jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 jaildigger' date=' не поминай Магнуса в суе! :D Ты тож холосый, но к Дигитолу у меня вспыхнула страсть, вызванная, очевидно, его окольцованностью. [/quote']Так это ж теперь получается, всякий человек, решивший чувства на нашем форуме излить, мол он урод и всё такое, будет поднят только на смех.. это ужасно... Магнус, в кого ты нас превратил?! Монстры, бездушные монстры... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 jaildigger, не поняла, о чём ты... Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Обычно всех она только разражала. Кому интересно, когда за тобой ходит такой урод. Неприятно. Но с одной девушкой мы несколько раз специально встречались, но правда, только в здании института. Встречаться со мной за его пределами она категорически отказывалась. Могу вас заверить, что если бы также к вам подошел я, то вы бы цветок швырнули бы в грязь и растоптали, мне бы отвесили звонкую пощёчину и сказали бы, чтобы я, урод, отвалил, и чтобы больше вы меня не видели. Да вы что! Разве можно девушке так говорить. Я не способен такого девушке сказать. А вообще я думаю, что это должна быть большая любовь. С сильными чувствами, со слезами, с сильными эмоциями, переживаниями. Это должно быть что-то возвышенное. Я не понимаю, как это может согласовываться с такими понятиями как "подкат" и т. п. Это должно быть возвышенное чувство, когда хочется писать стихи, песни. Голубая Устрица тебя ждёт Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Магнус, о боже!.. Ничего не слипнется от такого обилия сахара? Цитата
Dig-It-All Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 вызванная' date=' очевидно, его окольцованностью. [/quote'] ах вот оно как) тогда спешу разочаровать- следует говорить ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ окольцованностью. официального предложения я еще не делал) но стоит заметить- это вопрос времени. может правда лучше Джайлдиггер? он таки во всех отношения поприятнее меня будет) Цитата
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 jaildigger' date=' не поняла, о чём ты...[/quote']Ну к тому, что я сказал, что я урод, а ты только отшутилась и всё.. это.. это.. ужасно... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ))))))) уродам в сад Дигги, ты не откручивайсо от ответа! Что ты ко мне испытываешь?! Говори прямо... я не люблю всяких там хождений вокруг да около... А с кольцами разберёмся... Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Предполагаемый диалог (познакомившиеся почесывают лбы): - Куда ты прёшь олень. - А ты дура, чё варежку раскрыла. - Да пошел ты **** казел. - Сама иди, мымра твердолобая. точно...вот и познакомились Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Это должно быть возвышенное чувство, когда хочется писать стихи, песни. Делать аранжировки... Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну ответил бы ей что-нибудь типа - "Тебе отвалить рублями, или долларами? Я бы хотел минет." я бы кстати оценила хохму всегда любила нестандартное чувство юмора..даже если оно пошлое... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А по-моему весьма себе плоско... Хотя и нужно пошевелить мозгом быстро, чтоб сообразить... Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А по-моему весьма себе плоско... Хотя и нужно пошевелить мозгом быстро' date=' чтоб сообразить...[/quote']типа, лучше бы было снять штаны и отвалить? Алекс, оценила бы? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Да вы что! Разве можно девушке так говорить. Я не способен такого девушке сказать. Хе-хе ) Это смотря какой девушке. Просто таким образом ты бы мог избавиться от чувства будто тебя окатили водой, и уйти достойно, сохранив хорошее настроение, и чувство собственного достоинства Ну а насчет любви, то тебе правильно сказали - сидя дома она не придет Цитата
Vladiger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Не, ну ты понял, моя кандидатура даже не рассматривается, ушла от ответа не моргнув глазом.. я урод и никому не нужен, лучше умереть, чем так жить..Угу... И я тожа урод, лучше умереть чем так жить. jaildigger - Фиджи сейчас походу вообще ничего не видит кроме окольцованного джентельмена. Хоть головой об лед бейся, врят ли она заметит! А ведь мы её так любили, ведь у неё столько поклонников, со Всплексом тут уже чуть ли не замужем была... А теперь всех забыла, увлеклась новой пассией. Вот так и доверяй девушкам, поматросят и бросят, оставят растерянного и голого. Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я прошу прощенья, но мне кажется, что Александра бы такого не сделал, потому что любой человек заслуживает к себе доброго отношения, любой! Александра НИКОГДА в жизни не отшивала никого...даже 100% уродов и дибилов...потому что добрая сама по себе и чувства людей жалеет просто обычно в таких случаях я просила оставить мне телефон и ВОЗМОЖНО я когда-нить позвоню, если захочу... ПРАВДА все телефоны потом мирно покоились в ближайших урнах... потому что я из тех, КТО выбирает, а не КОГО выбирают меня клить не надо...клею обычно я..да и то только того, кто ко мне 100% приклеится...Безнадежные варианты отсеиваются сразу Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Любовь - это круто... Но и она часто не бывает без "подката"... А подобный ответ достоинства достойному человеку не добавит... Хотя, достойный вряд ли его озвучит или даже подумает так... без обид. Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 типа, лучше бы было снять штаны и отвалить? Алекс, оценила бы? неее...это слишком прямолинейно и пугающе...вдруг он что-то достанет из широких штанин...а это весьма не эстетично при первом знакомстве Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Любовь - это круто... Но и она часто не бывает без "подката"... А подобный ответ достоинства достойному человеку не добавит... Хотя' date=' достойный вряд ли его озвучит или даже подумает так... без обид.[/quote'] фишка в том, что ДОСТОЙНАЯ УМНАЯ женщина никогда в жизни не скажет фразу: "отвали, урод"...таких "баб" НАДО опустить, что б неповадно было. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Речь я не заводила о достоинстве "баб". Я говорила только о мужчине. Его вина, коль он избрал именно такую. Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 jaildigger' date=' не поминай Магнуса в суе! Ты тож холосый, но к Дигитолу у меня вспыхнула страсть, вызванная, очевидно, его окольцованностью. [/quote'] давече страсть пылала к Вслеску...что случилось? вы хотите об этом поговорить? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Чтоооо?! У меня? Когда?.. Дигги, где ты, родный мой?! Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Речь я не заводила о достоинстве "баб". Я говорила только о мужчине. Его вина' date=' коль он избрал именно такую.[/quote'] не вина...а беда... кто ж виноват, что мужчины глазами любят...видит он аппетитную курочку и так и тянет познакомится...и не поймет он, бедный, что таким курочкам любезные юноши уже поперек глотки...И по моим наблюдениям такие курочки частенько бывают тупыми быдлоидными "бабами" Цитата
Dig-It-All Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 со Всплексом тут уже чуть ли не замужем была... А теперь всех забыла, увлеклась новой пассией. Вот так и доверяй девушкам, поматросят и бросят, оставят растерянного и голого. ну ничего себе Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 давече страсть пылала к Вслеску...что случилось? вы хотите об этом поговорить? (шепчу на ушко) она ещё денег на Ямайку не накопила, вот и бесится после моего отказа Цитата
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Угу... И я тожа урод, лучше умереть чем так жить. jaildigger - Фиджи сейчас походу вообще ничего не видит кроме окольцованного джентельмена. Хоть головой об лед бейся, врят ли она заметит! А ведь мы её так любили, ведь у неё столько поклонников, со Всплексом тут уже чуть ли не замужем была... А теперь всех забыла, увлеклась новой пассией. Вот так и доверяй девушкам, поматросят и бросят, оставят растерянного и голого. Я смог оторваться от заплаканной подушки чтобы сказать, что ты абсолютно прав... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.