radiogarage Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Куйня полная, уж извените))) Это ты щас неподумафши и с горяча ляпнул молодой человек. Ты знаешь что щас фпаривает контора корг наивным гражданам и сикока это стоит? А линейка тритон очень даже ничаво была. Я не спорю TR посимпатичней будет или экстрим там какойнить( хотя ?), но они и стоят покруче заметно, так что "элешка" в этой ценовой категории внеконкуренции, вот так та. Цитата
radiogarage Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Профессионально. Можно смело на радио продвигать.Единственное, что не понравилось - манерный вокал. Как может не нравится манерный вокал, что безманерный лучше? Безманерный - ассоциативно, безликий, безтембральный, бездарный, короче гавно полное... Цитата
Гость Et-na Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Куйня полная, уж извените))) Тему завтра послушаю, ибо нет медленный, пока закачает..... )))) Вот это у вас конструктив, вот это не хамское отношение, за что боритесь то, че ты двоишь? С одной стороны корчишь из себя эстета, а с другой абсолютное хамло. Вот за это банить надо. Цитата
radiogarage Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Вот это у вас конструктив, вот это не хамское отношение, за что боритесь то, че ты двоишь? С одной стороны корчишь из себя эстета, а с другой абсолютное хамло. Вот за это банить надо. Да эт он не про песню, а про пианину мою, ты не поняла просто Но забанить его казла полюбому нада, просто так для порядку Цитата
8LuesMN Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Хм-м.. На русском. Красиво. Мне понравилось, держи пять! Цитата
Гость Et-na Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Да эт он не про песню, а про пианину мою, ты не поняла просто Но забанить его казла полюбому нада, просто так для порядку я поняла, что про пианино, просто он мне тут доказывает как я плохо и хамски выссказываюсь, а сам матерится направо и налево. Цитата
radiogarage Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 я поняла, что про пианино, просто он мне тут доказывает как я плохо и хамски выссказываюсь, а сам матерится направо и налево. Матершина и хамство - это не одно и то же, гыыыыыыыыыы Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Это ты щас неподумафши и с горяча ляпнул молодой человек. Ты знаешь что щас фпаривает контора корг наивным гражданам и сикока это стоит? А линейка тритон очень даже ничаво была. Я не спорю TR посимпатичней будет или экстрим там какойнить( хотя ?), но они и стоят покруче заметно, так что "элешка" в этой ценовой категории внеконкуренции, вот так та. Дык не, Корг я и сам люблю, у самого Тритон, только Студио, мы его на репу к Альке вдвоем таскаем, даже приходится их просить, чтоб они за мной заехали и помогли вниз спустить)))) Ибо большой и тяжелый. Просто Ле мне не нравится, мало что накрутить можно. Хотя, как концертный вариант - вполне ничего.... Что касается самой песни - меня она как-то не особо зацепила, и манерность тоже не понравилась. Но материал добротный, профессиональный, тут и спору нет. Кстати, до боли знакомые шумы пластинки в начале песни))))) Интересно, в скольких песнях они еще фигурируют?)))))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 я поняла, что про пианино, просто он мне тут доказывает как я плохо и хамски выссказываюсь, а сам матерится направо и налево. Ой, ябедничать пришла )))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ж не на человека матерюсь, а на инструмент. Разницу чувствовать надо. Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Дык не, Корг я и сам люблю, у самого Тритон, только Студио, мы его на репу к Альке вдвоем таскаем, даже приходится их просить, чтоб они за мной заехали и помогли вниз спустить)))) Ибо большой и тяжелый. ))) да уж...у ентого Тритончика кодовое название - ТЕЛО... когда его мой муж с Кирилом из подъезда выносят вдвоем ....все время добавляю: "Вынос ТЕЛА прошел по расписанию и без приключений" Цитата
Гость Et-na Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Ой, ябедничать пришла ))))))))))))))))))))))))))))))))))Я ж не на человека матерюсь, а на инструмент. Разницу чувствовать надо. какая разница - вы материтесь, а это хамство. Цитата
MixaKeys Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Куйня полная, уж извените))) Поддерживаю, -Korg - говно :D Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Корг - не говно. А вот ле - говнецо)) Цитата
radiogarage Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Mixa Keys Krolj А идитя вы оба в жопу. Цитата
radiogarage Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 манерность тоже не понравилась . О, ещё один любитель безлико-клонированных звучкодуев Кстати, до боли знакомые шумы пластинки в начале песни))))) Интересно, в скольких песнях они еще фигурируют?)))))) У меня больше нигде не "фигурируют":) Цитата
Штирлиц Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Текст немного трудно слушать с первого раза, но общее впечатление очень хорошее, музыка приятная, без тревог и забот - хочешь смейся, хочешь плачь, хочешь пиво пей, но это не умаляет нисколько саму песню. Вообще, честно - супер, первая песня которая мне понравилась у вашей группы. Цитата
radiogarage Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 . Вообще, честно - супер, первая песня которая мне понравилась у вашей группы. Да я вообще считаю, что придумал самую лучшую песню о любви. Я вот именно так всё это чувствую, точнее уже просто невозможно выразить А остальные какие слушал? Англикоские или сафковые? Цитата
Штирлиц Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 А остальные какие слушал? Англикоские или сафковые? Ещё послушал раньше Nothing song, не понравился вокал, текст по-моему никакой, припев можно было придумать поинтереснее (но тоже вопрос: кому интереснее? другой вариант мог быть для кого-то лучше или хуже, но я бы так не сделал). В-общем после сравнения с Дивижн ожидалось что-то более альтернативное, понятно что Дивижн ни для кого не самоцель, и странно что вообще их вспомнили. Единственное, что понравилось - компьютерный рифф в начале. In Return - тоже как-то не цепляет. Никак просто, но не расстраивайся - девочкам должно понравится Цитата
radiogarage Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 . Никак просто, но не расстраивайся - девочкам должно понравится На них(девочек) и расчёт изначальный, это жанр такой . А для всего остального, существует наша вокалистка Цитата
xalimos Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 первая песня которая мне понравилась у вашей группы. согласен, мне тоже. я под эту песню спящую девушку по спине гладил)) Цитата
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Mixa KeysKrolj А идитя вы оба в жопу. Ах ты козел!!! Да я б тебя на *ую повертел бы. Да в разные стороны!!! . О, ещё один любитель безлико-клонированных звучкодуев Не надо путать манерность и эмоциональность. Манерность - не люблю. Все эти размазывания, завывания - бе. . У меня больше нигде не "фигурируют":) Не только у тебя. Я сам лично одним металлюгам интро на альбом делал - так же начиналось))))))) Цитата
radiogarage Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 Не надо путать манерность и эмоциональность. Манерность - не люблю. Все эти размазывания, завывания - бе. Какой ты всётаки ограниченный Цитата
radiogarage Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 согласен, мне тоже. я под эту песню спящую девушку по спине гладил)) Чё хулюганишь то, а ? Цитата
xalimos Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 почему хулиганю? она не против была, а даже очень за! Цитата
radiogarage Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 почему хулиганю? она не против была, а даже очень за! Я не про то.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.