) . Все зарубежные комментаторы будут говорить - сборная россии и их главная звезда (Такойто-такойто:D ) из Реала,Барсы или там Манчестера с Челси. А если звезда не одна? Тада нас все бояццо будут и глупые ощибки на поле совершать...:D

Тыды надо было капитаном сборной делать Путина, нападающим - Абрамовича. А вратарем - Медведева.

Ну канечна, им же больше заняцца нечем:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...