ПаШкет Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а давай на конкурс ко мне кидай трек --сразу много нового узнаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 подниму тему Если не будете интересоваться кем-то кроме своей группы - рекомендацию и в самом деле сможете получить только у Пашкета Тут я солидарен с radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Хотя все относительно - негативный отзыв в чужой адрес - и сразу куча ответных чорных комментариев к вашим трекам может появиться, вроде как у меня вчера ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barman's Fault Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 я просто предлагаю послушать музыку. up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barman's Fault Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 подниму тему - up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barman's Fault Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 подниму тему - up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barman's Fault Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 подниму тему - up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barman's Fault Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 подниму тему - up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barman's Fault Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 подниму тему - up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barman's Fault Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 подниму тему - up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barman's Fault Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 подниму тему - up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.