radiogarage Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Куйня полная, уж извените))) Это ты щас неподумафши и с горяча ляпнул молодой человек. Ты знаешь что щас фпаривает контора корг наивным гражданам и сикока это стоит? А линейка тритон очень даже ничаво была. Я не спорю TR посимпатичней будет или экстрим там какойнить( хотя ?), но они и стоят покруче заметно, так что "элешка" в этой ценовой категории внеконкуренции, вот так та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Профессионально. Можно смело на радио продвигать.Единственное, что не понравилось - манерный вокал. Как может не нравится манерный вокал, что безманерный лучше? Безманерный - ассоциативно, безликий, безтембральный, бездарный, короче гавно полное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Куйня полная, уж извените))) Тему завтра послушаю, ибо нет медленный, пока закачает..... )))) Вот это у вас конструктив, вот это не хамское отношение, за что боритесь то, че ты двоишь? С одной стороны корчишь из себя эстета, а с другой абсолютное хамло. Вот за это банить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вот это у вас конструктив, вот это не хамское отношение, за что боритесь то, че ты двоишь? С одной стороны корчишь из себя эстета, а с другой абсолютное хамло. Вот за это банить надо. Да эт он не про песню, а про пианину мою, ты не поняла просто Но забанить его казла полюбому нада, просто так для порядку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Хм-м.. На русском. Красиво. Мне понравилось, держи пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да эт он не про песню, а про пианину мою, ты не поняла просто Но забанить его казла полюбому нада, просто так для порядку я поняла, что про пианино, просто он мне тут доказывает как я плохо и хамски выссказываюсь, а сам матерится направо и налево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я поняла, что про пианино, просто он мне тут доказывает как я плохо и хамски выссказываюсь, а сам матерится направо и налево. Матершина и хамство - это не одно и то же, гыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Это ты щас неподумафши и с горяча ляпнул молодой человек. Ты знаешь что щас фпаривает контора корг наивным гражданам и сикока это стоит? А линейка тритон очень даже ничаво была. Я не спорю TR посимпатичней будет или экстрим там какойнить( хотя ?), но они и стоят покруче заметно, так что "элешка" в этой ценовой категории внеконкуренции, вот так та. Дык не, Корг я и сам люблю, у самого Тритон, только Студио, мы его на репу к Альке вдвоем таскаем, даже приходится их просить, чтоб они за мной заехали и помогли вниз спустить)))) Ибо большой и тяжелый. Просто Ле мне не нравится, мало что накрутить можно. Хотя, как концертный вариант - вполне ничего.... Что касается самой песни - меня она как-то не особо зацепила, и манерность тоже не понравилась. Но материал добротный, профессиональный, тут и спору нет. Кстати, до боли знакомые шумы пластинки в начале песни))))) Интересно, в скольких песнях они еще фигурируют?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я поняла, что про пианино, просто он мне тут доказывает как я плохо и хамски выссказываюсь, а сам матерится направо и налево. Ой, ябедничать пришла )))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ж не на человека матерюсь, а на инструмент. Разницу чувствовать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Дык не, Корг я и сам люблю, у самого Тритон, только Студио, мы его на репу к Альке вдвоем таскаем, даже приходится их просить, чтоб они за мной заехали и помогли вниз спустить)))) Ибо большой и тяжелый. ))) да уж...у ентого Тритончика кодовое название - ТЕЛО... когда его мой муж с Кирилом из подъезда выносят вдвоем ....все время добавляю: "Вынос ТЕЛА прошел по расписанию и без приключений" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ой, ябедничать пришла ))))))))))))))))))))))))))))))))))Я ж не на человека матерюсь, а на инструмент. Разницу чувствовать надо. какая разница - вы материтесь, а это хамство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Куйня полная, уж извените))) Поддерживаю, -Korg - говно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Корг - не говно. А вот ле - говнецо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Mixa Keys Krolj А идитя вы оба в жопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 манерность тоже не понравилась . О, ещё один любитель безлико-клонированных звучкодуев Кстати, до боли знакомые шумы пластинки в начале песни))))) Интересно, в скольких песнях они еще фигурируют?)))))) У меня больше нигде не "фигурируют":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Текст немного трудно слушать с первого раза, но общее впечатление очень хорошее, музыка приятная, без тревог и забот - хочешь смейся, хочешь плачь, хочешь пиво пей, но это не умаляет нисколько саму песню. Вообще, честно - супер, первая песня которая мне понравилась у вашей группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 . Вообще, честно - супер, первая песня которая мне понравилась у вашей группы. Да я вообще считаю, что придумал самую лучшую песню о любви. Я вот именно так всё это чувствую, точнее уже просто невозможно выразить А остальные какие слушал? Англикоские или сафковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А остальные какие слушал? Англикоские или сафковые? Ещё послушал раньше Nothing song, не понравился вокал, текст по-моему никакой, припев можно было придумать поинтереснее (но тоже вопрос: кому интереснее? другой вариант мог быть для кого-то лучше или хуже, но я бы так не сделал). В-общем после сравнения с Дивижн ожидалось что-то более альтернативное, понятно что Дивижн ни для кого не самоцель, и странно что вообще их вспомнили. Единственное, что понравилось - компьютерный рифф в начале. In Return - тоже как-то не цепляет. Никак просто, но не расстраивайся - девочкам должно понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 . Никак просто, но не расстраивайся - девочкам должно понравится На них(девочек) и расчёт изначальный, это жанр такой . А для всего остального, существует наша вокалистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalimos Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 первая песня которая мне понравилась у вашей группы. согласен, мне тоже. я под эту песню спящую девушку по спине гладил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Mixa KeysKrolj А идитя вы оба в жопу. Ах ты козел!!! Да я б тебя на *ую повертел бы. Да в разные стороны!!! . О, ещё один любитель безлико-клонированных звучкодуев Не надо путать манерность и эмоциональность. Манерность - не люблю. Все эти размазывания, завывания - бе. . У меня больше нигде не "фигурируют":) Не только у тебя. Я сам лично одним металлюгам интро на альбом делал - так же начиналось))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Не надо путать манерность и эмоциональность. Манерность - не люблю. Все эти размазывания, завывания - бе. Какой ты всётаки ограниченный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 согласен, мне тоже. я под эту песню спящую девушку по спине гладил)) Чё хулюганишь то, а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalimos Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 почему хулиганю? она не против была, а даже очень за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 почему хулиганю? она не против была, а даже очень за! Я не про то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.