Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

кто они???

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь шаловливые ручки?:) Я рад представиться, водолаз, а ты смотрю тоже плаваньем занимаешься? ;)

ну скорее стыдливые ручки, чем шаловливые ....там же народу тьма...а я девушка замужняя, мне топлес плавать не позволено :D

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну скорее стыдливые ручки, чем шаловливые ....там же народу тьма...а я девушка замужняя, мне топлес плавать не позволено :D

Ну да да сейчас начнется, то она замужняя то еще что-нибудь, еще давай придумай что у тебя дети есть, как же ты тогда голышом стоишь?;):)

Алекс, я тебе искренне сочувствую. ты походу вляпалась. я уже ушла в игнор,потому как похоже мои подозрения о психических отклонениях индивида оказались правдой

Ну да да сейчас начнется, то она замужняя то еще что-нибудь, еще давай придумай что у тебя дети есть, как же ты тогда голышом стоишь?;)

сразу видно ты тут новенький :D

Холодок...можешь на меня время не тратить: я замужем, у меня двое детей и я не стою голышом - я в купальнике вообще-то :D

(если приглядишься - увидишь, что в воде полощется бретелька от купальника - которым я "стыдливо" прикрываю то самое место, которое замужние дамы посторонним не показывают на пляже :D )

Алекс, я тебе искренне сочувствую. ты походу вляпалась. я уже ушла в игнор,потому как похоже мои подозрения о психических отклонениях индивида оказались правдой

а че? нормальный озабоченный поствесенний индивид....(почесала в затылке)...вот только не на тот форум пришел...:D

Это я констатирую забитый мяч в ворота Холодка. Ну типа : "ГОООЛ!"

да пофиг.я в игнор ушла.похоже это хронический случай.

когда станет скучно может открою......потом поржу и опять закрою))))

да пофиг.я в игнор ушла.похоже это хронический случай.

когда станет скучно может открою......потом поржу и опять закрою))))

"И такая дребедень - целый день. То олень..., то тюлень..."

Как я понял с стиснительной мамочкой мне крутить роман не стоит, что толку? Да ведь пацаны? Тема была про гопников, тогда я продолжу, орёлКА, я бегу к тебе твою мать!:p:D

Не успели. Ты быстро и кратко ему всё объяснила. Прям сестра таланта...

эт точно)))мне б так научиться.чтобы сразу понимали.а то шлёшь его шлёшь на хутор близ Диканьки,а он не идёт чегой-то:(

долго же ты барабанил...пальцы не устали

В общем я выучил твою биографию, она однообразна:(

А у орёлки, вообще беда, одиночная камера:(

Остается Фикунья, ты где малыш?:):D

В общем я выучил твою биографию, она однообразна:(

эт точно...живу...пою...песни пишу...рожаю детей...хожу в магазины...плачу налоги...покупаю подарки...езжу отдыхать....если бы кто-то составлял мою биографию, то сдох бы со скуки на второй странице (в промежутке моего жития от 5 до 10 лет). :D

эт точно...живу...пою...песни пишу...рожаю детей...хожу в магазины...плачу налоги...покупаю подарки...езжу отдыхать....если бы кто-то составлял мою биографию, то сдох бы со скуки на второй странице (в промежутке моего жития от 5 до 10 лет). :D

Я и говорю, ловить нечего.:p

• 3 недели спустя...

а как вы относитесь к девушкам с эрокезом?

увидела сегодня по пути домой одного такого экзэмпляра...убийственно:cool:

а как вы относитесь к девушкам с эрокезом?

увидела сегодня по пути домой одного такого экзэмпляра...убийственно:cool:

лучше, чем к мужчине с тоннелями в ушах...бээээ....хде тут блюющий смайлик????? Почему до сих пор нет, когда он так нужен!!!! :mad::D

лучше, чем к мужчине с тоннелями в ушах...бээээ....хде тут блюющий смайлик????? Почему до сих пор нет, когда он так нужен!!!! :mad::D

"тоннели в ушах" ? Нифига не понял. Или я сёдня слишком туплю, или вы, барышни, по понедельникам такие активные...

а это как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...