Гость krolj Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ну как те сказать, ну вобщем... да А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А почему? Ну как? Чисто теоретический вопрос, можно ли столько времени вообще не эякулировать,гыыыы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 не скажу, попробуй сам узнай:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 не скажу, попробуй сам узнай:D:D Я так не смогу полюбому. Наверно даже без помощи рук кончу через какоето время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ааааааааааааааааа я мля муууудаааааааааааааааааааакккккккккккккккккккк аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 у всех спермотоксикоззз штоле?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 у всех спермотоксикоззз штоле?))) точ точ точ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 вот какая ситуация.иду я себе с работы домой радостная,настроенье хорошее,надербанила жасмина с аллейных кустов(жасмин эт вобче мои любимые цветы) довольнааааяяяя,аж даже про "кирпич" забыла.иду се неспеша на остановку и когда я проходила мимо стада(да простят меня все таксисты-люди)таксистов,один таксист чё-то спрашивает:"по-чём цветы?".я ему отвечаю,что это мои цветы,а он опять:"по-чём цветы?".ну тут я ему начинаю объяснять,что это мои цветы и они не продаются и в то время,пока я ему это объясняла другой таксист из толпы выкрикивает:"да она тебя не понимает",а другой ешо и добавляет:"наверно дорога как память". ни хр*на не поняла о чём они говорили,но у меня возникло ощущение,что меня окунули в чан с дерьмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 вот какая ситуация.иду я себе с работы домой радостная,настроенье хорошее,надербанила жасмина с аллейных кустов(жасмин эт вобче мои любимые цветы) довольнааааяяяя,аж даже про "кирпич" забыла.иду се неспеша на остановку... не обращай внимания. что-то они там намекали между собой - тебе-то что за дело. второй раз могла не отвечать просто, а идти себе дальше. кажись, понял: они везде ездят, дороги помнят и аллею эту тож... в-общем чтобы кусты не таскала. бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 йа тож не понял. Ну поржать захотелось таксёрам, поприставать к симпатичной дЭвушке... ну йумар у них плоский. Тебе-то что до них? Сказала, что это специальный сорт, 300 баксов за веточку. Лицо кирпичём и шагай себе дальше носом кверху (ток не споткнись, а то скучно тут будет без тебя___))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 во-во, прально человек говорит. Я обычно в подобных ситуациях аналогично делаю, работает стопудово Мой друг, джазовый гитарист историю рассказывал: как-то стоял он возле своей общаги с гитарой, пиво пил. Рядом стояла компания гопов. Они увидели гитару и кричат ему - эй, чувак, давай, сделай нам что-нибудь! Он им отвечает - ну вообще у меня одна песня стоит 1000, но так как вы стоите возле моей общаги, я вам сделаю скидку - 800. Те охренели от такого поворота и начинают быковать. Он подходит к одному из них и спрашивает: Вот, ты, кем работаешь? Тот отвечает - каменшик. - Ну вот тогда выложи-ка мне тут стеночку! Чуваки все поняли больше вопросов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 во-во, прально человек говорит. Я обычно в подобных ситуациях аналогично делаю, работает стопудово Мой друг, джазовый гитарист историю рассказывал: как-то стоял он возле своей общаги с гитарой, пиво пил. Рядом стояла компания гопов. Они увидели гитару и кричат ему - эй, чувак, давай, сделай нам что-нибудь! Он им отвечает - ну вообще у меня одна песня стоит 1000, но так как вы стоите возле моей общаги, я вам сделаю скидку - 800. Те охренели от такого поворота и начинают быковать. Он подходит к одному из них и спрашивает: Вот, ты, кем работаешь? Тот отвечает - каменшик. - Ну вот тогда выложи-ка мне тут стеночку! Чуваки все поняли больше вопросов не было. молодец, твой друг...клево отшил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 во-во, прально человек говорит. Я обычно в подобных ситуациях аналогично делаю, работает стопудово А я-то думала... оказываеццо к тебе таксисты клеюцца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А я-то думала... оказываеццо к тебе таксисты клеюцца. Гы. Бедный krolj. От таксистов отбоя нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Гы. Бедный krolj. От таксистов отбоя нету. ну вот.чё напали на чела? ну быват. мою подругу в ночном клубе шуть девушка не выыбала . подруга еле отбилась.подом пришла ко мне с литром мартини унижение давить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.