Штирлиц Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 И я не понимаю... Штирлиц, мы тут про романтическую встречу с фиджи замечтались. А ты нам про измену. Ты не торопи события! Может еще не будет никакого романтического ужина да ты что! как я мог Фиджи назвать бабой, а тебя мужиком? удивляешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да. Вот так всегда. Нормальные люди полностью поглощены разговором про отношения полов, а единственный урод, естественно о своём, вставляя свои идиотские выпадающие из темы сообщения мешающие дискуссии. Так больше жить невозможно. Почему же я такой урод? Почему я никому не нужен? Почему никто не хочет со мной дружить и общаться? Почему? Магнус, подсказка тебе. Не делай по отношению к Фиджуньке тривиальных шагов. Чтоб заполучить Фиджи, тебе нужно отбить у неё преподавателя! Она приревнует, но так-как он её послал, Фиджи сразу вспомнит, кому она так нужна, и оценит твоё доброе предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Чтоб заполучить Фиджи, тебе нужно отбить у неё преподавателя!Проще тогда уж просто ноги отрубить. Вот сейчас как возьму и отобью Мангуста у Фиджи, потом ловить уже нечего будет. Уж я то не отдам такого мужчину никому, будет мне аранжировки писать... В хозяйстве оно ведь всё сгодится, даже Мангус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Проще тогда уж просто ноги отрубить. Вот сейчас как возьму и отобью Мангуста у Фиджи, потом ловить уже нечего будет. Уж я то не отдам такого мужчину никому, будет мне аранжировки писать... В хозяйстве оно ведь всё сгодится, даже Мангус! вот так сошлись полы и уроды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну вы совсем того уже. Пока читала, раз пять в осадок выпала))) Магнус, просто смотри в чём прикол... Ты напоминаешь чувака в смокинге и с букетом гвоздик, который пришёл на отвязную вечеринку. Что ты всё со своими предложениями обоих твоих причиндалов, да ещё и с аранжировками? Окунись в поток радужной гаммы. Ан нет, тебе всё ответь: чёрное или белое (причём, как ни ответь, ты решишь, что тебе сказали: "Чёрное"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Первый шаг всегда за мужиком. И все последующие шаги тоже. Редкая девушка(трезвая) станет первой проявлять инициативу. К тому же это обычно отталкивает. если б я 7 лет назад не проявила инициаливу : не была б сейчас замужем с двумя детьми муж у меня был очень стеснительный...никак не решался на первый шаг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Помню в школе в меня одна втюрилась. До сих пор вспоминаю ее многозначительный взгляд... До чего ж противно становится Кстати потом, когда она угомонилась, и стала встречаться с каким-то парнем, мне она стала симпатичной. Даже немного жалею об упущенном( сааамую капельку) Кстати, в отношениях тоже особо сильно проявлять влюбленность не стоит. Излишнюю нежность, постоянный ласки. Типа - "обними меня милый, поцелуй меня любимый. Помню, из-за этого не раз приходилось расстаться. Иногда довольно в жесткой форме. Другого выхода не оставалось да вы "охотник", голубчик.... с вами в браке ой как не просто будет ...надо будет постоянно сидеть и придумывать как интерес твой подогревать к огомному женскому сожалению существа мы нежные и тепла хотим....поэтому и порой приходится унизительно клянчить нежности, коль сами не догадываетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я не совсем понимаю ход вашей мысли. Мы говорим о музыке - т. е. о крарьере, о работе. это ты о работе...а Лада про лубофф свою рассказывает и честно говоря это куда занимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ха. Ну какие у тебя могут быть чувства, если не было даже элементарного... секса? странная взаимосвязь однако... по логике "от обратно": с тем, с кем был секс непременно будут чувства не фига. проверено. квстати бывает и так: чувства есть...потом приходит секс...и чувст больше нет, ибо как "фигово цалуется" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот и я говорюРаньше мужики были - настоящие! От станка не оторвать!!! А сейчас - от компьютера. РАБОТАТЬ НАДО!!!!!: сказал чувак, сидя у компа.... вот все вы на словах такие деловые... ЗЫ: иди уже машину чини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Здрасте ))) пожалуй вставлю свое милое ласковое скромное доброе красивое нежное прекрасное... словечко... Все говорят про любовь, про любовь, а я скажу просто: Фиджи, стань моим другом, пожалуйста. Магнус, ты супер-человек, твоей доброте нет предела, я не знаю более доброго человека, чем ты... хорошо, что есть такие люди. The end Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Здрасте ))) пожалуй вставлю свое милое ласковое скромное доброе красивое нежное прекрасное... словечко... Все говорят про любовь, про любовь, а я скажу просто: Фиджи, стань моим другом, пожалуйста. Магнус, ты супер-человек, твоей доброте нет предела, я не знаю более доброго человека, чем ты... хорошо, что есть такие люди. The end я тебе выкуренную порцию гашиша никогда не прощу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 сказал чувак, сидя у компа... вот все вы на словах такие деловые.. ЗЫ: иди уже машину чини Машине моей 3,14ZDец пришел:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Машине моей 3,14ZDец пришел:( я, конечно, сочувствую, но меня больше волнует, что нашим репетициям пришло тоже самое, учитывая, что свой Корг ты на этой машине возишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Магнус - Если вам всё равно каким способом заработать лишь бы это была музыка, играйте на похоронах в похоронном бюро, чем вам не заработок? это будет первый в истории случай, когда похороны будут освистаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 это будет первый в истории случай, когда похороны будут освистаны О, госпаде, невелика потеря.. на похоронах по скорее бы отблагодарить пакойника что дал повод и нажраться как следует а там даже и шуру приглашайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я тебе выкуренную порцию гашиша никогда не прощу МУХЫХАХАХА... а кто сказал, что она уже выкуренна ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Учитесь у Икс-Сенса! Все сенсы растворять в порции гашиша - лучший выход... Надо бы и мне ему последовать, а то я тут всё любовь-любовь... 3 часа сегодня перед ним боролась с желанием грохнуться в обморок от жара, а ему хоть бы хны - сидит себе про прекрасное рассказывает. Надо мне с художником каким-нибудь замутить, чтоб он написал мой портрет, изучение которого до конца семестра включили бы в программу по истории изобразительного искусства. Вот тогда, может, он и заметит, что я вообще где-то там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Учитесь у Икс-Сенса! Все сенсы растворять в порции гашиша - лучший выход... Надо бы и мне ему последовать' date=' а то я тут всё любовь-любовь... 3 часа сегодня перед ним боролась с желанием грохнуться в обморок от жара, а ему хоть бы хны - сидит себе про прекрасное рассказывает. Надо мне с художником каким-нибудь замутить, чтоб он написал мой портрет, изучение которого до конца семестра включили бы в программу по истории изобразительного искусства. Вот тогда, может, он и заметит, что я вообще где-то там есть. [/quote'] ха-ха крассивая психологическая обстракция, а то я уже подумала что только я способна так абстрактно мыслить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Самое абстрактное, что есть в этой теме, - это твоя орфография. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Самое абстрактное' date=' что есть в этой теме, - это твоя орфография. [/quote'] Эта моя истинная абстрактность!! Всё лан пойду с крыши что ли прыгну, не поминайте лихом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Оооо... магнусовские настроения внедряются в несерьёзную атмосферу форума, прямо как романтизм в мировую культуру. Предлагаю отставить суецидальные настроения и забить по косячку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Когда идет дождь, гремят грозы! Это смех с дождем или смех сквозь слезы. Вы боитесь меня, лицо закрыв руками. Я - дождь, я смеюсь над вами. Я слышу треск перепонок в ваших ушах. Я разрушаю мозги, мне нравится страх, который я вселяю в вас, выбивая ложь Я смеюсь над вами, я - дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Очень глубокомысленно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Это больше чем мое сердце, Это страшнее прыжка с крыши, Это громче вопля бешенного, Но гораздо тише писка забитой мыши, Это то, что каждый всю жизнь ищет, Находит, теряет, находит вновь, Это то, что в белой фате со злобным оскалом По свету рыщет Я говорю тебе про любовь. *** С ней хорошо, без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла, то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой, Чтобы стучалась она, перед тем как ко мне войти, Чтобы не оказалась она той мною давно забытой, Той, с которой мне не по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.