Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Дигги! Вот и мы столкнулись на этом форуме! Давай поговорим о наших дальнейших планах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Давай поговорим о наших дальнейших планах! надеюсь не в выражениях предложенных Снегурочкой? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не... давай вот с чего начнём... Так у тебя с девушкой N всё серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Дигги! Вот и мы столкнулись на этом форуме! Давай поговорим о наших дальнейших планах! Фидж если мне ещё раз мама скажет "вот твои ровесницы все замуж повыскакимвали а ты сидишь и в комп всё долбишь" я тебя убью тогда -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Так у тебя с девушкой N всё серьёзно? екхх.. ну и вопросики прям в лоб.. да- на все сто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну блин, и что мне теперь делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я 15 лет назад когда учился в институте пытался это делать, но мне девушки говоритли: "Отвали, урод". Да не надо все принимать близко к сердцу "Отвали, урод". Ну ответил бы ей что-нибудь типа - "Тебе отвалить рублями, или долларами? Я бы хотел минет." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну блин' date=' и что мне теперь делать?! [/quote'] ну мож присмотреться к другому "дигги"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Т.е. ты меня сейчас публично отвергаешь?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Т.е. ты меня сейчас публично отвергаешь?.. елки палки... ну вот сейчас "академик Кадыров" активно продвигает идею о многоженстве в России.. но ведь такой компромиссный вариант тебя тоже не устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 елки палки... ну вот сейчас "академик Кадыров" активно продвигает идею о многоженстве в России.. но ведь такой компромиссный вариант тебя тоже не устроит? Ничо, привыкнет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Устроит) А если твою не устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну ответил бы ей что-нибудь типа - "Тебе отвалить рублями, или долларами? Я бы хотел минет." Мужык!!!! Учись, магнус:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Устроит) А если твою не устроит? придумаем че-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну что ж... это препятсвие устранили... так рассказывай теперь по порядку, чем заниматься будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Могу вас заверить, что если бы также к вам подошел я, то вы бы цветок швырнули бы в грязь и растоптали, мне бы отвесили звонкую пощёчину и сказали бы, чтобы я, урод, отвалил, и чтобы больше вы меня не видели. Я прошу прощенья, но мне кажется, что Александра бы такого не сделал, потому что любой человек заслуживает к себе доброго отношения, любой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 чем заниматься будем. ну тут кажется принято друг другу аранжировки делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не, ну ты понял, моя кандидатура даже не рассматривается, ушла от ответа не моргнув глазом.. я урод и никому не нужен, лучше умереть, чем так жить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ))))))) мне навится эта метафора... А теперь к самому интересному... какую гамму чувств испытываешь ты ко мне, о Дигги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 jaildigger, Магнуса на тебе нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Фиджунька явно болеет за Динамо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 jaildigger' date=' Магнуса на тебе нет! [/quote']OMG!! Магнуса???? На мне???? Ё**ный стыд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 jaildigger' date=' Магнуса на тебе нет! [/quote']Всё, успокоился, ты права, на мне его нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 jaildigger, не поминай Магнуса в суе! :D Ты тож холосый, но к Дигитолу у меня вспыхнула страсть, вызванная, очевидно, его окольцованностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Фиджунька явно болеет за Динамо Тогда когда надо болеть за Димана Кажется я поймал экс-сенса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.