radiogarage Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну вот и писец Сказка кончилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну вот и писец Сказка кончилась... ребят...а че вы хотели??? У нас по-любому бронза...что еще для счатья надо команде, которая -дцать лет даже полуфинала не нюхала??? вам прям дали руку, а вы хотите по локоть.... наши итак уже выше башки прыгнули...не надо наглеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ребят...а че вы хотели??? У нас по-любому бронза...что еще для счатья надо команде, которая -дцать лет даже полуфинала не нюхала??? вам прям дали руку, а вы хотите по локоть.... наши итак уже выше башки прыгнули...не надо наглеть да нах нам эта бронза... не, вы как хотите, а я сильно пожалел что купил тв тюнер и антенну на комп только для того чтобы посмотреть как наша сборная обосрется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ребят...а че вы хотели??? У нас по-любому бронза...что еще для счатья надо команде, которая -дцать лет даже полуфинала не нюхала??? вам прям дали руку, а вы хотите по локоть.... наши итак уже выше башки прыгнули...не надо наглеть Хотим чтоб сказка не кончалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 да нах нам эта бронза... не, вы как хотите, а я сильно пожалел что купил тв тюнер и антенну на комп только для того чтобы посмотреть как наша сборная обосрется.... антену он купил мля... я ЛСД телек купила на 32 дюйма за бешенные деньги...и то помалкиваю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Хотим чтоб сказка не кончалась ну что ж...хотеть не вредно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 антену он купил мля... я ЛСД телек купила на 32 дюйма за бешенные деньги...и то помалкиваю не, я предчувствовал что будет чтото не то, перестраховался и ограничился твтюнером.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А я ничего не покупал, но почемуто надеялся. А вообще, мы не слабее испанцев. Просто, на мой взгляд у них нервы покрепче оказались и в финал они больше хотели. А мы походу уже обасрались от счастья когда голандцев обыграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А я ничего не покупал, но почемуто надеялся. А вообще, мы не слабее испанцев. Просто, на мой взгляд у них нервы покрепче оказались и в финал они больше хотели. А мы походу уже обасрались от счастья когда голандцев обыграли. да вся страна от щастья обо*ралась.....че там говорить.... зато теперь у нас есть время обтекать до следущего чемпионата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Во первых (после того как мы порвём Испанцев ) в финале мы с немчуганами рубиццо будем. Германия - Турция 3-2. ] уже не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Во первых (после того как мы порвём Испанцев ) в финале мы с немчуганами рубиццо будем. Германия - Турция 3-2. ] уже не будем Давай поязвим теперь исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Всё здОрово и хорошо, молодцы эти наши 11 дядек, всё делали они правильно, и за выход в полуфинал им большое вот такое спасибо. Испанцы и наши играли одинаково, один стиль, одна тактика, но по опыту и профессионализму испанцы выше на голову, что они и продемонстрировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А всё равно наши маладцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А всё равно наши маладцы! безусловно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 безусловно! А всё равно наши безусловно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А обидно то, что понятно испанцы сильнее, физически, тактически, технически и воообще они защибись пацаны, но фишка в том, что могли мы их обыграть, ну вот могли и всё, а не повезло... Ну и хрен с ним, пусть чемпионами становяться , им это в конце концов нужнее наверное. Они тоже уже хрен знает сколько ничего не выигрывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А обидно то, что понятно испанцы сильнее, физически, тактически, технически и воообще они защибись пацаны, но фишка в том, что могли мы их обыграть, ну вот могли и всё, а не повезло... Ну и хрен с ним, пусть чемпионами становяться , им это в конце концов нужнее наверное. Они тоже уже хрен знает сколько ничего не выигрывали. Уважуха тебе за это. Это ж позиция сильного... (дать дорогу слабому. Гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Как сегодня сказал Михаил Козырев по радио: "Есть же такая примета - бог троицу любит. Сначала Зенит, потом сборная России по хоккею, и тут, блин, Билан подвернулся!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А Жиркова, говорят, интер приобрести пожелал( Аршавина типа в Барсу пророчили, но чёт после полуфинала они призаткнулись как-то )... Всё как говориться к лучшему. Глядишь и у нас будут свои Шевченки и Каладзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Как сегодня сказал Михаил Козырев по радио: "Есть же такая примета - бог троицу любит. Сначала Зенит, потом сборная России по хоккею, и тут, блин, Билан подвернулся!" :D Да билан в каждой бочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 РАДИОГАРАЖ, объясни мне чо толку что он где-то играть будет? Типа его тпм играть нормально научат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 РАДИОГАРАЖ, объясни мне чо толку что он где-то играть будет? Типа его тпм играть нормально научат? Ну как? Это потом престиж сборной будет поднимать . Все зарубежные комментаторы будут говорить - сборная россии и их главная звезда (Такойто-такойто ) из Реала,Барсы или там Манчестера с Челси. А если звезда не одна? Тада нас все бояццо будут и глупые ощибки на поле совершать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Тыды надо было капитаном сборной делать Путина, нападающим - Абрамовича. А вратарем - Медведева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Тыды надо было капитаном сборной делать Путина, нападающим - Абрамовича. А вратарем - Медведева. Ну канечна, им же больше заняцца нечем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Давай поязвим теперь исчо не нравится что то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.