Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
jaildigger' date=' не поминай Магнуса в суе! :D:D Ты тож холосый, но к Дигитолу у меня вспыхнула страсть, вызванная, очевидно, его окольцованностью. ;)[/quote']

Так это ж теперь получается, всякий человек, решивший чувства на нашем форуме излить, мол он урод и всё такое, будет поднят только на смех.. это ужасно... Магнус, в кого ты нас превратил?! Монстры, бездушные монстры...

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Обычно всех она только разражала. Кому интересно, когда за тобой ходит такой урод. Неприятно. Но с одной девушкой мы несколько раз специально встречались, но правда, только в здании института. Встречаться со мной за его пределами она категорически отказывалась.

Могу вас заверить, что если бы также к вам подошел я, то вы бы цветок швырнули бы в грязь и растоптали, мне бы отвесили звонкую пощёчину и сказали бы, чтобы я, урод, отвалил, и чтобы больше вы меня не видели.

Да вы что! Разве можно девушке так говорить. Я не способен такого девушке сказать.

А вообще я думаю, что это должна быть большая любовь. С сильными чувствами, со слезами, с сильными эмоциями, переживаниями. Это должно быть что-то возвышенное. Я не понимаю, как это может согласовываться с такими понятиями как "подкат" и т. п. Это должно быть возвышенное чувство, когда хочется писать стихи, песни.

Голубая Устрица тебя ждёт

Опубликовано
вызванная' date=' очевидно, его окольцованностью. ;)[/quote']

ах вот оно как) тогда спешу разочаровать- следует говорить ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ окольцованностью. официального предложения я еще не делал) но стоит заметить- это вопрос времени. может правда лучше Джайлдиггер? он таки во всех отношения поприятнее меня будет)

Опубликовано

))))))) уродам в сад

Дигги, ты не откручивайсо от ответа! Что ты ко мне испытываешь?! Говори прямо... я не люблю всяких там хождений вокруг да около... А с кольцами разберёмся...

Опубликовано
Предполагаемый диалог (познакомившиеся почесывают лбы):

- Куда ты прёшь олень.

- А ты дура, чё варежку раскрыла.

- Да пошел ты **** казел.

- Сама иди, мымра твердолобая.

точно...вот и познакомились :D

Опубликовано
Это должно быть возвышенное чувство, когда хочется писать стихи, песни.

Делать аранжировки...

Опубликовано

Ну ответил бы ей что-нибудь типа - "Тебе отвалить рублями, или долларами? Я бы хотел минет." :D

я бы кстати оценила хохму :D всегда любила нестандартное чувство юмора..даже если оно пошлое... :D

Опубликовано

А по-моему весьма себе плоско... Хотя и нужно пошевелить мозгом быстро, чтоб сообразить...

Опубликовано
А по-моему весьма себе плоско... Хотя и нужно пошевелить мозгом быстро' date=' чтоб сообразить...[/quote']

типа, лучше бы было снять штаны и отвалить? :eek:

Алекс, оценила бы?

Опубликовано

Да вы что! Разве можно девушке так говорить. Я не способен такого девушке сказать.

Хе-хе ) Это смотря какой девушке.

Просто таким образом ты бы мог избавиться от чувства будто тебя окатили водой, и уйти достойно, сохранив хорошее настроение, и чувство собственного достоинства :)

Ну а насчет любви, то тебе правильно сказали - сидя дома она не придет

Опубликовано
Не, ну ты понял, моя кандидатура даже не рассматривается, ушла от ответа не моргнув глазом.. :( я урод и никому не нужен, лучше умереть, чем так жить..
Угу... И я тожа урод, лучше умереть чем так жить.

jaildigger - Фиджи сейчас походу вообще ничего не видит кроме окольцованного джентельмена. Хоть головой об лед бейся, врят ли она заметит! А ведь мы её так любили, ведь у неё столько поклонников, со Всплексом тут уже чуть ли не замужем была... А теперь всех забыла, увлеклась новой пассией. Вот так и доверяй девушкам, поматросят и бросят, оставят растерянного и голого.:(

Опубликовано
Я прошу прощенья, но мне кажется, что Александра бы такого не сделал, потому что любой человек заслуживает к себе доброго отношения, любой! :)

Александра НИКОГДА в жизни не отшивала никого...даже 100% уродов и дибилов...потому что добрая сама по себе и чувства людей жалеет :)

просто обычно в таких случаях я просила оставить мне телефон и ВОЗМОЖНО я когда-нить позвоню, если захочу...

ПРАВДА все телефоны потом мирно покоились в ближайших урнах...

потому что я из тех, КТО выбирает, а не КОГО выбирают :D меня клить не надо...клею обычно я..да и то только того, кто ко мне 100% приклеится...Безнадежные варианты отсеиваются сразу :D

Опубликовано

Любовь - это круто... Но и она часто не бывает без "подката"... А подобный ответ достоинства достойному человеку не добавит... Хотя, достойный вряд ли его озвучит или даже подумает так... без обид.

Опубликовано
типа, лучше бы было снять штаны и отвалить? :eek:

Алекс, оценила бы?

неее...это слишком прямолинейно и пугающе...вдруг он что-то достанет из широких штанин...а это весьма не эстетично при первом знакомстве :D

Опубликовано
Любовь - это круто... Но и она часто не бывает без "подката"... А подобный ответ достоинства достойному человеку не добавит... Хотя' date=' достойный вряд ли его озвучит или даже подумает так... без обид.[/quote']

фишка в том, что ДОСТОЙНАЯ УМНАЯ женщина никогда в жизни не скажет фразу: "отвали, урод"...таких "баб" НАДО опустить, что б неповадно было.

Опубликовано

Речь я не заводила о достоинстве "баб". Я говорила только о мужчине. Его вина, коль он избрал именно такую.

Опубликовано
jaildigger' date=' не поминай Магнуса в суе! :D Ты тож холосый, но к Дигитолу у меня вспыхнула страсть, вызванная, очевидно, его окольцованностью. ;)[/quote']

давече страсть пылала к Вслеску...что случилось? вы хотите об этом поговорить? :cool::D

Опубликовано
Речь я не заводила о достоинстве "баб". Я говорила только о мужчине. Его вина' date=' коль он избрал именно такую.[/quote']

не вина...а беда...

кто ж виноват, что мужчины глазами любят...видит он аппетитную курочку и так и тянет познакомится...и не поймет он, бедный, что таким курочкам любезные юноши уже поперек глотки...И по моим наблюдениям такие курочки частенько бывают тупыми быдлоидными "бабами" :)

Опубликовано
со Всплексом тут уже чуть ли не замужем была... А теперь всех забыла, увлеклась новой пассией. Вот так и доверяй девушкам, поматросят и бросят, оставят растерянного и голого.:(

ну ничего себе :cool:

Опубликовано
давече страсть пылала к Вслеску...что случилось? вы хотите об этом поговорить? :cool::D

(шепчу на ушко) она ещё денег на Ямайку не накопила, вот и бесится после моего отказа :D

Опубликовано
Угу... И я тожа урод, лучше умереть чем так жить.

jaildigger - Фиджи сейчас походу вообще ничего не видит кроме окольцованного джентельмена. Хоть головой об лед бейся, врят ли она заметит! А ведь мы её так любили, ведь у неё столько поклонников, со Всплексом тут уже чуть ли не замужем была... А теперь всех забыла, увлеклась новой пассией. Вот так и доверяй девушкам, поматросят и бросят, оставят растерянного и голого.:(

Я смог оторваться от заплаканной подушки чтобы сказать, что ты абсолютно прав...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...