Alex-81 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 вот мне в голову пришло... допустим вы потеряли работу, у вас нет ни копейки, вы готовы на любую работу, кроме ....... вот кем бы вы никогда бы не работали, даже не смотря на "голох/холод"????... только с аргументами плиз И пусть, если среди нас есть кто-то такой профессии (против которой вы), выскажется - почему он там работает и каково ему пыс.пыс.: ответ "я бы вообще бы никогда не работал" не приветствуется.... Вот лично я НИКОГДА бы не пошла в стюардессы...НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО....потому что безумно боюсь летать и каждый раз перед полетом прощаюсь с жизнью и пью коняк с драминой (драмину, чтобы не укачало и коньяк, чтобы умирать было не так страшно) есть ли здесь кто-нить, кто работает стюардессой/стюартом (или чьи родные/друзья работают)...Просто интересно узнать: что сподвигло их так высоко искать работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я бы никогда не пошёл работать никем кроме "музыканта", да собственна и не пойду. Кстати вот именно сейчас я послал нахер свою старую работу и безуспешно пытаюсь найти новую - ДЕПРЕССУХА, НАХ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а я вот с этим бы никогда не связывался.. почему? ну не знаю, стрёмно как-то, да и не циник я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я бы ментом никогда не пошел работать. Потому что не мугу быть таким скотиной и циником, а иначе в ментовке никак, от нищиты можно сдохнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я бы ментом никогда не пошел работать. Потому что не мугу быть таким скотиной и циником, а иначе в ментовке никак, от нищиты можно сдохнуть... Обижаешь. Менты хорошие. Они тя мил человек от ворофф защищают. Наша служба и опасна и трудна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я бы никогда не пошёл работать никем кроме "музыканта", да собственна и не пойду. Кстати вот именно сейчас я послал нахер свою старую работу и безуспешно пытаюсь найти новую - ДЕПРЕССУХА, НАХ... у меня напротив6 есть масса профессий, которые мне безумно нравятся и которыми я хотела бы заниматься помимо музыки - фотограф-портретист, психолог, дизайнер....но просто к ним у меня таланту нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Они тя мил человек от ворофф защищают.Апхахочешься!!! Не абзащищались случайно, мож помочь чем в опасной службе? PS У меня магнитолу срезали в тачке, где же защитники справедливости? А я даже заяву писать не стал, хуле толку, мне проще новую купить. А вот мента с работы выгонят, так он точно с голоду сдохнет, ибо больше ничего и делать не умеет, кроме как до алкашей докапываться и грабить ни в чем не повинных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а я вот с этим бы никогда не связывался.. почему? ну не знаю, стрёмно как-то, да и не циник я да уж...это жесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 у меня напротив6 есть масса профессий, которые мне безумно нравятся и которыми я хотела бы заниматься помимо музыки - фотограф-портретист, психолог, дизайнер....но просто к ним у меня таланту нет Так у меня ни таланту ни желания. Правда, как-то раз попробовал я музыкальными инструментами торговать( целых шесть дней пробовал ), говорили, что есть у меня задатки, фик знает может чё из меня и вышло бы, но не шмагла я, не шмагла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 да уж...это жесть.... Фсе там пУтем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Апхахочешься!!! Не абзащищались случайно, мож помочь чем в опасной службе? PS У меня магнитолу срезали в тачке, где же защитники справедливости? А я даже заяву писать не стал, хуле толку, мне проще новую купить. А вот мента с работы выгонят, так он точно с голоду сдохнет, ибо больше ничего и делать не умеет, кроме как до алкашей докапываться и грабить ни в чем не повинных людей. Людей грабят нелюди, а менты это люди. Нападения нелюдей на сотрудников увы нередки. Боремся за то, чтобы нам выдали поскорее ПММы вместо шестидесятников на 8 патронов. Задерживаем разную шваль только так, в прошлое дежурство отловили твоих любимых меломанов со стоянки. Еще ЧОПовца замели за то что он превысил обязанности и избил ни в чем не повинного бомжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Людей грабят нелюди, а менты это люди. Нападения нелюдей на сотрудников увы нередки. Боремся за то, чтобы нам выдали поскорее ПММы вместо шестидесятников на 8 патронов. Задерживаем разную шваль только так, в прошлое дежурство отловили твоих любимых меломанов со стоянки. Еще ЧОПовца замели за то что он превысил обязанности и избил ни в чем не повинного бомжа.Ну ладно, ладно!!! Убедил... Нельзя конечно всех под одну гребенку грести, согласен... Есть конечно силовые структуры которые действительно делом занимаются, но к сожалению у мирного жителя, к правохранительным органам больше негатива чем позитива и виноват в этом не я, а сами правохранительные органы, допустившие в своей структуре точно такой-же бандитизм как и в криминальных структурах, только на правах гос. работника в погонах! PS И все равно не хотел бы я работать в ментовке, это в большей своей части жестокие и бессердечные люди. На 50 ГАИ-шников, найдется только 1, который сделает предупреждение за непристегнутый ремень безопасности, остальные 50 обязательно напишут протокол на 500руб. А если "черный бумер" пролетит на красный свет и собьет пешехода, то этим самым ГАИШ-никам будет так в лом за ним гоняться, что возможно они сделают вид что незаметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 во что вы тему превратили, засранцы! Железное Диско...давай лучше по теме выскажись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий печалов Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 как ни странно - я бы никогда не пошел работать музыкантом. серьёзно. заниматься музыкой для души - это одно. а вкалывать на концертах или не дай бог в кабаках - это тяжело. по той же причине я никогда не пошел бы диджеем вести дискотеку (по той же причине - что и лабухом в кабак - не представляете как меня достало это пьяное быдло которое делает свои дебильные заказы музыки по 10 раз за вечер - послать их на 3 буквы сложно) в шоубиз (если бы был талант) не пошел бы тем более - вкалывать еще тяжелее + прогибаться под кого то надо... быть музыкантом и работать музыкантом - это разные вещи не пошел бы в юристы и прочие профессии - где надо работать с документами. ненавижу работу с документами . ненавижу физический труд (работал я в своей жизни и слесарем, и на коровнике сено разгружал и в том же коровние силос солью посыпал - мне хватило.. вкалывать за гроши - не моё). если денег нет - я могу пойти на любую работу - которую смог бы выполнить а вот кем бы я пошел действительо - я не знаю... я еще не нашел ту работу - которая была бы мне интересна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я еще не нашел ту работу - которая была бы мне интересна А я нашёл, я хочу работать рок звездой , но меня не берут. Там конкурс высокий очень, а у меня резюме слабенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий печалов Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 резюме - не главное что бы пройти вне конкурса - нужны либо бабки либо аццкое трудолюбие... к сожалению в этой стране первый вариант предпочтительней...... возможен и третьий вариант - самый простой и офигенный - забей на конкурс - и просто будь рок звездой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 забей на конкурс - и просто будь рок звездой.... А я и так... Просто денег это не приносит пачамута? За деньги приходится, то легендой ретро, то зубром шансона, то ещё кем притворяццо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий печалов Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А я и так... Просто денег это не приносит пачамута? дивиденды это всё равно приносит пускай даже не в виде денег, а в виде удовлетворения своим творчеством... За деньги приходится, то легендой ретро, то зубром шансона, то ещё кем притворяццо :D а в этом мире так всегда.... не только в творчестве..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а в этом мире так всегда.... не только в творчестве..... При чём тут творчество? Это у меня работа такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 вот мне в голову пришло... допустим вы потеряли работу, у вас нет ни копейки, вы готовы на любую работу, кроме ....... вот кем бы вы никогда бы не работали, даже не смотря на "голох/холод"????... только с аргументами плиз И пусть, если среди нас есть кто-то такой профессии (против которой вы), выскажется - почему он там работает и каково ему пыс.пыс.: ответ "я бы вообще бы никогда не работал" не приветствуется.... Вот лично я НИКОГДА бы не пошла в стюардессы...НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО....потому что безумно боюсь летать и каждый раз перед полетом прощаюсь с жизнью и пью коняк с драминой (драмину, чтобы не укачало и коньяк, чтобы умирать было не так страшно) есть ли здесь кто-нить, кто работает стюардессой/стюартом (или чьи родные/друзья работают)...Просто интересно узнать: что сподвигло их так высоко искать работу? Если б потерял, -пошел бы на любую, кроме, пожалуй, стюардессы. Наверное очень нелепо смотрелся бы в колготках и короткой юбке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Если б потерял, -пошел бы на любую, кроме, пожалуй, стюардессы. Наверное очень нелепо смотрелся бы в колготках и короткой юбке гы-гы-гы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А я вот в космосе не был и в балете не плясал. Потому что не хочу туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А я вот в космосе не был и в балете не плясал. Потому что не хочу туда. ну не знаю...мне лично нравятся мужчины в трико :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ну не знаю...мне лично нравятся мужчины в трико :D Ого ! трико.... (Ну прям песня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ого ! трико.... (Ну прям песня) скорее пляска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.