kibermusik Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 чет там странно чемто белым веществом написано....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 млин, Орелка....что ж тебе всегда всякая дребедень интересна??? ну не по фигу тебе на этих гопников????...живи себе спокойно.... плюшки ешь! КАК ОТДОХНУЛОСЬ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а тогда на фиг ты мне такой сдался-то? :D То нужен, то не нужен, определяйся в конце концов, видишь на меня спрос какой пошел, Фикунья глаз положила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 То нужен, то не нужен, определяйся в конце концов, видишь на меня спрос какой пошел, Фикунья глаз положила та хватит уже. надоел.чё пристал? иди о то на улицу там се кого-нить и найди. ты ж не урод ни морально ни физически.\я всёже на это ещё надеюсь\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 КАК ОТДОХНУЛОСЬ?))))) ни че так)))))))))))) суперенно...отдыхать - не работать...работать тяжелее... хотя в отдыхе я точно поняла одно: если ты уже долетел на этом чертовом самолете и остался жив - отдых удался... ненавижу летать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 отдохнули супер! фотки пока никак не могу уменьшить.....сюда не влезают....как уменьшу - выложу! тока вот аватарку впихнула))))) специально засняла на море)))))))) видишь - у меня мой ник на спине написан)))))))))))) О! Круть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 О! Круть ! да уж...пришлось пожертвовать доброй частью Нивея Сан (крем от загара) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 да уж...пришлось пожертвовать доброй частью Нивея Сан (крем от загара) :D Да и хрен с ним. Зато круть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Да и хрен с ним. Зато круть. да я много прикольных фоток сделала специально для реала.... и что теперь делать??? я их сжимаю-уменьшаю, а они не уменьшаются...я прям растроилась вся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А в Adobe не пробовала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А в Adobe не пробовала ? у меня его нету пока...не загрузили... зато глянь в мой профиль подарок вам всем видишь...даж в Африке я вас не забывала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 у меня его нету пока...не загрузили... зато глянь в мой профиль подарок вам всем видишь...даж в Африке я вас не забывала! Обалдеть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 та хватит уже. надоел.чё пристал? иди о то на улицу там се кого-нить и найди. ты ж не урод ни морально ни физически.\я всёже на это ещё надеюсь\ Вот тебе раз! На что ты говоришь надеешься? Уже поздно! У меня появилась новая цель Вот вид с переди тоже не помешал бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Алекс принимай))))))из рук в руки))))) передачу произвела успешно. доложите о приёмке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Алекс принимай))))))из рук в руки)))))передачу произвела успешно. доложите о приёмке Далеко только не убегай, вдруг не примет, я к тебе вернусь, обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 поздняк метаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 поздняк метаться Почему поздняк? У тебя же никого нет, пока выбора у тебя нет другого, или ты все же надеяшься встретить гопника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 поздняк метаться Ох как мне нравится этот слэнг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вот тебе раз! На что ты говоришь надеешься? Уже поздно! У меня появилась новая цель Вот вид с переди тоже не помешал бы! спереди там руки...так что ничего интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 спереди там руки...так что ничего интересного приёмку произвела? я о Холоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 спереди там руки...так что ничего интересного Надеюсь шаловливые ручки? Я рад представиться, водолаз, а ты смотрю тоже плаваньем занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ох как мне нравится этот слэнг... аааа.......а вы ето вообще о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 приёмку произвела?я о Холоде в смысле? поясни плиз я видимо что-то не догоняю....видно за две недели тут кое-что менялось.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 приёмку произвела?я о Холоде Ты пока на втором плане, посиди в тенечке, я к тебе вернусь, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 в смысле?поясни плиз я видимо что-то не догоняю....видно за две недели тут кое-что менялось.... :D пролестни назад эту темку))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.