дядя Блюз Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А вообще , любофь - гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А вообще , любофь - гавно А жизнь это ссука! Мы живем для того что бы умереть, где-то я слышала мысль - жизнь это медленная смерть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Опять они о смерти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 детишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Опять они о смерти... просто в ней весь смысл нашей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ктооо призвал мудрого Danny...? ОоОоОоООООооо Мудрый Danny гласит: Смысл жизни в достижении поставленной цели, ибо во всей вселенной это первое испытание!!!! ОООООооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ты приятель мал и глупне видал больших за*уп Иди работай. Вари свои тачки. Зарабатывай на трафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мудрый Danny гласит: Смысл жизни в достижении поставленной цели, ибо во всей вселенной это первое испытание!!!! а если цель так и не будет никогда достигнута...то тогда жизнь будет считать бессмысленной? а что делать, если человек себе не ту цель поставил...ну...которой он никогда не достигнет, например ребенка родить, являясь биологическим мужиком.... а что делать, если цель человека достаточно абстрактна - мир во всем мире.... короче: гон полный... смысл жизни - в том многообразии смыслов, которые определяет себе конкретный индивид в конкретный промежуток времени... если не понял,..могу разъяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Объясняю... когда наступит момент, можно и гладить. Но не надо же говорить же об этом же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Надо для этого что-то делать. А именно - подкатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Надо для этого что-то делать. А именно - подкатить. Я 15 лет назад когда учился в институте пытался это делать, но мне девушки говоритли: "Отвали, урод". Ну или что-то в этом духе. И так раз за разом. С тех пор больше этого не делаю, потому что бесполезно. Да и кому я нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Спроси у кого хочешь, что было, когда парень делал это в первый раз. 99,9% скажут тебе, что был отказ. Если бы все на этом останавливались, то давно бы уже девушки к мужикам подкатывали бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А как с девушками надо? Объясните тогда. Я всё время думал, что их надо любить, целовать и гладить. А оказывается, надо что-то другое делать. Я извиняюсь, я себе это так представил: Стоит девушка на остановке, подходит к ней незнакомый молодой человек, и начинает гладить, лизать, целовать, ласкать... стеб да и только! Так не бывает. Лично я считаю, что девушку сначала надо заинтересовать, затем поухаживать за ней, то есть, дать ей понять, что она не безразлична тебе, если ты действительно хочешь с ней познакомится! А там уже она решить, встречаться с тобой или нет, и если ты уважаешь ее мнение, то согласишься с ее решением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну так я же не один раз. Раз десять, кажется пробовал. А ты не пробовал проявлять настойчивость?! Им это нравится иногда.. кажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Магнус, может, как-то неубедительно пробовал. А вообще, скука это всё... надо быть настолько изобретательными, чтоб ни в одной книжке, ни в одном фильме не было описано тех способов подката, к которым вы прибегаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вспомните как подкатывал Александр Панкратов-Чёрный: - "Девушка, вы не подскажите где находится Нофелет?":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Магнус' date=' может, как-то неубедительно пробовал. А вообще, скука это всё... надо быть настолько изобретательными, чтоб ни в одной книжке, ни в одном фильме не было описано тех способов подката, к которым вы прибегаете. [/quote']сбить девушку своей мечты, зацепив хромированным зеркалом своего белого велосипеда с алым сиденьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а почему именно велосипед?)) простите, что сидушка не красная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не, сбивать никого нинада... это уже садомаза какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Магнус' date=' может, как-то неубедительно пробовал. А вообще, скука это всё... надо быть настолько изобретательными, чтоб ни в одной книжке, ни в одном фильме не было описано тех способов подката, к которым вы прибегаете. [/quote'] любой подкат все равно очевиден...и забавен сам по себе...видно же, что человек из штанов выпрыгивает, лишь бы склеить если мужчина обаятелен и привлекателен, то и изобретательности особой не надо - улыбнулся и победил я уже как-то рассказывала про мужика, который подошел ко мне, подарил цветочек и ушел...Ужасно хотелось догнать и познакомиться, но я уже была обручена к тому моменту...а была бы свободной - обязательно бы догнала, чтобы сказать спасибо и поближе рассмотреть столь необычного человечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а что тут вообще происходит?! я вот в своей жизни, целенаправленно знакомился только единожды))) ну и разумеется попал в те семые злополучные 99.9% )) я таки считаю что знакомство должно произойти спонтанно и только тогда оно будет естественно. ну например столкнуться лбами засмотревшись на афишу концерта- вот уже есть о чем поговорить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я такого же мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну например столкнуться лбами засмотревшись на афишу концерта- вот уже есть о чем поговорить ) Предполагаемый диалог (познакомившиеся почесывают лбы): - Куда ты прёшь олень. - А ты дура, чё варежку раскрыла. - Да пошел ты **** казел. - Сама иди, мымра твердолобая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Предполагаемый диалог (познакомившиеся почесывают лбы): - Куда ты прёшь олень. - А ты дура, чё варежку раскрыла. - Да пошел ты **** казел. - Сама иди, мымра твердолобая. ну как вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Зато сразу видно - люди из одной социальной среды и им всегда найдется, о чем поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.