Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А я так полагал что ты не куришь. Ты наверное как раз у курильщиков окурки отбираешь и в сумку складываешь?:eek:

Гы. Сзади подойдёт, хлоп по спине и сразу подставляет перед ним сумку. И бычок плавно падает туда.

Опубликовано

Не нутрируй, уровень культуры заключается не в окурках, хотя и в них тоже.

Великое начинается с малого

Опубликовано
Гы. Сзади подойдёт, хлоп по спине и сразу подставляет перед ним сумку. И бычок плавно падает туда.
Вот так вот всерьез и задумаешься, стоит ли вообще закуривать в общественном месте. Не дай бог Сашка где сзади подкрадется и по спине хлопнет. Ну окурок то она заберет, а я потом заикайся всю оставшуюся жизнь...

Молодец Сашка, вот так и нужно поднимать культурный уровень России, начинать нужно с окурков. И совсем не важно что все курильщики в будущем станут заиками, зато культурными-заиками!!!:D

Опубликовано
А я так полагал что ты не куришь. Ты наверное как раз у курильщиков окурки отбираешь и в сумку складываешь?:eek:

да...я отбираю бычки у курильщиков...докуриваю их и кладу в сумку...:D :D :D

Опубликовано
Вот так вот всерьез и задумаешься, стоит ли вообще закуривать в общественном месте. Не дай бог Сашка где сзади подкрадется и по спине хлопнет. Ну окурок то она заберет, а я потом заикайся всю оставшуюся жизнь...

Молодец Сашка, вот так и нужно поднимать культурный уровень России, начинать нужно с окурков. И совсем не важно что все курильщики в будущем станут заиками, зато культурными-заиками!!!:D

да лана тебе...я сама курильщик...так что, если уж хлопну сзади по спине, то аккуратненько и с просьбой огонька :D

Опубликовано
Не' date=' истина кроется тута. В России низзя демократии существовать))) А всё потому что тут поселился пипетс. Давно уже. :( И уж лучше дать власть одному злому и умному, чем миллионам дебилов...[/quote']

не стоит. один человек такого наворотит..... Может кто забыл про Наполеона, Гитлера, Сталина............. уж лучше толпы фанатов, но футбольных............ это не внешняя проблема - внутренняя (хочется верить).

Опубликовано
не стоит. один человек такого наворотит..... Может кто забыл про Наполеона, Гитлера, Сталина............. уж лучше толпы фанатов, но футбольных............ это не внешняя проблема - внутренняя (хочется верить).

Хых. Да кто ж его знает - как оно лучше...

Опубликовано

Alex-81 да, без тени скромности сообщаю, что это придумал я=) вот вам моя лапа - жмакайте.

Сталин, Гитлер... а как насчет Дракулы? он свою страну из жопы вытащил. теми же методами, которыми позже будут пользоваться и Джугашвилли и Шикль-Грюбер.

Опубликовано

А мне кажется, что Сталин или Ленин - это как раз варриант для России.

А собсна только их и можно привести в пример как вождей оставивших после себя вечную память в летописи истории, ну если конечно не копать глубже (раньше) вспоминая царей и.т.д... Хрущев, Брежнев, Андропов, Горбачев - это все лидеры ниачем их уже и не вспоминают даже, а вот Сталин и Ленин это вам не "хухры-мухры"!!!:D

Сталин конечно жесско, но с другой стороны порядок был, а если пернул не так, значит сразу в лагеря, нехрен расслабляться. Попадали конечно под раздачу и невинные люди, но если углубиться в философию "невиновных не бывает". Просто не лезь куда не следует и при Сталине можно было жить и при Ленине.

Не знаю даже, по моему у "Русского Ваньки" действительно всегда нужно дуржать дубину над головой, иначе до хаоса уже рукой подать.

Жириновского к власти и хрен кто из молодчиков на улицу сунется после 24:00, будут уроки дома учить!!!:D

Опубликовано

А собсна только их и можно привести в пример как вождей оставивших после себя вечную память в летописи истории, ну если конечно не копать глубже (раньше) вспоминая царей и.т.д... Хрущев, Брежнев, Андропов, Горбачев - это все лидеры ниачем их уже и не вспоминают даже, а вот Сталин и Ленин это вам не "хухры-мухры"!!!:D

Сталин конечно жесско, но с другой стороны порядок был, а если пернул не так, значит сразу в лагеря, нехрен расслабляться. Попадали конечно под раздачу и невинные люди, но если углубиться в философию "невиновных не бывает". Просто не лезь куда не следует и при Сталине можно было жить и при Ленине.

Не знаю даже, по моему у "Русского Ваньки" действительно всегда нужно дуржать дубину над головой, иначе до хаоса уже рукой подать.

Жириновского к власти и хрен кто из молодчиков на улицу сунется после 24:00, будут уроки дома учить!!!:D

Я понимаю что всё это в большей степени ирония и тем не менее - в каждой шутке доля шутки присутствует и по сему выскажусь.

Главная ошибка людей не зависимо от их интеллектуального развития, социального положения и других особенностей, рассуждающих на тему положительных моментов тоталитаризма, заключается в следующем -

Они полагают - вот есть плохие люди, которые мешают жить хорошим, ну грубо говоря. Есть враги народа или просто криминальные элементы, да обычные хулиганы наконец, а есть добропорядочные, законопослушные, лояльные граждане, которых карающая, но справедливая длань закона, читай государства, ну никак не должна коснуться. Но в этом и заключается подвох. Дело в том что для авторитарной власти нет хороших и плохих, нет закона, нет прав и свобод, нет мнения большинства или же даже элиты. Существует только механизм террора, призванный служить только одной цели - сохранения существующего порядка. И по этому даже если ты сам считаешь себя хорошим, правильным и лояльным это ещё не значит что власть будет считать тебя таковым. Ты можешь попасть под горячую, "сильную" руку только для того что бы вызвать страх покорность у других, что б неповадно было. Или по лживому доносу или ещё как-нибудь, вариантов масса. В 37-ом все, от маршалов до дворников ночами боялись стука сапогов на лестничной клетке и шума подъезжающей машины во дворе. Каждый мог считать что это за ним пришли.

Так что вот...:)

Опубликовано
Сталин, Гитлер... а как насчет Дракулы? он свою страну из жопы вытащил. теми же методами, которыми позже будут пользоваться и Джугашвилли и Шикль-Грюбер.

жмакаю лапу повторно...плачу просто :D :D :D :D

Опубликовано

всегда считала,что больше всех для России сделали М.Ф. Романов и П.А. Романов.

на счёт контроля согласна,только не так жестоко,мы народ всётаки своенравный и свободолюбивый.консерватизм в перемешку с демократие будет самое то.

Опубликовано
Народ, хватит все на правительство валить!!! С себя начните! Вы вот окурки и прочий мусор куда выбрасываете? Помойку ищете или на земля бросаете?

мусор выкидываю в мусорку. не всегда правда токмо кода мусорки не видно и корманы полные. ну быват,чё ж греха таить,быват и на осфальт:)

Опубликовано
Да не мучайтесь! krolj - хитрец поставил грамотное сравнение.

В таком ракурсе (в сравнении с окурками), мы все тут гавнюки, как не отмазывайся!!!:D

не фига:D ...я лично мусор всегда или выкидываю в урну...или реально кладу в сумку/карманы (а дома выкидываю)...

Опубликовано
на счёт контроля согласна,только не так жестоко,мы народ всётаки своенравный и свободолюбивый.консерватизм в перемешку с демократие будет самое то.
Ну дык само собой, естественно времена изменились и народ изменился, изменился быт, изменился прогресс, все вообщем изменилось.

radiogarage - Тоже слижком глубоко копнул. Я вот тоже свое мнение выскажу опираясь на такие же сопоставления:

Главная ошибка людей не зависимо от их интеллектуального развития, социального положения и других особенностей, рассуждающих на тему положительных моментов демократии, заключается в следующем - Все привыкли считать, что подпустив к власти "жесскую" руку, сразу же перекроют границы, введут комендантский час, построят лагеря, половину Россиян (бомжей, малоимущих, беженцев и.т.д) просто массово сожгут в какой нибудь Хотыни, тем самым урегулируют населяемость территории России и решат жилищьный вопрос.

Поймите и вы, все время оглядываться назад и думать что "будет точно так-же" нельзя, это история и она уже давно в прошлом. Сейчас не 37-й, сейчас 2008-й.

Лично я не могу судить о событиях 37-ых годов, так как меня тогда еще и в планах не было, но вот времена конца 70-ых и 80-ых (Брежнев тогда был помойму:D ) я поню очень хорошо. И я не помню что бы мои родители чего-то боялись. Было трудновато, конечно острый деффицит на все сеял в Россиян чувство безнадежности, хотя по моему мои родители об этом даже не догадывались. Боялись как раз другие люди. Если ты дирректор мяскомбината, который тягает домой куринные окорочка или дирректор торговой базы, который так же тягает домой расстворимый кофе или банки со сгущенкой, вот тогда тебе есть что бояться, бойся нашествия ОБХСС и ваши награбленные деньги или положение этого дирректора вам не помогут.

А сейчас, при демократии этого уже никто не боится. Не боятся ни АБЭП, ни ОМОН, красную армию уже не боятся, потому что знают, что все в этом мире покупается и продается.

PS И какая утопия лучше или слаще? Тоталитаризм или Демократия...

Слаще конечно демократия, только вот как я узнал о событиях после матча от тех-же ментов: - По городу за эту ночь, 7 трупов. Скорее всего все 7 глухари.:(

Опубликовано

согласна с Владигером...

дополню от себя

с народом - как с маленькими детьми...гораздо надежнее держать их под жестким контролем - ради их же собственной безопасности...

а что будет, если ребенку дать полное право поступать так как он сам желает...то он совершенно не будет знать что ему со своей свободой делать....и от нечего делать начнет совать пальцы в розетку...

:D

Опубликовано
Ну дык само собой, естественно времена изменились и народ изменился, изменился быт, изменился прогресс, все вообщем изменилось.

radiogarage - Тоже слижком глубоко копнул. Я вот тоже свое мнение выскажу опираясь на такие же сопоставления:

Главная ошибка людей не зависимо от их интеллектуального развития, социального положения и других особенностей, рассуждающих на тему положительных моментов демократии, заключается в следующем - Все привыкли считать, что подпустив к власти "жесскую" руку, сразу же перекроют границы, введут комендантский час, построят лагеря, половину Россиян (бомжей, малоимущих, беженцев и.т.д) просто массово сожгут в какой нибудь Хотыни, тем самым урегулируют населяемость территории России и решат жилищьный вопрос.

Может и нет, а вдруг? Что-то не хочется рисковать как то...:)

Поймите и вы, все время оглядываться назад и думать что "будет точно так-же" нельзя, это история и она уже давно в прошлом. Сейчас не 37-й, сейчас 2008-й.

(

Мне вот почемуто кажется что ты путаешь "диктатуру закона" и просто "диктатуру":D "Диктатура закона" - штука труднодостижимая, но в целом позитивная. Просто "диктатура" наооборот - настаёт как пи...дец, легко и непринуждённо и несёт в основном один негатив:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...