орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Хм... В Бога веришь ? верю. а что это меняет? Цитата
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 а ещё подумала о том, что когда мужчина узнаёт о том что его женщина не может иметь детей, то в 83-87 процентах случаев он её оставит даже если до этого он никогда не задумывался о детях. Враки. Поменьше читай жёлтую прессу Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Враки. Поменьше читай жёлтую прессу я не читаю жёлтую прессу это психология отношений полов. судя по всему у вас в голове возникает мысль"а что если я вдруг захочу?" и вот тут-то всё и начинается... Цитата
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 верю. а что это меняет? Тебе поставили диагноз ? Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Тебе поставили диагноз ? как же вы любите принимать всё на чей-то счёт. нет. мне не ставили таких диагнозов. просто я об этом подумала,загрузилась и никак не могу отделаться от грустных мыслей Цитата
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 я не читаю жёлтую прессуэто психология полов. судя по всему у вас в голове возникает мысль"а что если я вдруг захочу?" и вот тут-то всё и начинается... Переведи - "что если я вдруг захочу?" и "и вот тут-то всё и начинается..." Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Переведи - "что если я вдруг захочу?" и "и вот тут-то всё и начинается..." ну вот живёшь ты себе живёшь со своей быть может даже и ни такой уж любимой в своё удовольствие ни о чём таком не думаешь.узаёшь о том что она бесплодна и в голове начинают бродить мысли "вот сейчас я о детях не думаю,но годы идут, а если я когда нибудь захочу?а она мне этого дать не сможет, и что тогда?" Цитата
IDOL Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 В таких случаях всегда есть такой институт как усыновление. Поэтому проблема яйца выеденного не стоит. Цитата
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 как же вы любите принимать всё на чей-то счёт. нет. мне не ставили таких диагнозов. просто я об этом подумала,загрузилась и никак не могу отделаться от грустных мыслей У меня куча диагнозов и я не парюсь. Мне б успеть в этой жизни оставить что-то доброе. Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 В таких случаях всегда есть такой институт как усыновление.Поэтому проблема яйца выеденного не стоит. есть ещё такое понятие как Чужая кровь.многие этому бреду до сих пор подвержены Цитата
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ну вот живёшь ты себе живёшь со своей быть может даже и ни такой уж любимой в своё удовольствие ни о чём таком не думаешь.узаёшь о том что она бесплодна и в голове начинают бродить мысли "вот сейчас я о детях не думаю,но годы идут, а если я когда нибудь захочу?а она мне этого дать не сможет, и что тогда?" Я не зря спрашивал про веру в Бога... Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Я не зря спрашивал про веру в Бога... а я жду....может ты говорить не хочешь.... Цитата
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 а я жду....может ты говорить не хочешь.... Дети будут, если ты во что-то (кого-то) веришь. Блин, чёта я разговорился. Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Дети будут, если ты во что-то (кого-то) веришь. Блин, чёта я разговорился. не всегда.у мя знакомая уже больше 7ми лет и по врачам и по святыням и всё никак. а ещё одна(я с ней в школе училась)прошма "не приведи такую" двоих родила и в д\дом отдала,даже кто отец неизвестно. вот так. ну и что?....кабуто кто-то смеяться начнёт.ты же со мной разговариваешь с человеком, с людём,а не с быдлом каким-то Цитата
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 не всегда.у мя знакомая уже больше 7ми лет и по врачам и по святыням и всё никак. а ещё одна(я с ней в школе училась)прошма "не приведи такую" двоих родила и в д\дом отдала,даже кто отец неизвестно. вот так.ну и что?....кабуто кто-то смеяться начнёт.ты же со мной разговариваешь с человеком, с людём,а не с быдлом каким-то орёлК, всё нормуль.Ты НОРМАЛЬНЫЙ чел. Моя уважуха тебе. Тут IDOL про усыновление говорил. Тоже выход (и хрен с ним, что чужая кровь) Цитата
Рушащий Круги Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Насколько я знаю гопник от слова гопстоп Нет, вообще-то ГОП это ГосОбщежитие Пролетариата... И вся гопота именно оттудва. =) Гоп и быдло (именно то самое быдло в общепринятом понимании, а не в значении "тупой, поверхностный урод"), это по сути одно и то-же. Вообще, если честно, то и гопники нынче не те, что проживали когда-то в ГОП... так что тема эта длинная и нудная... Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ГОПНИКИ - это просто навсего голодные злые хомячки, стоит их только прикормить сэмками и почесать за ухом, сразу превращаются в рабов. Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Нет, вообще-то ГОП это ГосОбщежитие Пролетариата... И вся гопота именно оттудва. =)Гоп и быдло (именно то самое быдло в общепринятом понимании, а не в значении "тупой, поверхностный урод"), это по сути одно и то-же. Вообще, если честно, то и гопники нынче не те, что проживали когда-то в ГОП... так что тема эта длинная и нудная... в отношении пролетариев я пожалуй соглашусь с Булгаковым(пр.Вознесенский Собачье сердце) Цитата
Ulm Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ГОПНИКИ - это просто навсего голодные злые хомячки, стоит их только прикормить сэмками и почесать за ухом, сразу превращаются в рабов. "почесать за ухом" это типа угостить "жигулями". Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 "почесать за ухом" это типа угостить "жигулями". всякий раб может возмутить чернь....так и до восстания недалеко Цитата
Ulm Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 всякий раб может возмутить чернь....так и до восстания недалеко ах вон оно как. под такими лозунгами "даешь семак и жигулей" даже носа из дому не высуну. Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 ах вон оно как. под такими лозунгами "даешь семак и жигулей" даже носа из дому не высуну. ты решил присоединиться к гопам? не пущу!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.