орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КВАДРАТА почему многие мужчины думают, что если девушка свободна (ну или стала свободна) ,то она либо бл*дь либо она... В обчем не даёт, либо она обязательно должна в скорости забл*довать под лозунгом "дорвалась-таки до свободы! ииииии понеслась душа в рай!". очень надеюсь на честные ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А какие ещё варианты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Перечитал пост два раза. Нихренашеньки не понял. Так что не парься, мы мужики - дебилы полные =) кто про кого думает? чего думает? давай ка по порядку и человеческим языком без всяких колокольчиков и прочей фигни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А какие ещё варианты есть? на самом деле это очень наболевшая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Рушащий Круги, постараюсь перевести. Вопрос вот в чём: почему мужчины, если встречают свободную девушку, думают, что она: а) Непривлекательная. б) Девственница или просто долго-долго не даёт. в) Шалава или феминистка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 на самом деле это очень наболевшая тема. мя в своё время из-за подобных мужских "умных мыслей" весь регион блёл(или блюл\но не блял) а Вы откуда, и сколько вас там?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Перечитал пост два раза. Нихренашеньки не понял. Так что не парься, мы мужики - дебилы полные =) теперь понятно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 а Вы откуда, и сколько вас там?.. а на серьёзные ответы ты сегодня не способен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 а на серьёзные ответы ты сегодня не способен? ну что я должен подумать, если они так себя ведут. я кстати ничего плохого не думаю, а вариант б) даже уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Теперь понятно. Честно признаться я так не думаю. Судя по этой логике нормальных свободных девушек быть недолжно. Как так? Те кто так думают - тотальные олигофрены. Не, серьезно, не могу понять кому такое в голову пришло... ЗЫ:если она непривлекательная - это будет заметно, и думать тут не требуется. ЗЫЫ: я три года увивался за барышней, которая мне не только не дала, но и поцеловались мы всего раза два. я ничего против не имел. до той поры, пока она не сказала что я д**еб, и я ей нах не нужен. так что... у меня тоже накопились вопросы к женчинам =)=)=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КВАДРАТАпочему многие мужчины думают, что если девушка свободна (ну или стала свободна) ,то она либо бл*дь либо она... В обчем не даёт, либо она обязательно должна в скорости забл*довать под лозунгом "дорвалась-таки до свободы! ииииии понеслась душа в рай!". очень надеюсь на честные ответы. Это не стереотип, это особенности менталитета. Вспомните "Соборное уложение" 1649-го - развод значит б*дство, а повторный брак свиножитие, если не ошибаюсь. У свободной девушки ИМХО много комплексов, она тщательно выбирает себе спутника/партнера/друга как хотите. Другое дело, что встречается до x & > замужних, но всем дающих с приседаниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ...Как так? Те кто так думают - тотальные олигофрены... вот то-то и оно!!! люди вроде нормальные. а от куда мысли понять не могу.из задницы чё ли?! да задавай!отвечу честно и без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 получается что из задницы. ты этих людёв в поликлинику на эксперименты сдай. не каждыйдень встречаются особи у которых моск в жопе... мало ли, может ты сделала важное открытие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я не согласна. Часто с виду симпотишная барышня оказывается зажатой, глупой, много какой... И уже с первых 10-ти минут общения человек понимает, что она совершенно непривлекательная для противоположного полу (т.е. не только мужчина, но и женщина это чувствует). А вы мне лучше расскажите, какие ещё варианты есть. Мне правда интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ...Как так? Те кто так думают - тотальные олигофрены... вот то-то и оно!!! люди вроде нормальные. а от куда мысли понять не могу.из задницы чё ли?! Хорошая мысля приходит опосля. Мы ничего не думаем - думаете вы. Думаете слишком предвзято. А система инстинктов не станет разбираться, какая там девушка - свободная или на "химии", с прицепом или без. Бегите, милые, бегите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 получается что из задницы. ты этих людёв в поликлинику на эксперименты сдай. не каждыйдень встречаются особи у которых моск в жопе... мало ли, может ты сделала важное открытие... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Хорошая мысля приходит опосля. Мы ничего не думаем - думаете вы. Думаете слишком предвзято. А система инстинктов не станет разбираться, какая там девушка - свободная или на "химии", с прицепом или без. Бегите, милые, бегите! я сегодня ручник.можно по-русски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ну чо, мне скажут, почему ещё женщины бывают свободны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ну чо' date=' мне скажут, почему ещё женщины бывают свободны? [/quote'] ну вот заеб*ло её всё вот и сидит одна :) (я ещ не надумала почему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я не согласна. Часто с виду симпотишная барышня оказывается зажатой' date=' глупой, много какой... И уже с первых 10-ти минут общения человек понимает, что она совершенно непривлекательная для противоположного полу (т.е. не только мужчина, но и женщина это чувствует). А вы мне лучше расскажите, какие ещё варианты есть. Мне правда интересно. [/quote'] Ааа... не симпотишной в этом плане. Я сразу мыслил стереотипом - несимпотишная, значит - урод. Ну... не знаю, что и ответить. Ну глупые (совсем уж глупые, которые постоянно смеются) женчины меня не привлекают. Ну а если она зажатая... блин. Так это именно ОНА не захочет со мною общаться. А если она мне будет нравится, то независимо от своей зажатости. Какие еще есть варианты? ХЗ. Почему надо сразу что-то думать о какой-то барышне, которая там с кем-то рассталась. Может мужык козел оказался. Или импотент!.. В последнем случае я готов пожалеть барышню незамедлительно :D Просто как ни крути, мне не ясно откуда пришли такие мысли? Да и опять, если она долго-долго-оченьдолго не дает, то что-ж в этом плохого то? Если тебе она нравится - вперед, добивайся своего! Как это пытался делать я, что уже описал несколько постов назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ну чо' date=' мне скажут, почему ещё женщины бывают свободны? [/quote'] Есть ещё тип "приколистки". Этим всё смешно. Палец покажи - смеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 :D:D Штырлитс, это наезд или повод для драки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Вообще женщина бывает свободна либо потому что она не хочет ни с кем быть, либо потому что с ней не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Вообще не понял о чем тема. Попробую написать хотя бы примерно в тему: Когда М знакомится с Ж, то в большинстве случаев получает реакцию негативную - либо взгляд злой либо тон голоса, либо еще что-нить. А так как мужики - народ в основном гордый и мнительный в таких делах, то чтоб дальше не унижаться, просто отстает от нее. Даже если он ей понравился, и она ждет дальнейших действий, то все равно не дождется, поскольку он врят ли уже подойдет к ней еще раз, чтоб получить еще один отказ. Так что надо добрее быть, девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Кролж как всегда ничо не понял и написал не в тему))) А всё потому что, если мужик знакомится с незнакомой девушкой, значит, он запал на внешность, значит, хочет её трахнуть. И тут вспоминаеццо цитатко: "Эх ты, я думала у нас типа любовь, а ты: "Потрахались!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.