Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Есть идея, думаю пойдет на одобрение у некоторых сводил.. [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=15869&posted=1[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А что такое сводила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Все я прочитал сцылку, классная идея, я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 х[QUOTE][/QUOTE]Есть идея, думаю пойдет на одобрение у некоторых сводил.. да класная идея нужно её воплотить в жизнь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']хЕсть идея, думаю пойдет на одобрение у некоторых сводил.. да класная идея нужно её воплотить в жизнь....[/QUOTE] Ну вот думаю мысль действительно непллоха для общего круга расширения. То на реалме заготовок полно подчеркну слова заготовки потому что треки реально не до ума доведенные. А так будет больше качественной музыки вот например есть пару людей которые по качеству опережают народ енто: [B]1.Dj dale 2.FlexLer303 3.gluk_a (Gluk_avi) 4.Landscape of Sadness - Without you 5.DJ Oleg Boyco - Goryachee vremya(cover mix) 6.Кислый (неплох) 7.Бывший Сергей (в своём забрвении:D) 8.Project R.O.P.E.[/B] (а остальное либо я не слушала, либо слушала но в отзывах бело негативно описано мной, либо непомню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 значет ты меня не помнмшь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']значет ты меня не помнмшь?:)[/QUOTE] Не совсем тебя допонимаю Что значит "значит ты меня не помнишь" Я тебя воопсче знаю помимо что ты на этом форуме окалачиваешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 хых... качество.... вот был тута челавек, TeuS, (щас в силу неких причин не интернетит), дак вот там качество так качество... нам тут всем еще до такого огого скока ... эх :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Ну вот думаю мысль действительно непллоха для общего круга расширения. То на реалме заготовок полно подчеркну слова заготовки потому что треки реально не до ума доведенные. А так будет больше качественной музыки вот например есть пару людей которые по качеству опережают народ енто: [B]1.Dj dale 2.FlexLer303 3.gluk_a (Gluk_avi) 4.Landscape of Sadness - Without you 5.DJ Oleg Boyco - Goryachee vremya(cover mix) 6.Кислый (неплох) 7.Бывший Сергей (в своём забрвении:D) 8.Project R.O.P.E.[/B] (а остальное либо я не слушала, либо слушала но в отзывах бело негативно описано мной, либо непомню)[/QUOTE] А я где тут??????????:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 и я и я не справидливо,,,, Самые раскалбасников не берут.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']и я и я не справидливо,,,, Самые раскалбасников не берут.:([/QUOTE] Самые расколбасные почему-то расколбасится никак не могут (не в обиду сие написано;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 [quote name='gluk_a']хых... качество.... вот был тута челавек, TeuS, (щас в силу неких причин не интернетит), дак вот там качество так качество... нам тут всем еще до такого огого скока ... эх :([/QUOTE] Котяр опять тему загноили мою.. Извените хит-парад 10 наших самых продвинутых человек не составляла.. И нумерация к парадам 10 наших, либо топ-40 ничего не имеет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Самые расколбасные почему-то расколбасится никак не могут (не в обиду сие написано;))[/QUOTE] Незнаю, но многие, как я слышал, от моей музыки действительно колбасит... Я даже сам иногда свои треки слушаю... Правда бывает иногда, что записываю сразу не слушая.... Но это редко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 [quote name='Piter']Незнаю, но многие, как я слышал, от моей музыки действительно колбасит... Я даже сам иногда свои треки слушаю... Правда бывает иногда, что записываю сразу не слушая.... Но это редко...[/QUOTE] Я тут не в тему сейчас ляпну. поэтому заранее извиниюсь :) Вот интересный вопрос, часто ли вы слушаете свои треки? Я вот, например, ( сейчас постараюсь ответить честно) раньше слушал свои очень часто. Потом реже. Потом еще реже. А вот сейчас понимаю, что и слушать-то собственно нечего... ну такая чушь =))) И с этой мыслью мне неохота бросить это дело, и забыть. Мне наоборот охота сочинить что-нибудь новое, но такое новое, чтобы слушать было самому не противно. Таким вот оптимизмом я заряжен сейчас)) А как часто слушаете свои треки вы? И что при этом испытываете? ( такой, чиста новогодний, завешанный гирляндами вопрос) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 [quote name='Бывший Cергей']-----[/QUOTE] Знашь.., вот такая же фигня была.., а потом начал делать ремиксы, переремиксы.. ии, вернулся к тому, что как то начал слушать тока свою музыку.. и даже сравнивать в профи.., ну ставить там в плей лист между другими треками, теперь хочу сделать свой альбом и выпустить его..!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 [quote name='MrTwister']Знашь.., вот такая же фигня была.., а потом начал делать ремиксы, переремиксы.. ии, вернулся к тому, что как то начал слушать тока свою музыку.. и даже сравнивать в профи.., ну ставить там в плей лист между другими треками, теперь хочу сделать свой альбом и выпустить его..!!:cool:[/QUOTE] [B][SIZE="3"][COLOR="MediumTurquoise"]Ибо ярый поклоннник - по нашенски фанат сам себя:D [/COLOR][/SIZE][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Незнаю... Я свои треки слушаю максимум 2 раза, один когда полностью слушаю готовый трек... А второй когда заливаю их сюда(и то редко)... А вот некоторые песни(к сожалению) я вообще не слушаю, те записываю сразу и сохраняю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 [quote name='Piter']Незнаю... Я свои треки слушаю максимум 2 раза, один когда полностью слушаю готовый трек... А второй когда заливаю их сюда(и то редко)... А вот некоторые песни(к сожалению) я вообще не слушаю, те записываю сразу и сохраняю....[/QUOTE] Зачит ты себя любишь в меру. Это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='Piter']Незнаю... Я свои треки слушаю максимум 2 раза, один когда полностью слушаю готовый трек... А второй когда заливаю их сюда(и то редко)... А вот некоторые песни(к сожалению) я вообще не слушаю, те записываю сразу и сохраняю....[/QUOTE] Мдя... а вот я в процессе сводилы неделями один и тот же трек слушала правда потом месяца два немогла его слышать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 А потом опять постоянно слушала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Зачит ты себя любишь в меру. Это хорошо![/QUOTE] Да, нет себя я очень люблю, просто обожаю... Только музыка все говняная получается... Все хочу чего нить классного сделать а вот что-то не получается.... Поэтому у меня есть идея, вот наверняка многие слышали мой первый трек-Маленький ежик... Вот люди, мог бы кто с этим треком поработать, чтоб офигенная песня вышла-как никак совместное творчество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='Piter']А потом опять постоянно слушала?[/QUOTE] Нет, не особо руки не доходят - чаще Gluk_a - nomorefuckingrnb и другое. И остальные 57 гб своей музыки:). Купила себе 28-го декабря Sony NW 505 (флеш-плеер (для тех кто незнает)), закачала туда транс на 288 мб (из всего что было:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Незнаю, но я как то транса как такого не особый фанат, мне если его слушать, то обязательно песни через 2 надо разбавлять какой то не электронной музыкой... А то бошка поедет кругом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 МАРИХА -Ты комунистка (надеюсь не совсем) Каждый свою тему, даже самую примитивную, любит как свое дитя, а людей, которые берут на воспитание чужих детей и относятся к ни, как к родным очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='Джексон']МАРИХА -Ты комунистка (надеюсь не совсем) Каждый свою тему, даже самую примитивную, любит как свое дитя, а людей, которые берут на воспитание чужих детей и относятся к ни, как к родным очень мало[/QUOTE] Это к чему такое изречение, тему не совсем уловила.. Просто сразу хочу добится всего и вся, после сольных концертов Gluk_a и Флекслера но понимаю без инструментов это нереально добится.. А так вообщем-то вдохновения посещают меня но нет самого главного! На чем это вдохновение творить в жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.