Гость Fijuni'a Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Да ты его не видела... если я ему такое предложу, он мне такоооое скажет, что я тут же умру от разрыва сердца!)) Во-первых, не думаю, что я в его вкусе. Во-вторых, судя по его презрительному взгляду, он всех студентов считает тупицами... (а у меня, видать, настолько завышенная самооценка, что лишь одно сравнение меня со "студентами" в момент того самого отказа жутко меня оскорбило). Возможно, не зря он их... НАС таковыми считает. Сам он весьма и весьма эрудированный молодой человек. И, думаю, не только эрудированный, но и действительно умный (что выражается не только в книжных знаних). Мне кажется, что он очень стремится к тому, чтобы быть реально Преподавателем, поэтому отношений со студентками себе не позволит... ну или хз... со мной они вряд ли возможны... я не знаю! С одной стороны я мечтатель, с другой - закомплексованный человек, так что объективно ничего оценить не могу. Однако все, кроме моей мамы , предлагают мне забить на него (моя мама просто его не видела ни разу...) Вот такие вот пироги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldun Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ...а потом видно будет чем время убить Ты что? Уже еще одно женское имя придумала?Такими темпами скоро цифрами называть придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну мне бы не хотелось обидеть твои чувства, но на этот счет я бы тоже рекомендовала забить. Хотя сделать это затрудняет ещё и сам факт что он твой преподаватель и постоянно в поле твоего зрения. Как альтернатива - нужно срочно закадрить какого нибудь однокурсника. Не для любви, а просто погулять, в щечку почмокаться, походить под ручку, ну короче отвлечься нужно, а там глядишь и само собой убъёцо чувство. Я правда в преподов не влюблялась ни разу, не могу оценить картинку во всем её совершенстве, но что-то подобное у меня было с мальчиком в школе, тоже влюбилась как дура, страдала, мучалась, а потом всё само собой устаканилось, как то улеглось, остыло и.т.д... Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну фу. Никогда не заводила отношений, в которые сама не верю. Какие там почмокаться... Без почпокаться потом не отпустят же... Вообще, конечно, понятно, что это всё дегенератизм... Но такое блин светлое чувство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вообще' date=' конечно, понятно, что это всё дегенератизм...[/quote']Да лана. Какой же это дегенератизм если препод старше всего на несколько лет. Ведь тут речь не идет о старом пердуне под сраку лет, так что единственный фактор который держит его на расстоянии - это то что он твой препод. Но ведь можно подумать и о том что это временно! Хотя от этого легче врят ли станет. Вот так вот постоянно мечтать, надеяться и осознавать что время летит, а вакансия любимой девушки может в любой момент занять другая. Правда вот как ты описала его автопортрет, что он такой весь умный, студентов вообще тупицами считает, как то действительно наводит на мысли дегенератизма, чего же он такой высокомерный, а не получится ли так что прекрасный принц в любви окажется занудным ботаником? Но такое блин светлое чувство!А вот что верно то верно! Пострадать, поплакать иногда действительно наводит на мысль что чувство это прекрасно. Даже более насыщеное романтизмом, чем полная взаимность, при которой даже поругацо не с кем. Ни поплакать тебе, ни пострадать, аж неинтересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Нууу какое там поплакать. Я совсем того что ли? Наоборот... космос. Уносит))) И, в общем-то... я ж не говорю, что хочу прям быть с ним. Если реально на вещи смотреть, то влюблена я в тот образ, который создала себе в воображении. Как человек он интересен мне однозначно. Проблема в том, что он не хочет выносить общение за пределы института (в момент, когда отказался ссылко давать, он ясно дал мне это понять). И вот это-то жаль... Неужели только то, что я его студентка, делает меня человеком, общение с которым невозможно?.. Или, может, я просто ему совсем не интересна... как и все студенты...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Неужели только то' date=' что я его студентка, делает меня человеком, общение с которым невозможно?.. Или, может, я просто ему совсем не интересна... как и все студенты...[/quote']Скорее всего первое. Человек видимо четко ограничил для себя правило не путать работу и личную жизнь. Мужчинам это запросто удается, но правда не всем!А может быть ещё и "печальный" опыт есть, ведь не зря же он так хладнокровно отказался давать ссылку на сайт, видимо были какие то недоразумения от которых он себя оградил таким способом, не впускать в свою жизнь никого постороннего, хотя это тоже не самая лучшая черта харрактера! Тут либо нужно выяснить источник этого хладнокровия (если человек интересен), либо забить. Это уже как тебе внутреннее Я подсказывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Даж нинаю... могу токо сказать, что когда его нет, я даже не хочу его увидеть, потому что знаю, что опять будут только разочарования и боязнь какая-то, что я сделаю что-то не так, и он решит, что я точно тупая студентка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Фиджи, я тебе могу сказать, что у меня точно такая же фигня как и у твоего преподавателя: я работаю зам. руководителя по кадрам, (к слову, все эти кадры - студенты) и точно так же не позволяю себе смешивать личную жизнь и работу, т.е. никогда и ни при каких обстоятельствах (ну, у слова "никогда", наверняка, есть верхний предел, но я его еще пока не обнаружил) не кручу романы со своими работниками, и также никогда не обсуждаю свое хобби вообще, даже если они об этом узнают каким-то образом. Я не могу сказать точно, почему так, но это принцип, по которому моя работа не осложняется сторонними и совершенно не к месту факторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вы просто непрально мыслите... а если вы из-за какой-то никчёмной работы упустите свою любовь, мать её, а?! Так или иначе, никуда ты не денешься, если взаимно влюбишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вы просто непрально мыслите... а если вы из-за какой-то никчёмной работы упустите свою любовь' date=' мать её, а?! Так или иначе, никуда ты не денешься, если взаимно влюбишься...[/quote']Ну поэтому я допустил погрешность слова "никогда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Расстроил ты меня... вот терь мне самое время убиться по-магнусовски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Расстроил ты меня... вот терь мне самое время убиться по-магнусовски. Странно, я хотел приободрить, что типа не парься, это частый загон, видимо, а вот если ты захочешь реально добиться своего, то я практически уверен, что эти все принципы развалятся как карточный домик, если действительно захочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Девушка, проявляющая инициативу - это странно и ничтожно, по-моему... хз... в понедельник попытаюсь поговорить с ним... о чём-нибудь... если хватит смелости... ))))))))) Ну я капец... Короче, спокойной ночи. Если будет о чём рассказывать, расскажу потом)) Но скорее всего завтра мне станет стыдно за всё, что я тут понаписала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Девушка' date=' проявляющая инициативу - это странно и ничтожно, по-моему... хз... в понедельник попытаюсь поговорить с ним... о чём-нибудь... если хватит смелости... ))))))))) Ну я капец... Короче, спокойной ночи. Если будет о чём рассказывать, расскажу потом)) Но скорее всего завтра мне станет стыдно за всё, что я тут понаписала)[/quote']Я бы не отказался от девушки, проявляющей инициативу, по-моему это заводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ты что? Уже еще одно женское имя придумала?Такими темпами скоро цифрами называть придется угу..придумала...следующую дочь назову Мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да лана. Какой же это дегенератизм если препод старше всего на несколько лет. Ведь тут речь не идет о старом пердуне под сраку лет, так что единственный фактор который держит его на расстоянии - это то что он твой препод. Но ведь можно подумать и о том что это временно! : точно...через пару лет ты уже не будешь его студенткой вот тогда можно будет кинуться в бой с новыми силами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Девушка' date=' проявляющая инициативу - это странно и ничтожно, )[/quote'] не фига: вспомни Джен Эйр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну и чо её вспоминать? Стрёмная баба... Студенткой его я перестану быть в июне - потом он у меня не должен преподавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну и чо её вспоминать? Стрёмная баба... Студенткой его я перестану быть в июне - потом он у меня не должен преподавать. ну и что, что стемная...зато харизматичная просто как мы знаем: это был первый случай викторианской лит-ры, где главная героиня проивила любовную инициативу ЗЫ: вот в июне и начни обольщать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В июне надо уже закончить. А то как обольщать его, если нет возможности никак пересечься даже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну и чо её вспоминать? Стрёмная баба... Студенткой его я перестану быть в июне - потом он у меня не должен преподавать. Очень все это знакомая ситуация мне))) Я же на филфаке обучалась,там с мужчинами вообще напряжно. Все влюблялись в преподов. Коих для влюбления было двое - по зарубежной литре и по фольку. ЭЭЭЭх, как же я сохла по Денису Александровичу, так страдала и смотрела в его синие глаза и все учила, и была самой умной и активной студенткой на его занятиях и все такое... вообщем выпендривалась как могла. А потом мы его застукали в общаге с преподшей по мифологии, страше его лет так на 20, которую мы считали лесбиянкой)))) вот так... чувство потом рассосалось само... А вото мой препод по русской литре, заслуженный профессор и автор книг о пушкине, которые издаются во всем мире и все студенты (и не только) их читают, это я к тому что он ооооооочень умный. Так вот, сейчас то он старенький совсем, лет 90, а жена его, она же его помощница и тоже препод, только не такая умная)))) - бывшая его студентка. Она писала у него курсовую, а потом диплом, а потом вышла замуж за него и стала его верной саратницей по изучению Пушкина. А препод по зарубежке, в которого тоже там влюблялись все, он в итоге склеился с моей однокурсницей, они вместе пели песни под гитару и бухали портвейн, потом он начал брать взятки за экзамен, чтобы прокормить мою однокурсницу))) и его выгнали... вот такая история. А когда я сама работала в школе училкой, то на себе ощутила влюбленность учеников))) и даже получила одну агрессивно сексуальную записку))) , может я просто совсем школьников за мужчин не воспринимала, мне постарше нравятся... вообщем никакого внимания я на них не обращала, про пение свое скрывала, короче никаких личных связей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Плохие вы все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Плохие вы все. почему плохие то? я же тебе написала : курсовую, диплом - это единственный способ к его сердцу!!!! будешь сидеть с ним рядом, изучать его предмет, и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да там ни курсовых нинада, ни дипломов... уже заканчивается всё... один экзамен остаётся... Да и не люблю я все эти подкаты... Ну на фиг. Надо, честно всё чтоб было. Ну ладно... я молода, а жизнь прекрасна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.