орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 вобче очень интересная мысля,но по-мому какая-то однобокая.у тя ещ какие-нить мысли по этому поводу есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 У меня?! хз в чём однобокость её. Добавила пункт 1.в.)))) совсем забыла про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 У меня?! хз в чём однобокость её. ну много вариантов есть не тока же она не хочет и её не хотят. вполне мож чё хочет,но не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Понимаешь, ХОЧЕТ - есть конечное: "Да, буду". НЕ ХОЧЕТ - конечное: "Нет, не буду". В "Она не хочет" есть много пунктов, где вопрос хочет-не хочет не рассматривается уже потому что не может. Я просто из позиции такой исхожу, что если хочет, то как это так "не может"??? Взяла, киданула всё и пошла мутить в мужиком. Значит,другие приоритеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 У меня?! хз в чём однобокость её. Добавила пункт 1.в.)))) совсем забыла про него. шой-то я в глаза долблюсь поду гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Эээто по-русски было? о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Короче, АрелкО, рассказывай, что именно ТЫ хочешь или не хочешь, это и будем обсуждать. А то говорим о каких-то несуществующих женищинах. Ну и фотку, конечно, тоже в студею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Хыы..темка.. я тож не совсем понял. Кто-что считает? Считают именно так конкретные знакомые люди, а не все мужики. Это раз. Попытаюсь разделитть на психотипы: 1. Одинокая - потому что ничего не хочет, устала от "мужицкого обману" - не очень умна, судя по всему, но как только отдохнёт, найдётся ещё один "казёл и обманщик" 2 Одинока, потому что "кому-то отдана, и будет век ему верна" (как моя бывшая). Однолюбы - страшные люди... 3. Одинокая - потому, умна, уважает и любит себя, имеет на всё свой взгляд, свои особенности, и не хочет абы с кем. *данный тип уважаю! есть ещё вариации, но женщине больше чем мужику, гораздо больше нужна пара. Нужна поддержка, любимый человек рядом. Ну по крайней мере, у нормальных людей так. Пара всем нужна. Но если мужик может менять даму сердца спокойно и быть вполне доволен жизнью, то для сеньориты важен всего-лишь один кабальеро. Самый лучший и сильный будущий отец её детей. где-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Как я врубился, кто-то не дает орёлКЕ "жить своя жизь". Кто-то за нее переживает, боитца, шо станет б****ю. Не удивлюсь - если это ополоумевшая подружко, которая сама знатная б***ь. Или каккой-то закомплексованный камрадец, который жутко хочет орёлКУ, но сцытсо об этом сказать и типа проявляет заботу так странно. б*я... Шерлок Холмс одыхает после моих измышлений... Кстати если моя теория про камрада верна - то этот камрад может вырасти настоящим мониаком, если орёлКА даст кому то другому!!! Он ее съест, а потом изнасилует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Как я врубился, кто-то не дает орёлКЕ "жить своя жизь". Кто-то за нее переживает, боитца, шо станет б****ю. Не удивлюсь - если это ополоумевшая подружко, которая сама знатная б***ь. Или каккой-то закомплексованный камрадец, который жутко хочет орёлКУ, но сцытсо об этом сказать и типа проявляет заботу так странно.б*я... Шерлок Холмс одыхает после моих измышлений... Кстати если моя теория про камрада верна - то этот камрад может вырасти настоящим мониаком, если орёлКА даст кому то другому!!! Он ее съест, а потом изнасилует. а ты однако телепат всё лады закрыли темку обсуждения меня. я учора злая была як хомяк. пущай творят чё хотят,ме на них посрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Хыы..темка..я тож не совсем понял. Кто-что считает? Считают именно так конкретные знакомые люди, а не все мужики. Это раз. Попытаюсь разделитть на психотипы: 1. Одинокая - потому что ничего не хочет, устала от "мужицкого обману" - не очень умна, судя по всему, но как только отдохнёт, найдётся ещё один "казёл и обманщик" 2 Одинока, потому что "кому-то отдана, и будет век ему верна" (как моя бывшая). Однолюбы - страшные люди... 3. Одинокая - потому, умна, уважает и любит себя, имеет на всё свой взгляд, свои особенности, и не хочет абы с кем. *данный тип уважаю! есть ещё вариации, но женщине больше чем мужику, гораздо больше нужна пара. Нужна поддержка, любимый человек рядом. Ну по крайней мере, у нормальных людей так. Пара всем нужна. Но если мужик может менять даму сердца спокойно и быть вполне доволен жизнью, то для сеньориты важен всего-лишь один кабальеро. Самый лучший и сильный будущий отец её детей. где-то так... просто ты Нормальный мужик, вот и не понимаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Эээто по-русски было? о_0 ну прстите.больше не буду :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ну вы отжигаете, сударыня! За нормального - спасибо (хотя спорный факт))) Не слушай комрадов и подруг. Нехай друг с другом маньячат. Слушай себя - в этом деле здоровый эгоизм нужен. Будь выше и всё будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ну вы отжигаете, сударыня! За нормального - спасибо (хотя спорный факт)))Не слушай комрадов и подруг. Нехай друг с другом маньячат. Слушай себя - в этом деле здоровый эгоизм нужен. Будь выше и всё будет. та я ж на работе. меня мой 3Dmax последнее время чёт не радует, вот и бездельничаю спасибо за совет обзно учту всё.лафе конец.ушла работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я вообще себе слабо представляю как могут посторонние люди кого-то "блюсти" Орелка...всех в сад и не мучайся.. помнишь как Тося из "Девчат" говорила: "Совершеннолетняя - паспорт имею!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а ты однако телепатвсё лады закрыли темку обсуждения меня. я учора злая была як хомяк. пущай творят чё хотят,ме на них посрать нет уж, не отмажешься. Фотку ф студею!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 нет уж, не отмажешься. Фотку ф студею!!!!))) вот тебе неймется... Орелка - дай ты ужо ему фотку, ведь не успокоится жи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 не мне а фсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 не мне а фсем но фотку-то тока ты и просишь !!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 нет уж, не отмажешься. Фотку ф студею!!!!))) отстань противный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 В такиз случаях прально говорить аццтань... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 В такиз случаях прально говорить аццтань... а по-моему...смысл слабо меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 полгода без женщины((( Прям кипит))))) Епануццо Ты хоть дрочишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 отстань противный не аццтану пака фотку ниувижу. Я по твоему лиццу апредилю почиму тибя считают б....ю:D ЕпануццоТы хоть дрочишь? тебя это интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 не аццтану пака фотку ниувижу. Я по твоему лиццу апредилю почиму тибя считают б....ю:D тебя это интересует? Ну как те сказать, ну вобщем... да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.