орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Хм... В Бога веришь ? верю. а что это меняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а ещё подумала о том, что когда мужчина узнаёт о том что его женщина не может иметь детей, то в 83-87 процентах случаев он её оставит даже если до этого он никогда не задумывался о детях. Враки. Поменьше читай жёлтую прессу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Враки. Поменьше читай жёлтую прессу я не читаю жёлтую прессу это психология отношений полов. судя по всему у вас в голове возникает мысль"а что если я вдруг захочу?" и вот тут-то всё и начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 верю. а что это меняет? Тебе поставили диагноз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Тебе поставили диагноз ? как же вы любите принимать всё на чей-то счёт. нет. мне не ставили таких диагнозов. просто я об этом подумала,загрузилась и никак не могу отделаться от грустных мыслей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я не читаю жёлтую прессуэто психология полов. судя по всему у вас в голове возникает мысль"а что если я вдруг захочу?" и вот тут-то всё и начинается... Переведи - "что если я вдруг захочу?" и "и вот тут-то всё и начинается..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Переведи - "что если я вдруг захочу?" и "и вот тут-то всё и начинается..." ну вот живёшь ты себе живёшь со своей быть может даже и ни такой уж любимой в своё удовольствие ни о чём таком не думаешь.узаёшь о том что она бесплодна и в голове начинают бродить мысли "вот сейчас я о детях не думаю,но годы идут, а если я когда нибудь захочу?а она мне этого дать не сможет, и что тогда?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 В таких случаях всегда есть такой институт как усыновление. Поэтому проблема яйца выеденного не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 как же вы любите принимать всё на чей-то счёт. нет. мне не ставили таких диагнозов. просто я об этом подумала,загрузилась и никак не могу отделаться от грустных мыслей У меня куча диагнозов и я не парюсь. Мне б успеть в этой жизни оставить что-то доброе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 В таких случаях всегда есть такой институт как усыновление.Поэтому проблема яйца выеденного не стоит. есть ещё такое понятие как Чужая кровь.многие этому бреду до сих пор подвержены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну вот живёшь ты себе живёшь со своей быть может даже и ни такой уж любимой в своё удовольствие ни о чём таком не думаешь.узаёшь о том что она бесплодна и в голове начинают бродить мысли "вот сейчас я о детях не думаю,но годы идут, а если я когда нибудь захочу?а она мне этого дать не сможет, и что тогда?" Я не зря спрашивал про веру в Бога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я не зря спрашивал про веру в Бога... а я жду....может ты говорить не хочешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а я жду....может ты говорить не хочешь.... Дети будут, если ты во что-то (кого-то) веришь. Блин, чёта я разговорился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Дети будут, если ты во что-то (кого-то) веришь. Блин, чёта я разговорился. не всегда.у мя знакомая уже больше 7ми лет и по врачам и по святыням и всё никак. а ещё одна(я с ней в школе училась)прошма "не приведи такую" двоих родила и в д\дом отдала,даже кто отец неизвестно. вот так. ну и что?....кабуто кто-то смеяться начнёт.ты же со мной разговариваешь с человеком, с людём,а не с быдлом каким-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 не всегда.у мя знакомая уже больше 7ми лет и по врачам и по святыням и всё никак. а ещё одна(я с ней в школе училась)прошма "не приведи такую" двоих родила и в д\дом отдала,даже кто отец неизвестно. вот так.ну и что?....кабуто кто-то смеяться начнёт.ты же со мной разговариваешь с человеком, с людём,а не с быдлом каким-то орёлК, всё нормуль.Ты НОРМАЛЬНЫЙ чел. Моя уважуха тебе. Тут IDOL про усыновление говорил. Тоже выход (и хрен с ним, что чужая кровь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ой \х\| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ой \х\| ЗТК!!!пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ЗТК!!!пожалуйста Привет, хомячок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Насколько я знаю гопник от слова гопстоп Нет, вообще-то ГОП это ГосОбщежитие Пролетариата... И вся гопота именно оттудва. =) Гоп и быдло (именно то самое быдло в общепринятом понимании, а не в значении "тупой, поверхностный урод"), это по сути одно и то-же. Вообще, если честно, то и гопники нынче не те, что проживали когда-то в ГОП... так что тема эта длинная и нудная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ГОПНИКИ - это просто навсего голодные злые хомячки, стоит их только прикормить сэмками и почесать за ухом, сразу превращаются в рабов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Нет, вообще-то ГОП это ГосОбщежитие Пролетариата... И вся гопота именно оттудва. =)Гоп и быдло (именно то самое быдло в общепринятом понимании, а не в значении "тупой, поверхностный урод"), это по сути одно и то-же. Вообще, если честно, то и гопники нынче не те, что проживали когда-то в ГОП... так что тема эта длинная и нудная... в отношении пролетариев я пожалуй соглашусь с Булгаковым(пр.Вознесенский Собачье сердце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ГОПНИКИ - это просто навсего голодные злые хомячки, стоит их только прикормить сэмками и почесать за ухом, сразу превращаются в рабов. "почесать за ухом" это типа угостить "жигулями". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 "почесать за ухом" это типа угостить "жигулями". всякий раб может возмутить чернь....так и до восстания недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 всякий раб может возмутить чернь....так и до восстания недалеко ах вон оно как. под такими лозунгами "даешь семак и жигулей" даже носа из дому не высуну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ах вон оно как. под такими лозунгами "даешь семак и жигулей" даже носа из дому не высуну. ты решил присоединиться к гопам? не пущу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.