Alex-81 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Блин... порыв души. Так и захотелось выйти в чисто поле' date=' оглядеть Русь широкую, разорвать рубаху на груди и как заголосить на всё поле на широкое... Нирвану!!! My girl, my girl, Don't lie to me! Tell me, where Did you sleep last night!!! [/quote'] вот так всегда: оглядела русь в патриотическом порыве и затянула русскую народную Нирвану не чтобы с рваной рубашкой запеть: "Ой ты степь широкая..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Не, степь широкая и хаер как-то не вяжутся у меня в одном образе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Не, надо так: встать посередине Манежной прощади, распахнуть джинсовый пиджак от ДольчеГаббана и затянуть: "Коламбия Пикчерз не представляет" а может быть даже "Я-а-а-а-а люблю-ю тебя-а-а-а-а Масква-а-а-а-а!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Трындец. Кролж, вали отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ну это уже хамство:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Хамство - в теме про хаер употреблять слово "ДольчеГаббана" и всё однокоренное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Хамство - в теме про хаер употреблять слово "ДольчеГаббана" и всё однокоренное. Предлагаю употреблять слова, состоящие только из приставок и суффиксов крплвтхщ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 крплвтхщ! Переведи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Переведи . это обозначает пробуждение после выходного. вот ещё: рлщекгокор - скорей бы в отпуск дчагунрврвр - щас спою и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Фигассе. Особенно про "пробуждение после выходного."... Для меня щас это оч актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Я фантомно трясу хаером, которого давно уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.