Stilyagin Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Alex-81! пусть повесит без фоток, без них же не противно. Но если ты несогласна, удали. Стилягин Поехал на залив, с родителями. Рыбалка, шашлык, все супер! Но взяли с собой лодку и я один поплыл на остров................. Приплыл, походил, курнул 4 плюхи(я туда за этим и шел)там было очень много гнезд: уток;чаек; бакланов. Я ощутил природу на все 1000% И только мне в тряпки полегчало и я начал спускать гандонку на воду, как !!!бац!!! ТРУП О_о (я охуе***) ОК. ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ты че трупов не видел? мертвый человек... совершенно безопасная и вонючая фигня. кому-то явно не повезло, а ты еще и фотки его сюда скинул. бля, удали их нах, думаю, тебе будет не в кайф, если кто-то ради прикола фотки твоих (тех которые уже) мертвых родственников скинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ты че трупов не видел? мертвый человек... совершенно безопасная и вонючая фигня. кому-то явно не повезло, а ты еще и фотки его сюда скинул. бля, удали их нах, думаю, тебе будет не в кайф, если кто-то ради прикола фотки твоих (тех которые уже) мертвых родственников скинет. У меня ж шоГ, хочу выговориться))) понимаю что зрелише неиз приятных, но я об этом предупредил. Еще два несогласных и все удалю. А смерть это естественный финал каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 У меня ж шоГ, хочу выговориться)))понимаю что зрелише неиз приятных, но я об этом предупредил. Еще два несогласных и все удалю. А смерть это естественный финал каждого. странный шок... когда шок- не до фоток. а ты так обоснованно снял... а в ментовку заявил? может его давно кто-то ищет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 понимаю куда бы еще нишло если резиновая баба... но вот резиновый мужик да еще и мертвый... никрахмалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ты хоть с милицию заявил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Скажи, пожалуйста, где конкретно ты это обнаружил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 удаляй, не правильно это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ментов срочно вызывай, а вдруг это жертва преступной группировки его труп хотели скрыть, а ты его нашел. Все попал ты Стилягин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 сегодня сходил в ментовку, все рассказал. мент сказал что это не их район и дал мне трубку с другим районам на конце. как только тот услышал что колян загорает на острове, с облегчением сказал - аааааа... ну тогда это дело МЧС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Наша милиция нас бережет. Вообще в таких случаях надо сразу по сотовому вызывать 112, там быстро разберутся чей это район. Можно было б еще посмотреть у него в кармане, может так документы какие-нить были, хотя вряд-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Угу. Ничего умнее лапанья трупа не придумал?)) Скажите мне, какой это район!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ну ты как всегда меня критикуешь. Могу предположить лишь, что он лежит уже гораздо более 2 недель (кому надо тот поймет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Да ничего я не критикую. По одежде, слава богу, не подходит. Но вообще сведения о трупах в разных районах могут быть полезны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 сегодня сходил в ментовку, все рассказал.мент сказал что это не их район и дал мне трубку с другим районам на конце. как только тот услышал что колян загорает на острове, с облегчением сказал - аааааа... ну тогда это дело МЧС. А ты фотки им показал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 сегодня сходил в ментовку, все рассказал.мент сказал что это не их район и дал мне трубку с другим районам на конце. как только тот услышал что колян загорает на острове, с облегчением сказал - аааааа... ну тогда это дело МЧС. Когда-то от знакомого следователя слышала историю о том, как в реке к их участку берега прибило труп. "Глухаря" им было не надо (там как-то премии рассчитываются в соответствии с этими делами), поэтому они отпинывали его к противоположному берегу. А на том берегу, соответственно, труп отпихивали те, кто отвечал за тот участок. Потому как им тоже премии хочется получать... Тут, похоже, та же ситуация - труп есть, но для ментов лучше бы его никто и не находил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Жизнь такова, какова она какова и больше не какова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Какойужоснах Уберите вы эти фотки... Бе-е-е-е... Гадость какая и это на форуме музыкантов и поэтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Какойужоснах Уберите вы эти фотки... Бе-е-е-е... Гадость какая и это на форуме музыкантов и поэтов. А мне почему то кажеться что такие встряски в какой то мере даже нужны. негативные ощущения тоже могут повлиять на вдохновения(есть куча примеров), да и просто чтобы не забывать что не так все красиво в жизни, как рисуют ее в рекламе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А мне почему то кажеться что такие встряски в какой то мере даже нужны.негативные ощущения тоже могут повлиять на вдохновения(есть куча примеров), да и просто чтобы не забывать что не так все красиво в жизни, как рисуют ее в рекламе . Был такой художник Верещагин так вот его вдохновляло виденье смерти, убийства, публичные казни и т.д. есть такая болезнь психическая не помню как называется Верещагин ею страдал когда человеку по кайфу видеть смерть это все равно что прыгать с парашюта приток адреналина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Был такой художник Верещагин так вот его вдохновляло виденье смерти, убийства, публичные казни и т.д. есть такая болезнь психическая не помню как называется Верещагин ею страдал когда человеку по кайфу видеть смерть это все равно что прыгать с парашюта приток адреналина. У меня такого нет. у меня появляется страх , точнее какое то не приятное чувство ... не знаю как его описать даже. Мысли о том что эту плоть покинула жизнь наверное.. представь свое тело без жизни как бы со стороны .....что в этот момент ты чувствуешь... даже не знаю как описать точно . я это прекрасно видел под психотропными веществами . зы помоему весь метал держится на культе смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 У меня такого нет.у меня появляется страх , точнее какое то не приятное чувство ... не знаю как его описать даже. Мысли о том что эту плоть покинула жизнь наверное.. представь свое тело без жизни как бы со стороны .....что в этот момент ты чувствуешь... даже не знаю как описать точно . я это прекрасно видел под психотропными веществами . зы помоему весь метал держится на культе смерти Ну так это хорошо что овращение вызывает это нормально значит ты жизнелюб так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Прошлым летом тоже покойничка видел... бомжика. Мужик какой-то остановил, говорит в районе помойки недалеко в нашем парке в кустах труп, типа позвонить надо (у меня мобилы не было с собой). Пошли смотреть - точно, лежит на боку и мухи вокруг. Решили, что ему уже не помочь и я дальше пошёл. Потом обратно иду, думаю остановлю кого-нибудь - надо всё-таки позвонить, с десятой попытки один только спросил зачем, у остальных резко мобил не оказалось. Короче тот мужик его вспомнил, говорит бомжик тут и жил, а теперь вот помер... Звонить не стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Stilyagin, ты тему читаешь? Уже в 10000-й раз прошу, скажи, в каком это районе, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Люблю покойничков. М-м, ням ням, вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.