сНежная Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Долюби меня до самого вечера Доведи меня до ручки пожалуйста Добросай по полу все, во что верила Мне так жаль, что я не чувствую жалости… Додержи меня до самого яркого Чтобы было что не вспомнить за ужином Докажи мне, что терять одинаково И ненужное, и самое нужное… Дотяни меня до глупости градуса Я поддамся, ну хотя бы от нечего… Доищи во мне все то, что не спряталось В ярком свете доходящего вечера… Доведи меня до ручки, пожалуйста… Досмотри в окно, как я поворотами Нарезаю время, чтобы из зависти Дозабыть, что никогда и никто ты мне… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 вопрос...ааа ты этим вобче давно занимаешься?в смысле написанием и сочинением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Долюби меня до самого вечераДоведи меня до ручки пожалуйста Добросай по полу все, во что верила Мне так жаль, что я не чувствую жалости… Додержи меня до самого яркого Чтобы было что не вспомнить за ужином Докажи мне, что терять одинаково И ненужное, и самое нужное… Дотяни меня до глупости градуса Я поддамся, ну хотя бы от нечего… Доищи во мне все то, что не спряталось В ярком свете доходящего вечера… Доведи меня до ручки, пожалуйста… Досмотри в окно, как я поворотами Нарезаю время, чтобы из зависти Дозабыть, что никогда и никто ты мне… Как ночь темна, так ясен свет луны А как пойдешь, то не забудь надеть штаны - навеяло вашим текстом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Et-na, злая ты и нехорошоя девочка но всё равно ржу не могу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНежная Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 вопрос...ааа ты этим вобче давно занимаешься?в смысле написанием и сочинением Давно... Но редко... В основном тексты песен... Интересно слушать свои слова со стороны... P.S. То, что выше - это не текст песни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНежная Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Как ночь темна, так ясен свет луныА как пойдешь, то не забудь надеть штаны - навеяло вашим текстом Вот уж не знаю, что и куда Вам веет, но я тоже посмеялась... Над Вами... Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А мне понравилось. Выкладывай еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНежная Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А мне понравилось. Выкладывай еще. пасиб... выложу... чуть позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Нарезаю время, чтобы из зависти Дозабыть, что никогда и никто ты мне… интересный автор, самобытный. "До...." Но пока не распробовал, давай ещё. В темах появляются интриги, интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Давно... Но редко... В основном тексты песен... Интересно слушать свои слова со стороны... P.S. То, что выше - это не текст песни... выкладывай ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 сНежная, у тебя же есть классные вещи. Их и выкладывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 сНежная, у тебя же есть классные вещи. Их и выкладывай... Эт точно, тот что первый, полное говно, если чел вкладывает некий смысл в приставку ДО, то слово ДОБРОСАЙ убивает всё нахрен и получается бред девятикласницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНежная Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Эт точно, тот что первый, полное говно, если чел вкладывает некий смысл в приставку ДО, то слово ДОБРОСАЙ убивает всё нахрен и получается бред девятикласницы хи-хи-хи.. у Вас, я смотрю, очень богатый опыт общения с девятиклассницами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНежная Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Выкладываю то, что мне самой нравится... Зачем твоему самолету рельсы? Зачем твоему попугаю деньги? Твой друг не вернется из дальнего рейса Ни завтра, ни в следующий понедельник! Но это потом, а пока ты в красном, Покажешь бармену, как пьют текилу. А твой попугай говорит, но напрасно… Когда ты проснешься, все будет, как было: Никто не допьет слишком крепкий кофе. Никто не напомнит, что понедельник. Пытаясь найти что-нибудь, в чем ты профи, Ты будешь курить и валяться в постели. Зачем твоему ноут-буку падать? Зачем твоему попугаю слушать? Твой друг… Он ведь тоже не понял, как надо… Но он был как воздух, не хуже не лучше! Но он не вернется, и будет лето, И вторник, и снова плюс двадцать девять... Твой друг… Он ломал все твои сигареты, Но он не вернется из дальнего рейса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНежная Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 сНежная, у тебя же есть классные вещи. Их и выкладывай... А Вы откуда знаете? ))))))))) Ну да, есть у меня классные вещи... Ремень классный... Часики тож ничего... подарили.. Вы за мной подглядываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Часики, ремень, а что зимой жевать будете!?))) пуговицы от штанов?! )))) Выкладываю то, что мне самой нравится... Зачем твоему самолету рельсы? Зачем твоему попугаю деньги? Твой друг не вернется из дальнего рейса Ни завтра, ни в следующий понедельник! ... Последняя рифма немного хромает, а так - мне тоже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Выкладываю то, что мне самой нравится... Зачем твоему самолету рельсы? Зачем твоему попугаю деньги? Твой друг не вернется из дальнего рейса Ни завтра, ни в следующий понедельник! Но это потом, а пока ты в красном, Покажешь бармену, как пьют текилу. А твой попугай говорит, но напрасно… Когда ты проснешься, все будет, как было: Никто не допьет слишком крепкий кофе. Никто не напомнит, что понедельник. Пытаясь найти что-нибудь, в чем ты профи, Ты будешь курить и валяться в постели. Зачем твоему ноут-буку падать? Зачем твоему попугаю слушать? Твой друг… Он ведь тоже не понял, как надо… Но он был как воздух, не хуже не лучше! Но он не вернется, и будет лето, И вторник, и снова плюс двадцать девять... Твой друг… Он ломал все твои сигареты, Но он не вернется из дальнего рейса... Вещь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНежная Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 У всех есть ангел... Я представила своего... Твой ангел слишком много курит Какой-то дури Летает по ночным тусовкам В твоих кроссовках Ведет домой кого попало Гоняет на твоем Х-пятом Ну, в общем, все на 10 баллов Ему с тобою повезло Он у тебя стреляет деньги И с кем-то спит в твоей постели Все, что когда-то ты не делал Теперь он делает назло Припев: Можешь быть спокоен Твой ангел с тобою Ему здесь нравится Можешь быть спокоен Твой ангел с тобою Ему здесь нравится... Твой ангел по ночам на кухне Сидит и курит Потом танцует под лимп бискит Как Жанна Фриске Он часто не ночует дома Не закрывает дверь балкона Он посылает нах знакомых И даже тех, кто не знаком Устраивает дома party Стоит со свечкой над кроватью Гуляет в парке в женском платье Но почему-то босиком Припев: Можешь быть спокоен Твой ангел с тобою Ему здесь нравится Можешь быть спокоен Твой ангел с тобою Ему здесь нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ух ты, дожили! читала с удовольствием и интересом, что редкость - цени понравилось. улыбалась. очень-очень. молодец ты какая. ну все, теперь я довольный пойду мыться с дебильной радостной рожей. потому что я всегда радуюсь, когда читаю что-то..... ну, скажем, хорошее. во всех отношениях. спасибо тебе. ангельски чудесно написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНежная Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 пасиба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 мне понравилось))) один мой занкомый написал песю "ангел" там есть строчка " и висит над нами ангел чистый сука как слеза" вспомнила ее,у тебя получилось интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНежная Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 пасиба за хорошие слова.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНежная Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 В мире много лестничных клеток Их никто не закрывает Там тепло и уютно, а все остальное - иллюзия Мы с тобою выбрали эту Сантиметры земного рая Только не помогает и мы убегаем отсюда Самолеты – хищные птицы Корабли – хищные рыбы Мы с тобой между ними – бесстрашные храбрые воины Мы не можем остановиться Как те двое в рекламе reebok Опоясаны нимбом луны, южных звезд под конвоем И мы лежим В траве и верим Мы сильнее Чем ветер Мы не такие Мы – первые Мы не доживем До смерти Самолеты – хищные птицы Только мы их не боимся Мы с тобою летаем в каких-то других траекториях И не можем остановиться И уже не знаем, хотим ли Возвращаться туда, где любовь – это только теория…. И мы лежим В траве и верим Мы сильнее Чем ветер Мы не такие Мы – первые Мы не доживем До смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilmor Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я не пишу стихов и песен Так что с завестью , но без лести Держи +10:) ...Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Самолеты – хищные птицы Корабли – хищные рыбы Мы с тобой между ними – бесстрашные храбрые воины Мы не можем остановиться Как те двое в рекламе reebok Опоясаны нимбом луны, южных звезд под конвоем И мы лежим В траве и верим Мы сильнее Чем ветер Мы не такие Мы – первые Мы не доживем До смерти Самолеты – хищные птицы Только мы их не боимся Мы с тобою летаем в каких-то других траекториях И не можем остановиться И уже не знаем, хотим ли Возвращаться туда, где любовь – это только теория…. Мне нравятся такие метафоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.