Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

наши стереотипы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ааааааааааааааааа я мля муууудаааааааааааааааааааакккккккккккккккккккк

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

:mad: вот какая ситуация.иду я себе с работы домой радостная,настроенье хорошее,надербанила жасмина с аллейных кустов(жасмин эт вобче мои любимые цветы) довольнааааяяяя,аж даже про "кирпич" забыла.иду се неспеша на остановку и когда я проходила мимо стада(да простят меня все таксисты-люди)таксистов,один таксист чё-то спрашивает:"по-чём цветы?".я ему отвечаю,что это мои цветы,а он опять:"по-чём цветы?".ну тут я ему начинаю объяснять,что это мои цветы и они не продаются и в то время,пока я ему это объясняла другой таксист из толпы выкрикивает:"да она тебя не понимает",а другой ешо и добавляет:"наверно дорога как память". ни хр*на не поняла о чём они говорили,но у меня возникло ощущение,что меня окунули в чан с дерьмом:mad:

:mad: вот какая ситуация.иду я себе с работы домой радостная,настроенье хорошее,надербанила жасмина с аллейных кустов(жасмин эт вобче мои любимые цветы) довольнааааяяяя,аж даже про "кирпич" забыла.иду се неспеша на остановку...

не обращай внимания. что-то они там намекали между собой - тебе-то что за дело. второй раз могла не отвечать просто, а идти себе дальше.

кажись, понял: они везде ездят, дороги помнят и аллею эту тож... в-общем чтобы кусты не таскала. бывает.

йа тож не понял. Ну поржать захотелось таксёрам, поприставать к симпатичной дЭвушке... ну йумар у них плоский. Тебе-то что до них? Сказала, что это специальный сорт, 300 баксов за веточку. Лицо кирпичём и шагай себе дальше носом кверху (ток не споткнись,

а то скучно тут будет без тебя___)))

во-во, прально человек говорит. Я обычно в подобных ситуациях аналогично делаю, работает стопудово:)

Мой друг, джазовый гитарист историю рассказывал: как-то стоял он возле своей общаги с гитарой, пиво пил. Рядом стояла компания гопов. Они увидели гитару и кричат ему - эй, чувак, давай, сделай нам что-нибудь! Он им отвечает - ну вообще у меня одна песня стоит 1000, но так как вы стоите возле моей общаги, я вам сделаю скидку - 800. Те охренели от такого поворота и начинают быковать. Он подходит к одному из них и спрашивает: Вот, ты, кем работаешь? Тот отвечает - каменшик. - Ну вот тогда выложи-ка мне тут стеночку!

Чуваки все поняли больше вопросов не было.

во-во, прально человек говорит. Я обычно в подобных ситуациях аналогично делаю, работает стопудово:)

Мой друг, джазовый гитарист историю рассказывал: как-то стоял он возле своей общаги с гитарой, пиво пил. Рядом стояла компания гопов. Они увидели гитару и кричат ему - эй, чувак, давай, сделай нам что-нибудь! Он им отвечает - ну вообще у меня одна песня стоит 1000, но так как вы стоите возле моей общаги, я вам сделаю скидку - 800. Те охренели от такого поворота и начинают быковать. Он подходит к одному из них и спрашивает: Вот, ты, кем работаешь? Тот отвечает - каменшик. - Ну вот тогда выложи-ка мне тут стеночку!

Чуваки все поняли больше вопросов не было.

молодец, твой друг...клево отшил :D

во-во, прально человек говорит. Я обычно в подобных ситуациях аналогично делаю, работает стопудово

А я-то думала... оказываеццо к тебе таксисты клеюцца. :D

Гы. Бедный krolj. От таксистов отбоя нету.

ну вот.чё напали на чела? ну быват. мою подругу в ночном клубе шуть девушка не выыбала:D . подруга еле отбилась.подом пришла ко мне с литром мартини унижение давить:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...