Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Что должен уметь натоящий мужчина?

Что должен уметь настоящий мужчина?  

11 проголосовавших

1. 1. Что должен уметь настоящий мужчина?

• Пилить
      1
    • Косить
      0
    • Е**ть
      4
    • Е**ть просить
      0
    • Подковы гнуть и в х** не дуть
      1
    • Все вместе
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Железное диско....это просто жесть какой никнэйм....

это симбиоз Железного капута и Евродиско безвременно ушедших с нашего форума и доставивших нам так много "радостных минут"...МАМАААААА :eek::D :D :D

блин....чуяло мое сердце...это ж сам Великий и Ужасный Евродиско....ну...типа того...привет что ли... давно тебя тут не было...давно тут никого не обсирали...добро пожаловать :D :D :D

настоящий мужык не должен быть г@ндоном. должен всегда держать слово. не быть подлым. никому не завидовать. любить женщин ( во всех смыслах этого слова) всегда прощать им их слабости и стервозность характера. мужчина, поднявший руку на женщину - НЕмужчина.

если у мужчины есьт семья - она должна жить обеспечено (пусть хоть жопу пасатижами себе порвет - но семью накормит)

он не должен быть жадным

но настоящих мужиков мало и не все подходятпод моё описание

настоящий мужык не должен быть г@ндоном. должен всегда держать слово. не быть подлым. никому не завидовать. любить женщин ( во всех смыслах этого слова) всегда прощать им их слабости и стервозность характера. мужчина, поднявший руку на женщину - НЕмужчина.

если у мужчины есьт семья - она должна жить обеспечено (пусть хоть жопу пасатижами себе порвет - но семью накормит)

он не должен быть жадным

но настоящих мужиков мало и не все подходятпод моё описание

Папа, а настоящие мужчины есть? Нет сынок, это Дасист фантастишь ....:D :D :D

Представляю человека отрывающего пассатижами куски мяса от жопы и бросающего их в рот орущей голодной семье :D :D :D

А так все правильно...

Представляю человека отрывающего пассатижами куски мяса от жопы и бросающего их в рот орущей голодной семье :D :D :D

А так все правильно...

жжешь млин...плачу просто :D

Представляю человека отрывающего пассатижами куски мяса от жопы и бросающего их в рот орущей голодной семье :D

блин.. просот образно выразился... не думал- что действительно так смешно:D

тоже сижу и плачу...... от смеха:D

Папа говорил. Сынок, блин, того этого нах мать вашу итд итп, НАДО УМЕТЬ УХАЖИВАТЬ ЗА ЖЕНЩИНАМИ! У меня была собака, я водил ее на улицу. Когда на улице был дождь собака срала в прихожей и я за ней убирал. Это означало уход. Потом я вырос и подумал------никогда не буду ухаживать ни за кем больше, ничье г***но мне не нужно даром.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...