Ulm Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я уже не в том возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я уже не в том возрасте. вздохнуло с облегченьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Представь, орелка, вдруг в тебе живет гоп и ты этого не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 гопники на форуме: бедтрип и, of course, кибермусик терпило, сцуко, ат офкоса и слышу, иди жыгуль толкай мазафакабичйобаныврот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 терпило, сцуко, ат офкоса и слышу, иди жыгуль толкай мазафакабичйобаныврот :D кибер,это грубо.не будь таким ранимым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 фух...хорошо чо холодка нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 фух...хорошо чо холодка нет щас приташшытся, он на тебя глаззз положил (и прибор готовит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ситуация такая. сижу я вчера после работы со своим другом на лавочке в парке, отдыхам так сказать. и тут ему начинают пысять масаги. и кто бы вы думали? это была я. а точнее какое-то тело, которое писало от МоЕгО имени! (и судя по всему человек ООЧЕНЬ хорошо знающий мою психологию и судя по всему это всё-таки была девушка) мы с этой ситуации конечно от души посмеялись да так что прям аж пОрЖаЛи. НО! и у мя возник такой вопрос: что может сподвигнуть вытворять ТаКоЕ? потому как я на этот вопрос не нахожу абсолютно никаких объяснений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 щас приташшытся, он на тебя глаззз положил (и прибор готовит))) ....чУр меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ситуация такая. сижу я вчера после работы со своим другом на лавочке в парке, отдыхам так сказать. и тут ему начинают пысять масаги. и кто бы вы думали? это была я. а точнее какое-то тело, которое писало от МоЕгО имени! (и судя по всему человек ООЧЕНЬ хорошо знающий мою психологию и судя по всему это всё-таки была девушка) мы с этой ситуации конечно от души посмеялись да так что прям аж пОрЖаЛи. НО! и у мя возник такой вопрос: что может чподвигнуть вытворять ТаКоЕ? потому как я на этот вопрос не нахожу абсолютно никаких объяснений. И опять тебе повезло! Я очень сильно увлекаюсь маниакальными расстройствами психики. И в твоем случае это объяснить невозможно, это, просто напросто, типичное желание "сыграть бога", т.е. влезть в твою шкуру для того, чтобы управлять твоей жизнью. Человек, кто это сделал, явно несамореализовавшийся в жизни, вполне возможно последнейший неудачник, но при всем при этом со стороны он может казаться вполне довольным жизнью. То что это девушка... скорее всего так. Смотри и ищи среди "подруг". Удачи по выявлению мониака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Это ФСБ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Птичка моя, я вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Это ФСБ . неа... бери выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Это ФСБ . ой ржу не могу шазь зашёл знакомый "мальчик"(очень не мальчик,но всё равно малчик))), оказывается "йя" ему вчера вечером интерактивно в лубви признавалась. га-га-га заходит обнимает, в шочку чмокнул,а я его беднягу срызу нах послала. по-твоему ему тож ФСБ пишет? ой мля...ну почему все омьреД всегда со мной случается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Птичка моя, я вернулся! ммдаааа. Сандро,ты телепат.... здрах*й Холодок....пииии*дец как я этому рада.... ммдаааа...вернулся и изчез. некрасиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Люди! Вы не поверите. Но после того как я написал вот это : У меня сразу же вырубился интернет. Щас еле-еле опять зашёл. Блин, это то что я думаю или нет ?... большой брат смотрит за тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 большой брат смотрит за тобой А у него там, случайно, сестры нету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А у него там, случайно, сестры нету ? вот млин палюсь сестра это я :D у меня брат как раз в фсб работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 вот млин палюсь сестра это я :D у меня брат как раз в фсб работает Ты это... (вытираю холодный пот со лба) Ну и шутки у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ты это... (вытираю холодный пот со лба) Ну и шутки у тебя... яяя?! тебяя?! да ни разу в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 яяя?! тебяя?! да ни разу в жизни! Недопонял. Переведи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Недопонял. Переведи... это не я так шутю, это у тя инет сам погнал пюсю:у мя так пару раз было,токо не полностью инет,а только реалмузик вырубало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 так чё ты думаешь по поводу моего ?-са?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 так чё ты думаешь по поводу моего ?-са?? Чёта я туплю сёдня. Нифига не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Чёта я туплю сёдня. Нифига не понял чё-то да . поднимись на страницу вышеа можешь даже на две ну так что думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.