Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Надеюсь шаловливые ручки? Я рад представиться, водолаз, а ты смотрю тоже плаваньем занимаешься? ну скорее стыдливые ручки, чем шаловливые ....там же народу тьма...а я девушка замужняя, мне топлес плавать не позволено Цитата
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 ну скорее стыдливые ручки, чем шаловливые ....там же народу тьма...а я девушка замужняя, мне топлес плавать не позволено Ну да да сейчас начнется, то она замужняя то еще что-нибудь, еще давай придумай что у тебя дети есть, как же ты тогда голышом стоишь? Цитата
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Алекс, я тебе искренне сочувствую. ты походу вляпалась. я уже ушла в игнор,потому как похоже мои подозрения о психических отклонениях индивида оказались правдой Цитата
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 аааа.......а вы ето вообще о чём? Это я констатирую забитый мяч в ворота Холодка. Ну типа : "ГОООЛ!" Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Ну да да сейчас начнется, то она замужняя то еще что-нибудь, еще давай придумай что у тебя дети есть, как же ты тогда голышом стоишь? сразу видно ты тут новенький Холодок...можешь на меня время не тратить: я замужем, у меня двое детей и я не стою голышом - я в купальнике вообще-то (если приглядишься - увидишь, что в воде полощется бретелька от купальника - которым я "стыдливо" прикрываю то самое место, которое замужние дамы посторонним не показывают на пляже ) Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Алекс, я тебе искренне сочувствую. ты походу вляпалась. я уже ушла в игнор,потому как похоже мои подозрения о психических отклонениях индивида оказались правдой а че? нормальный озабоченный поствесенний индивид....(почесала в затылке)...вот только не на тот форум пришел... Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 (барабанная дробь закончилась) долго же ты барабанил...пальцы не устали? Цитата
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Это я констатирую забитый мяч в ворота Холодка. Ну типа : "ГОООЛ!" да пофиг.я в игнор ушла.похоже это хронический случай. когда станет скучно может открою......потом поржу и опять закрою)))) Цитата
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 долго же ты барабанил...пальцы не устали? Не успели. Ты быстро и кратко ему всё объяснила. Прям сестра таланта... Цитата
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 да пофиг.я в игнор ушла.похоже это хронический случай.когда станет скучно может открою......потом поржу и опять закрою)))) "И такая дребедень - целый день. То олень..., то тюлень..." Цитата
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Как я понял с стиснительной мамочкой мне крутить роман не стоит, что толку? Да ведь пацаны? Тема была про гопников, тогда я продолжу, орёлКА, я бегу к тебе твою мать! Цитата
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Не успели. Ты быстро и кратко ему всё объяснила. Прям сестра таланта... эт точно)))мне б так научиться.чтобы сразу понимали.а то шлёшь его шлёшь на хутор близ Диканьки,а он не идёт чегой-то Цитата
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 долго же ты барабанил...пальцы не устали В общем я выучил твою биографию, она однообразна А у орёлки, вообще беда, одиночная камера Остается Фикунья, ты где малыш? Цитата
Alex-81 Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 В общем я выучил твою биографию, она однообразна эт точно...живу...пою...песни пишу...рожаю детей...хожу в магазины...плачу налоги...покупаю подарки...езжу отдыхать....если бы кто-то составлял мою биографию, то сдох бы со скуки на второй странице (в промежутке моего жития от 5 до 10 лет). Цитата
Холодок Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 эт точно...живу...пою...песни пишу...рожаю детей...хожу в магазины...плачу налоги...покупаю подарки...езжу отдыхать....если бы кто-то составлял мою биографию, то сдох бы со скуки на второй странице (в промежутке моего жития от 5 до 10 лет). Я и говорю, ловить нечего. Цитата
червонец Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 прочитал все 15 страниц (охренел) Ну и как ? Головка бо-бо ? Цитата
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 нет держусь но палец болит у меня на мышки калёсик точнее колесо хр*н прокрутиш всем телом операюсь для этого Цитата
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 а как вы относитесь к девушкам с эрокезом? увидела сегодня по пути домой одного такого экзэмпляра...убийственно Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 а как вы относитесь к девушкам с эрокезом?увидела сегодня по пути домой одного такого экзэмпляра...убийственно лучше, чем к мужчине с тоннелями в ушах...бээээ....хде тут блюющий смайлик????? Почему до сих пор нет, когда он так нужен!!!! Цитата
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 лучше, чем к мужчине с тоннелями в ушах...бээээ....хде тут блюющий смайлик????? Почему до сих пор нет, когда он так нужен!!!! "тоннели в ушах" ? Нифига не понял. Или я сёдня слишком туплю, или вы, барышни, по понедельникам такие активные... Цитата
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 лучше, чем к мужчине с тоннелями в ушах...бээээ....хде тут блюющий смайлик????? Почему до сих пор нет, когда он так нужен!!!! а это как? Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 :D во темнота...современной моды не знаете... ща..найду вам фотку... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.