орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 "тоннели в ушах" ? Нифига не понял. Или я сёдня слишком туплю, или вы, барышни, по понедельникам такие активные... в смысли?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 мммммдаааа...кажись я сёдня точно туплю...чёт ничё не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 вот это самое извращение называется тоннель....это типа огромная дырень в мочке уха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 мммммдаааа...кажись я сёдня точно туплю...чёт ничё не понимаю Щас нам Alex скинет фотку и мы, надеюсь, усё поймём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Щас нам Alex скинет фотку и мы, надеюсь, усё поймём да ужо скинула правда там фигово видно...и слава богу...я этот маразм в увеличенном виде не хочу видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я знаю такие африканские и индонезийские племена носят,только они используют когти и клыки животных, считается,что это приносит им силу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ну вобчем человек всегда всё извращает до невозможности. так что не удивительного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 да ужо скинула правда там фигово видно...и слава богу...я этот маразм в увеличенном виде не хочу видеть Этож скока надо порошка занюхать, чтобы такую хрень себе заделать ? Блин, у моего педального инета постоянно соскакивает велосипедная цепь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а как вам шрамовые татуировки? ужс...у мя аж мурашки по коже. и правда.....а где блевательный смайлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а как вам шрамовые татуировки?ужс...у мя аж мурашки по коже. и правда.....а где блевательный смайлик Гы. У меня есть несколько шрамов на теле. И теперь мне доказывать что это не тату ? Трындец какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Гы. У меня есть несколько шрамов на теле. И теперь мне доказывать что это не тату ? Трындец какой-то... нет это совсем не то. на определённом участке тела намечают рисунок и делают маленькие маленькие надрезы острым острым ножечком,когда они (надрезы) начинают заживать ещё раз режут на них же (т.е. поверх) и так до тех пор пока не образуется шрамовый "бугор",он отличается от обычного шрама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 нет это совсем не то. на определённом участке тела намечают рисунок и делают маленькие маленькие надрезы острым острым ножечком,когда они (надрезы) начинают заживать ещё раз режут на них же (т.е. поверх) и так до тех пор пока не образуется шрамовый "бугор",он отличается от обычного шрама А смысл сего действия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А смысл сего действия ? от нех*й делать. а может они считают ЭтО красивым :Бее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 даэт фигня что они всякие железки цепляют на части тела, самое штрашное когда например за колечко цепляют за буксир какойнить трактор и тяяянут и тяяянут, а уних кожа растяяягивается и растяяяягивается, фу дерьмо, супер йоги какието Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 группа д.б.ё. причислили меня к ЭМО а это как? я чё типа лох?или урод? хочу узнать о них побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 - группа д.б.ё. причислили меня к ЭМО - я чё типа лох?или урод? - хочу узнать о них побольше - чё за д.б.ё.? - нет. ты не лох и не урод. ты - эмо....- это нечто среднее... - тебе оно надо? живи с миром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 - чё за д.б.ё.? - нет. ты не лох и не урод. ты - эмо....- это нечто среднее... - тебе оно надо? живи с миром неее Алька понимаешь, меня ведь обидеть этим хотели, а я млин даже не знаю хто они такие ну разве что только в общих чертах. ну там...стиль одежды например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 неее Алька понимаешь, меня ведь обидеть этим хотели, а я млин даже не знаю хто они такие ну разве что только в общих чертах. ну там...стиль одежды например стиль одежды - депрессивно-подростково-протестующий ...как у готов (если я не путаю)...при этом обилие побрякушек....косметики... короче: глянь на солиста группы Tokio Hotel - они первооткрыватели Эмо-стиля... хотя...может я и чё путаю..я не спец по ЭМО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 неее Алька понимаешь, меня ведь обидеть этим хотели, а я млин даже не знаю хто они такие ну разве что только в общих чертах. ну там...стиль одежды например Забей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 стиль одежды - депрессивно-подростково-протестующий ...как у готов (если я не путаю)...при этом обилие побрякушек....косметики... короче: глянь на солиста группы Tokio Hotel - они первооткрыватели Эмо-стиля... хотя...может я и чё путаю..я не спец по ЭМО... только не токио хотель. фу мля я лох. опустили ниже плинтуса. какой позор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 только не токио хотель. фу мля я лох. опустили ниже плинтуса. какой позор. ладно тебе... мне вот тут недавно сказали, что я очень похожа на Ксюшу Собчак...я даже подумывала о самоубийстве :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ладно тебе... мне вот тут недавно сказали, что я очень похожа на Ксюшу Собчак...я даже подумывала о самоубийстве :D ........где же кружка...(А.С.Пушкин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 кстати вот о лохах Лох-растение из семейства лОховых.(биология 7 класс). не знаю чего-то в голову пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Alex-81, о_0 Какая ересь! Эмо - это подростковая (в первую очередь) субкультура, основанная на музыке эмо-кор, которая начала развиваться не то в 70-х, нито в 80-х... уж не помню. Ну, она постепенно отпачковывалась от панк-рока. Эмо-кор - это эмоциональная, достаточно тяжёлая музыка, в которой вокалисты (как правило) поют скримом))) Ну это если по-простому характеризовывать стиль сейчас. Хотя вообще смешивают всё, естественно. Сама субкультура стала популярна в начале 21-го века. Суть её в том, что на жизнь нужно реагировать эмоционально - если плохо, то до самоубийства, если хорошо, то до выпрыгивания из штанов. Эмо противопоставляются готам, ибо у тех мирровозрение наоборот - пофигистично-депрессивное. Последователи эмо-культуры по идее визуально должны быть худыми подростками. Если это девушки (да и если мальчики блин), то с очень маленькой, чуть ли не плоской грудью и жопой. Цвет волос - чёрный. Сама причёска - как правило короткая с косой чёлкой, закрывающей глаз. Эта чёлка, как правило, красится в розовый цвет. Глаза подводятся чёрной подводкой, лицо пудрится, чтобы кожа была светлой и на её фоне выделялись, опять-таки, глаза. Губы не красятся. Цвет одежды - розово-чёрный. Элементы стиля: кеды, узкие джинсы, плаги или туннели в ушах, ободочки (для девочек), часто всякие там ремни, гетры, напульсники, значки, пирсинг в умеренных количествах приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Alex-81' date=' о_0 Какая ересь! Эмо - это подростковая (в первую очередь) субкультура, основанная на музыке эмо-кор, которая начала развиваться не то в 70-х, нито в 80-х... уж не помню. Ну, она постепенно отпачковывалась от панк-рока. Эмо-кор - это эмоциональная, достаточно тяжёлая музыка, в которой вокалисты (как правило) поют скримом))) Ну это если по-простому характеризовывать стиль сейчас. Хотя вообще смешивают всё, естественно. Сама субкультура стала популярна в начале 21-го века. Суть её в том, что на жизнь нужно реагировать эмоционально - если плохо, то до самоубийства, если хорошо, то до выпрыгивания из штанов. Эмо противопоставляются готам, ибо у тех мирровозрение наоборот - пофигистично-депрессивное. Последователи эмо-культуры по идее визуально должны быть худыми подростками. Если это девушки (да и если мальчики блин), то с очень маленькой, чуть ли не плоской грудью и жопой. Цвет волос - чёрный. Сама причёска - как правило короткая с косой чёлкой, закрывающей глаз. Эта чёлка, как правило, красится в розовый цвет. Глаза подводятся чёрной подводкой, лицо пудрится, чтобы кожа была светлой и на её фоне выделялись, опять-таки, глаза. Губы не красятся. Цвет одежды - розово-чёрный. Элементы стиля: кеды, узкие джинсы, плаги или туннели в ушах, ободочки (для девочек), часто всякие там ремни, гетры, напульсники, значки, пирсинг в умеренных количествах приветствуется.[/quote'] спасибо, дружище! теперь я об ЭМО все знаю!!!! заодно четко поняла: даже если я выкрашу челку в розовый цвэт - я не стану ЭМО...ибо не обладаю нужной конфигурацией в смысле груди и ж**ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.