Mara Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Привет меня зовут Маринка, мне 17. Хочу связать свою карьеру и хобби с музыкой. До этого я еще ничем не увлекалась таким.. Вот около года назад появилась в руках прога Sonic Foundry (Acid 4.0). Впрочем у меня всегда был хороший вкус к музыке (слух). Вообще я в детстве хотела заниматься пением, но у меня как выяснилось далеко нет голоса:) вернее он есть, но я думаю смогу соревноваться по вокалу только с псевдо-певицей глюкозой:). Еще в детстве у меня была игрушечная гитара и я на ней обожала просто бренчать, а сейчас я хочу научиться играть в живую на электрогитаре (правда до этого никаких гитар не держала в руках кроме той о которой говорилось выше). Отец у меня сам играл правда на бас гитаре (в каком-то ансамбле) и когда я ему рассказала своё мнение об этом, он всячески меня отговаривал что типа ты уже большая девчонка, а в 16 лет уже поздно этим заниматься. Но что если я нашла своё настоящее хобби (а этим у меня всегда была музыка, я можно сказать фанат музыки и на ней просто помешена, даже тексты песен пишу). Мне кажется если бы музыки бы просто не было, я бы не выжила без нее. Короче благодаря ей я на этом свете. Раньше просто у меня не было возможности пойти в музыкальную школу, и как-то если честно я не мечтала об этом, но хотела (незнаю поняли вы моё высказывание этим предложением). Вчера когда я нашла ваш сайт и прослушала тут несколько набросков - то лишний раз убедилась в этом что я хочу заниматься этим делом и намерена на полном серьезе предпринимать меры. По сколько я пока в электрогитарах пока еще не смыслю то хотела бы попросить вас бы что нить порекомендовать мне, не хотелось бы покупать кота в мешке просто. Короче помогите пожалуйста - подскажите что лучше брать в размерах от 6.000 - до 10.000 руб. Р.S : заранее спасибо за за любую вашу рекомендацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну во первых что то начинать никогда не поздно.Я сам гитару в руки взял в 17 лет.И ничего.А вот какую взять тут сложнее.Так то ведь по сути по большому счёту дело не в гитаре а в примочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras77 Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 15 лет общаюсь с гитарой. Начинал, естесствено с "Урала", потом был "страт". Но сравнительно недавно попал мне в руки "Ibanez" (хоть и Китай), но я сразу "запал". Я думаю тебе этот брэнд залезет в душу. Успехов. Если что - заходи: [url]www.realmusic.ru/boogie[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Покупай себе компутер, ставь сиквенсор и пару VST-плагинов туда засунь, любой гитарист хоть и "ЕбанеЦ-Китай"- будет отдыхайть.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='FlexLer303']Покупай себе компутер, ставь сиквенсор и пару VST-плагинов туда засунь, любой гитарист хоть и "ЕбанеЦ-Китай"- будет отдыхайть.... :)[/QUOTE] Ну ты меня первой фразой порадовал, а так всем спасибо что откликнулись, кстати кто не видел я тут пару текстов песен тут разместила. Кстати один мой друг у него Yamaha EG-112U BL, он говорит что самая лучшая фирма Ibanez(по-моему Япония) хотя я даже толком не знаю (кроме отличие по дизайну и цене) чем они отличаются.. Кто-нить может меня меня плиз в этом просветить ( пишите или в форум или на ящик [email]mara150888@yandex.ru[/email]). А сайт просто клёвый, я его уже всем нашим разрекламировала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну у меня тут всего "одна" первая фраза :) А по поводу Ебанецов- тебе же сказали что Китай (хотя на лицо одно и то же- Япония, Китай, Корея....) :) Всеравно, если будешь развиваться дальше- пересядешь на компутер, гитару- фтопку нах....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='FlexLer303']Ну у меня тут всего "одна" первая фраза :) А по поводу Ебанецов- тебе же сказали что Китай (хотя на лицо одно и то же- Япония, Китай, Корея....) :) Всеравно, если будешь развиваться дальше- пересядешь на компутер, гитару- фтопку нах....:)[/QUOTE] Гитара и компутер это однозначно! Я живу в квартире: по поводу игры боюсь соседи у меня интелегенты - ни на что не жалуються, но с права за стенкой спит маленькая девочка, а сверху которой нет и 2-х лет, а на верху 11 летний пацан со своей годовалой сестрой. Так уж соседи слава богу не жалуються на громкую музыку, но мне парой самой бывает их жалко и их детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='Mara']Гитара и компутер это однозначно! Я живу в квартире: по поводу игры боюсь соседи у меня интелегенты - ни на что не жалуються, но с права за стенкой спит маленькая девочка, а сверху которой нет и 2-х лет, а на верху 11 летний пацан со своей годовалой сестрой. Так уж соседи слава богу не жалуються на громкую музыку, но мне парой самой бывает их жалко и их детей.[/QUOTE] И кстати я пью исключительно чай и воду кипяченую, но и пивко иногда можно:) Это на всякий.,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 ПОЭТОМУ СОВЕТ: Ставь комп, покупай студийные мониторы (можно еще и наушники до кучи) и крути ручки на плагинах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Да, хорошо заметила- я тоже живу в квартире :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Кстати че-то я не могу найти своих песен на сайте (текстовиков) в обед вроде еще были, а сейчас их не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 каких текстовиков ? ты о чем ? какие тексты- они уже не актуальны со времен Есенина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну вообще-то если ты читал моё первое сообщение - то там упомяналось что я еще пишу тексты песен, даже две выкинула на форум на самосуд, но сейчас я их что-то не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А всё нашла Авторы стихов, текстов (просматривают: 1) - я туда их впихнула. Блин ну и слепая я стала, весь фор облазила и их не увидела:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Ф топку нах...и нейпет !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.P.E. Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 ага,,...у меня Epiphone "Special II"...7 тыщь стоит,,..хорошая гитара,..., щас, тексты почитаю, может что и выйдет!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Все только смотрят, а че никто отзывов не пишет :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 [quote name='FlexLer303']Да, хорошо заметила- я тоже живу в квартире :)[/QUOTE] Кстати знаешь поселок в Москве Вешки (2 км. от Кольцевой, и там от Химок и Икеи не далеко) Там у нас стройка века продолжается с 97-го года, хотя у нас такие дома строиться за год максимум 2. - Вот по этому я и написала это, еще если ты не знаешь что под Москвой особенно в Деу, Рекинцо (рядом с Зеленоградом) полно людей которые живут в частных домах. Вот остается наушники, хотя я предпочитаю мои 3d-шные колонки, но соседей мне тоже бывает жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 комп однозначно, и с хорошей звуковой, электрогитару и наушники (чтобы все соседи разом не повесились).. хотя в гитарах не шарю, могу только посоветовать на счёт прог: ACID 4.0 на свалку, ищи Cakewalk SONAR v4.0 (обязательно Producer Edition), и еще есть такая замечательная прога, специально для тебя Cakewalk Guitar Tracks Pro v3.0.. и больше интузиазма, глядишь, что то и получится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Люди, вы что??? Китай, Коря и Япония - одно и то же??? Китай - дерьмо, Япония - конфетка. А того, что делают в Корее так вообще быть не должно в России. Я и про Южную, и про КНДР... хз что вы там имели ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [QUOTE=Fijuni'a]Люди, вы что??? Китай, Коря и Япония - одно и то же??? Китай - дерьмо, Япония - конфетка. А того, что делают в Корее так вообще быть не должно в России. Я и про Южную, и про КНДР... хз что вы там имели ввиду.[/QUOTE] Как нестранно я тоже так хотела высказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='MrTwister']комп однозначно, и с хорошей звуковой, электрогитару и наушники (чтобы все соседи разом не повесились).. хотя в гитарах не шарю, могу только посоветовать на счёт прог: ACID 4.0 на свалку, ищи Cakewalk SONAR v4.0 (обязательно Producer Edition), и еще есть такая замечательная прога, специально для тебя Cakewalk Guitar Tracks Pro v3.0.. и больше интузиазма, глядишь, что то и получится..[/QUOTE] Можно узнать по подробнее о этих прогах и где это всё найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Mara']Можно узнать по подробнее о этих прогах и где это всё найти.[/QUOTE] Попробуй через поисковик найти...может где-нить и есть халява ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Попробуй через поисковик найти...может где-нить и есть халява ;)[/QUOTE] Точняк, я сегодня решила ради интереса поискать в яндексе мою фамилию и ... Хоть она и редкая, но людей с этой фамилией развелось как китаез занявшихся порабощением мира.... Короче кого я там только не нашла даже музыкантов, и из министерства образования в Минске, и даже в Праге, и вообще.... Только вот в самом Китае пока их нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Mara']Можно узнать по подробнее о этих прогах и где это всё найти.[/QUOTE] ну раз такое дело, и ты решила заняться этим серьезно, то загляни на эту тему: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=187[/url] , из раздела "Уроки", ну и еще, в этом же разделе, также можно найти полезную инфу.. если сама что нароешь, пиши не стесняйся, просветвляй.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.