kibermusik Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 чет там странно чемто белым веществом написано....... Цитата
орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Опубликовано 15 июля, 2008 млин, Орелка....что ж тебе всегда всякая дребедень интересна??? ну не по фигу тебе на этих гопников????...живи себе спокойно.... плюшки ешь! КАК ОТДОХНУЛОСЬ?))))) Цитата
Холодок Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 а тогда на фиг ты мне такой сдался-то? :D То нужен, то не нужен, определяйся в конце концов, видишь на меня спрос какой пошел, Фикунья глаз положила Цитата
орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Опубликовано 15 июля, 2008 То нужен, то не нужен, определяйся в конце концов, видишь на меня спрос какой пошел, Фикунья глаз положила та хватит уже. надоел.чё пристал? иди о то на улицу там се кого-нить и найди. ты ж не урод ни морально ни физически.\я всёже на это ещё надеюсь\ Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 КАК ОТДОХНУЛОСЬ?))))) ни че так)))))))))))) суперенно...отдыхать - не работать...работать тяжелее... хотя в отдыхе я точно поняла одно: если ты уже долетел на этом чертовом самолете и остался жив - отдых удался... ненавижу летать.... Цитата
червонец Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 отдохнули супер! фотки пока никак не могу уменьшить.....сюда не влезают....как уменьшу - выложу! тока вот аватарку впихнула))))) специально засняла на море)))))))) видишь - у меня мой ник на спине написан)))))))))))) О! Круть ! Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 О! Круть ! да уж...пришлось пожертвовать доброй частью Нивея Сан (крем от загара) :D Цитата
червонец Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 да уж...пришлось пожертвовать доброй частью Нивея Сан (крем от загара) :D Да и хрен с ним. Зато круть. Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Да и хрен с ним. Зато круть. да я много прикольных фоток сделала специально для реала.... и что теперь делать??? я их сжимаю-уменьшаю, а они не уменьшаются...я прям растроилась вся... Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 А в Adobe не пробовала ? у меня его нету пока...не загрузили... зато глянь в мой профиль подарок вам всем видишь...даж в Африке я вас не забывала! Цитата
червонец Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 у меня его нету пока...не загрузили... зато глянь в мой профиль подарок вам всем видишь...даж в Африке я вас не забывала! Обалдеть !!! Цитата
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 та хватит уже. надоел.чё пристал? иди о то на улицу там се кого-нить и найди. ты ж не урод ни морально ни физически.\я всёже на это ещё надеюсь\ Вот тебе раз! На что ты говоришь надеешься? Уже поздно! У меня появилась новая цель Вот вид с переди тоже не помешал бы! Цитата
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Алекс принимай))))))из рук в руки))))) передачу произвела успешно. доложите о приёмке Цитата
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Алекс принимай))))))из рук в руки)))))передачу произвела успешно. доложите о приёмке Далеко только не убегай, вдруг не примет, я к тебе вернусь, обязательно Цитата
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 поздняк метаться Почему поздняк? У тебя же никого нет, пока выбора у тебя нет другого, или ты все же надеяшься встретить гопника? Цитата
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 поздняк метаться Ох как мне нравится этот слэнг... Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Вот тебе раз! На что ты говоришь надеешься? Уже поздно! У меня появилась новая цель Вот вид с переди тоже не помешал бы! спереди там руки...так что ничего интересного Цитата
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 спереди там руки...так что ничего интересного приёмку произвела? я о Холоде Цитата
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 спереди там руки...так что ничего интересного Надеюсь шаловливые ручки? Я рад представиться, водолаз, а ты смотрю тоже плаваньем занимаешься? Цитата
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Ох как мне нравится этот слэнг... аааа.......а вы ето вообще о чём? Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 приёмку произвела?я о Холоде в смысле? поясни плиз я видимо что-то не догоняю....видно за две недели тут кое-что менялось.... :D Цитата
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 приёмку произвела?я о Холоде Ты пока на втором плане, посиди в тенечке, я к тебе вернусь, если что. Цитата
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 в смысле?поясни плиз я видимо что-то не догоняю....видно за две недели тут кое-что менялось.... :D пролестни назад эту темку))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.