kibermusik Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 чет там странно чемто белым веществом написано....... Цитата
орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Опубликовано 15 июля, 2008 Alex-81 сказал: млин, Орелка....что ж тебе всегда всякая дребедень интересна??? ну не по фигу тебе на этих гопников????...живи себе спокойно.... плюшки ешь! КАК ОТДОХНУЛОСЬ?))))) Цитата
Холодок Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 орёлКА сказал: а тогда на фиг ты мне такой сдался-то? :D То нужен, то не нужен, определяйся в конце концов, видишь на меня спрос какой пошел, Фикунья глаз положила Цитата
орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Опубликовано 15 июля, 2008 Холодок сказал: То нужен, то не нужен, определяйся в конце концов, видишь на меня спрос какой пошел, Фикунья глаз положила та хватит уже. надоел.чё пристал? иди о то на улицу там се кого-нить и найди. ты ж не урод ни морально ни физически.\я всёже на это ещё надеюсь\ Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 орёлКА сказал: КАК ОТДОХНУЛОСЬ?))))) ни че так)))))))))))) суперенно...отдыхать - не работать...работать тяжелее... хотя в отдыхе я точно поняла одно: если ты уже долетел на этом чертовом самолете и остался жив - отдых удался... ненавижу летать.... Цитата
червонец Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Alex-81 сказал: отдохнули супер! фотки пока никак не могу уменьшить.....сюда не влезают....как уменьшу - выложу! тока вот аватарку впихнула))))) специально засняла на море)))))))) видишь - у меня мой ник на спине написан)))))))))))) О! Круть ! Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 червонец сказал: О! Круть ! да уж...пришлось пожертвовать доброй частью Нивея Сан (крем от загара) :D Цитата
червонец Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Alex-81 сказал: да уж...пришлось пожертвовать доброй частью Нивея Сан (крем от загара) :D Да и хрен с ним. Зато круть. Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 червонец сказал: Да и хрен с ним. Зато круть. да я много прикольных фоток сделала специально для реала.... и что теперь делать??? я их сжимаю-уменьшаю, а они не уменьшаются...я прям растроилась вся... Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 червонец сказал: А в Adobe не пробовала ? у меня его нету пока...не загрузили... зато глянь в мой профиль подарок вам всем видишь...даж в Африке я вас не забывала! Цитата
червонец Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Alex-81 сказал: у меня его нету пока...не загрузили... зато глянь в мой профиль подарок вам всем видишь...даж в Африке я вас не забывала! Обалдеть !!! Цитата
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 орёлКА сказал: та хватит уже. надоел.чё пристал? иди о то на улицу там се кого-нить и найди. ты ж не урод ни морально ни физически.\я всёже на это ещё надеюсь\ Вот тебе раз! На что ты говоришь надеешься? Уже поздно! У меня появилась новая цель Вот вид с переди тоже не помешал бы! Цитата
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Алекс принимай))))))из рук в руки))))) передачу произвела успешно. доложите о приёмке Цитата
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 орёлКА сказал: Алекс принимай))))))из рук в руки)))))передачу произвела успешно. доложите о приёмке Далеко только не убегай, вдруг не примет, я к тебе вернусь, обязательно Цитата
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 орёлКА сказал: поздняк метаться Почему поздняк? У тебя же никого нет, пока выбора у тебя нет другого, или ты все же надеяшься встретить гопника? Цитата
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 орёлКА сказал: поздняк метаться Ох как мне нравится этот слэнг... Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Холодок сказал: Вот тебе раз! На что ты говоришь надеешься? Уже поздно! У меня появилась новая цель Вот вид с переди тоже не помешал бы! спереди там руки...так что ничего интересного Цитата
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Alex-81 сказал: спереди там руки...так что ничего интересного приёмку произвела? я о Холоде Цитата
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Alex-81 сказал: спереди там руки...так что ничего интересного Надеюсь шаловливые ручки? Я рад представиться, водолаз, а ты смотрю тоже плаваньем занимаешься? Цитата
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 червонец сказал: Ох как мне нравится этот слэнг... аааа.......а вы ето вообще о чём? Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 орёлКА сказал: приёмку произвела?я о Холоде в смысле? поясни плиз я видимо что-то не догоняю....видно за две недели тут кое-что менялось.... :D Цитата
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 орёлКА сказал: приёмку произвела?я о Холоде Ты пока на втором плане, посиди в тенечке, я к тебе вернусь, если что. Цитата
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Alex-81 сказал: в смысле?поясни плиз я видимо что-то не догоняю....видно за две недели тут кое-что менялось.... :D пролестни назад эту темку))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.