Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Надеюсь шаловливые ручки? Я рад представиться, водолаз, а ты смотрю тоже плаваньем занимаешься? ну скорее стыдливые ручки, чем шаловливые ....там же народу тьма...а я девушка замужняя, мне топлес плавать не позволено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну скорее стыдливые ручки, чем шаловливые ....там же народу тьма...а я девушка замужняя, мне топлес плавать не позволено Ну да да сейчас начнется, то она замужняя то еще что-нибудь, еще давай придумай что у тебя дети есть, как же ты тогда голышом стоишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (барабанная дробь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Алекс, я тебе искренне сочувствую. ты походу вляпалась. я уже ушла в игнор,потому как похоже мои подозрения о психических отклонениях индивида оказались правдой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 аааа.......а вы ето вообще о чём? Это я констатирую забитый мяч в ворота Холодка. Ну типа : "ГОООЛ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ну да да сейчас начнется, то она замужняя то еще что-нибудь, еще давай придумай что у тебя дети есть, как же ты тогда голышом стоишь? сразу видно ты тут новенький Холодок...можешь на меня время не тратить: я замужем, у меня двое детей и я не стою голышом - я в купальнике вообще-то (если приглядишься - увидишь, что в воде полощется бретелька от купальника - которым я "стыдливо" прикрываю то самое место, которое замужние дамы посторонним не показывают на пляже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Алекс, я тебе искренне сочувствую. ты походу вляпалась. я уже ушла в игнор,потому как похоже мои подозрения о психических отклонениях индивида оказались правдой а че? нормальный озабоченный поствесенний индивид....(почесала в затылке)...вот только не на тот форум пришел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (барабанная дробь закончилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (барабанная дробь закончилась) долго же ты барабанил...пальцы не устали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Это я констатирую забитый мяч в ворота Холодка. Ну типа : "ГОООЛ!" да пофиг.я в игнор ушла.похоже это хронический случай. когда станет скучно может открою......потом поржу и опять закрою)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 долго же ты барабанил...пальцы не устали? Не успели. Ты быстро и кратко ему всё объяснила. Прям сестра таланта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 да пофиг.я в игнор ушла.похоже это хронический случай.когда станет скучно может открою......потом поржу и опять закрою)))) "И такая дребедень - целый день. То олень..., то тюлень..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Как я понял с стиснительной мамочкой мне крутить роман не стоит, что толку? Да ведь пацаны? Тема была про гопников, тогда я продолжу, орёлКА, я бегу к тебе твою мать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не успели. Ты быстро и кратко ему всё объяснила. Прям сестра таланта... эт точно)))мне б так научиться.чтобы сразу понимали.а то шлёшь его шлёшь на хутор близ Диканьки,а он не идёт чегой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 долго же ты барабанил...пальцы не устали В общем я выучил твою биографию, она однообразна А у орёлки, вообще беда, одиночная камера Остается Фикунья, ты где малыш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 В общем я выучил твою биографию, она однообразна эт точно...живу...пою...песни пишу...рожаю детей...хожу в магазины...плачу налоги...покупаю подарки...езжу отдыхать....если бы кто-то составлял мою биографию, то сдох бы со скуки на второй странице (в промежутке моего жития от 5 до 10 лет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 эт точно...живу...пою...песни пишу...рожаю детей...хожу в магазины...плачу налоги...покупаю подарки...езжу отдыхать....если бы кто-то составлял мою биографию, то сдох бы со скуки на второй странице (в промежутке моего жития от 5 до 10 лет). Я и говорю, ловить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 прочитал все 15 страниц (охренел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 прочитал все 15 страниц (охренел) Ну и как ? Головка бо-бо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 нет держусь но палец болит у меня на мышки калёсик точнее колесо хр*н прокрутиш всем телом операюсь для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а как вы относитесь к девушкам с эрокезом? увидела сегодня по пути домой одного такого экзэмпляра...убийственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а как вы относитесь к девушкам с эрокезом?увидела сегодня по пути домой одного такого экзэмпляра...убийственно лучше, чем к мужчине с тоннелями в ушах...бээээ....хде тут блюющий смайлик????? Почему до сих пор нет, когда он так нужен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 лучше, чем к мужчине с тоннелями в ушах...бээээ....хде тут блюющий смайлик????? Почему до сих пор нет, когда он так нужен!!!! "тоннели в ушах" ? Нифига не понял. Или я сёдня слишком туплю, или вы, барышни, по понедельникам такие активные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 лучше, чем к мужчине с тоннелями в ушах...бээээ....хде тут блюющий смайлик????? Почему до сих пор нет, когда он так нужен!!!! а это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 :D во темнота...современной моды не знаете... ща..найду вам фотку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.