MixaKeys Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ну не знаю...мне лично нравятся мужчины в трико :D В космосе в трико можно отморозить ДВАко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я бы не хотел работать в гей-клубе, потому что ценю только педераст-клубы которых пока еще нет. Может открою на средства форумчан Хочу опять в ресторан. Там есть 1) братва, 2) наши ранги, 3) жратва, жратва, жратва, бухло, снова жратва, опять бухло, бухло, бухло -----------------я под столом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я бы не хотел работать в гей-клубе, потому что ценю только педераст-клубы которых пока еще нет. Может открою на средства форумчан как это нету??? ради тебя вот нашла ссылку с перечислением таких клубов в Москве...их, конечно, мало....но они борются за свои права : http://www.moscowout.ru/nightlife/gay там тебе и геи...и педерасты...и все, кого тока душа пожелает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 как это нету??? ради тебя вот нашла ссылку с перечислением таких клубов в Москве...их, конечно, мало....но они борются за свои права : http://www.moscowout.ru/nightlife/gay там тебе и геи...и перерасты...и все, кого тока душа пожелает! (Прислонился к стенке и блюЮ. Извините...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (Прислонился к стенке и блюЮ. Извините...) а мне нравятся геи с ними прикольно....ну с каким мужчиной еще можно поболтать о мужчинах? И какой мужчина спокойно будет сидеть, когда рядом переодевается молодая девушка? не знаю... я к геям отношусь спокойно...у меня было много друзей среди геев...ухоженные, стильные, приятные (и зачастую очень неординарные и харизматичные) молодые люди...даже обидно, что геи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а мне нравятся геи с ними прикольно....ну с каким мужчиной еще можно поболтать о мужчинах? И какой мужчина спокойно будет сидеть, когда рядом переодевается молодая девушка? не знаю... я к геям отношусь спокойно...у меня было много друзей среди геев...ухоженные, стильные, приятные (и зачастую очень неординарные и харизматичные) молодые люди...даже обидно, что геи (А теперь меня ваще вывернуло наизнанку...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я бы не хотел работать в гей-клубе, А че, звали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а мне нравятся геи с ними прикольно....ну с каким мужчиной еще можно поболтать о мужчинах? И какой мужчина спокойно будет сидеть, когда рядом переодевается молодая девушка? не знаю... я к геям отношусь спокойно...у меня было много друзей среди геев...ухоженные, стильные, приятные (и зачастую очень неординарные и харизматичные) молодые люди...даже обидно, что геи А, так ты девушко. Все, понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А, так ты девушко. Все, понял. хорошо, что понял как говорит моя подруга - "я - чистой воды гей, потому что вокруг много красивых женщин, а меня тянет на мужиков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (А теперь меня ваще вывернуло наизнанку...) во! и никакой марганцовки не надо! ничто так не прочищает желудок гетеросексуального мужчины, как мысль о геях :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 во! и никакой марганцовки не надо! ничто так не прочищает желудок гетеросексуального мужчины, как мысль о геях :D Блин, отличная мысль ! (записываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 во! и никакой марганцовки не надо! ничто так не прочищает желудок гетеросексуального мужчины, как мысль о геях :D А зачем гетеросексуальному мужчине вообще такие мысли в голову приходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Блин, отличная мысль ! (записываю) гы...обращайся...я знаю много способов...например еще можно послушать Киркорова...На меня действует безотказно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А зачем гетеросексуальному мужчине вообще такие мысли в голову приходят? как зачем? желудок освободить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 гы...обращайся...я знаю много способов...например еще можно послушать Киркорова...На меня действует безотказно! Ласковый май... дальше... (записываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ласковый май... дальше... (записываю) представить себя в объятьях Памелы Андерсен..... упс...я забыла, что это тока у женщин рвотный рефлекс может вызвать...или страх, что она своим бюстом просто задавит на фиг....Бррр...от одной мысли мои тапочки убежали от страха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 представить себя в объятьях Памелы Андерсен..... упс...я забыла, что это тока у женщин рвотный рефлекс может вызвать...или страх, что она своим бюстом просто задавит на фиг....Бррр...от одной мысли мои тапочки убежали от страха! Старенькая она уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 представить себя в объятьях Памелы Андерсен..... упс...я забыла, что это тока у женщин рвотный рефлекс может вызвать...или страх, что она своим бюстом просто задавит на фиг....Бррр...от одной мысли мои тапочки убежали от страха! О! На Памеле Андерсен рвотный рефлекс закончился. Спасибки тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 О! На Памеле Андерсен рвотный рефлекс закончился. Спасибки тебе. пожалуйста, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Старенькая она уже и поношеная ...точнее потасканная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 и поношеная ...точнее потасканная :D Все там будем)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Как и любая тема на этом форуме, тема всегда плавно переходит к разговору "о бабах". Заметьте закономерность: - Можете создать хоть какую тему, хоть разработку технологии бурения черных дыр в космосе обсуждайте, а закончится обсуждение разговорами "о бабах" и "о мужыках"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Как и любая тема на этом форуме, тема всегда плавно переходит к разговору "о бабах".Заметьте закономерность: - Можете создать хоть какую тему, хоть разработку технологии бурения черных дыр в космосе обсуждайте, а закончится обсуждение разговорами "о бабах" и "о мужыках"... Точно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Бурение черных дыр... Уже само название провоцирует))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 а мне нравятся геи с ними прикольно....ну с каким мужчиной еще можно поболтать о мужчинах? И какой мужчина спокойно будет сидеть, когда рядом переодевается молодая девушка? не знаю... я к геям отношусь спокойно...у меня было много друзей среди геев...ухоженные, стильные, приятные (и зачастую очень неординарные и харизматичные) молодые люди...даже обидно, что геи Геи они и в Африке геи, закуи. Педерасты совсем другое. Они мощные, работают на стройках, мощно имеют друг друга, баб, девочек, зверей, птиц, рыб, черепашек, собственные руки, стены, встроенные кухни. Что еще для счастья надо. Это и есть счастье открыть клуб для таких умельцев. Я бы никогда не пошел работать агрономом. Целый день проводишь в говне измеряя САМы и уровень влаги в почве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.