Гость krolj Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 это их так называют. И вовсе она не крошечная, см 5 в длину будет без хвоста. Они ползают по огородам и едят корнеплоды и поррезают корни растений. Поэтому огородники их очень не любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Не, фсё не то, ребяты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 это их так называют. И вовсе она не крошечная, см 5 в длину будет без хвоста. Они ползают по огородам и едят корнеплоды и поррезают корни растений. Поэтому огородники их очень не любят. барбос, это Капустянка!А медведка - это блюдо из медведя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 барбос, это Капустянка!А медведка - это блюдо из медведя! Наоброт - капустянка это блюдо из капусты, а медведка блюдо для медведя, то бишь насекомое которое он лопает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 капустянка и медведка - это одно и тоже насекомое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Заколебали вы все. Мы ищем муху-стрекозу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 нам нужно фото. ...или то что курит шершень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Видел таких. Не знаю как называются, но выглядят психоделично... По моему они даже не кусаются. Хотя, хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 может это была генетически-модифицированная муха, готорая не садится не на говно а на шею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Хз. Одна муха никуда так и не села, а как оса полетала вокруг и потом по комнате. Другая летала перед моником и потом опять полетела дальше. А вообще блин очень похоже на продукт скрещивания стрекозы и мухи... может попался стрекоз-извращенец, который изнасиловал свою жертву-муху, а потом ещё и отпустил, патамушта влюбился? %) Рушащий Круги, ты о мухострекозе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ну да, результат мухоблудия налицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ulm, а откуда ты стока про жучков всяких знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 это моя фобия. знай врага своего, как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 это моя фобия. знай врага своего, как говорится. а я змей боюс....но я их дажи и знать не хочу...брр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я у себя в квартире второй раз столкнулась со странным насекомым - на вид большая чёрная муха, жирная прям такая, но по ощущениям её можно спутать с осой. Она вроде как не жужжит, но летает не как муха (быстро), а как оса (соотв. медленно). При более подробном рассмотрении можно заметить, что у неё удлинено брюхо и летает она как стрекоза, только чуть быстрее (грубо говоря, в той же позе). Вот сегодня снова такую увидела, только раз в двадцать меньше. Очень интересно, что это может быть за такой мутант. о_0 Раньше никогда не заведи канарейку дома, он ее поймает, или заведи паучка он тоже ее поймает высушит высосет и съест. А может это просто МОШКА? ну или картофелинка гнилая гденить завалялась от нее и вылетела эта муха Аможет ты на 1 этаже живешь и там в подвале сыро и через щель лезут эти насекомые? .... а, во, скорее всего у тебя под окном мусорный бак стоит а в фортучку аттуда они и залетают короче пока не поздно ставь скорее привывку от бешенства.... мало ли блин....=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Хз. Одна муха никуда так и не села' date=' а как оса полетала вокруг и потом по комнате. Другая летала перед моником и потом опять полетела дальше. А вообще блин очень похоже на продукт скрещивания стрекозы и мухи... может попался стрекоз-извращенец, который изнасиловал свою жертву-муху, а потом ещё и отпустил, патамушта влюбился? %) Рушащий Круги, ты о мухострекозе?)[/quote'] та нее... это обычный фиджуйский мух их Фиджи и занесла сама, со своего острова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 kibermusik, да в том и дело, что ничего такого нет! Есть у меня дома нечего, так что и мусора нет и гнили. Уборку капитальную недавно закончила - так что все органические и неорганические ненужности далеко от меня))) Окна открыты настежь, так что эти твари залетели из окна - стопудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а я змей боюс....но я их дажи и знать не хочу...брр... змеи прекрасны. у меня жило два ужа. я их поймал руками. ...ехал как-то на велосипеде, переехал гадюку, она намоталась на педаль. тогда стало не по себе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 "мужичок, ты что же это опять скотинку мучаешь? - Не видишь: змея запускаю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 змеи прекрасны. у меня жило два ужа. я их поймал руками....ехал как-то на велосипеде, переехал гадюку, она намоталась на педаль. тогда стало не по себе.... если бы мне на педаль намоталась гадюка...я бы навсегда осталась педальным тормозом с отсутствием тяги к жизни и погашенными рефлексами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ну или картофелинка гнилая гденить завалялась от нее и вылетела эта муха=)))) это что ж за такая млин картофелинка, от которой такие вертолеты заводятся пойду нафиг сейчас посмотрю...а то ночью у меня в ящике с картошкой тоже что-то летало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 еще если бутылку вина не закрыть, то на утро такие жучки тоже летают, сам видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 еще если бутылку вина не закрыть, то на утро такие жучки тоже летают, сам видел понятно.....афффтар...ну ка признавайся...хто винцо не закрыл.... то есть судя по всему...это просто пьяные мухи у тебя...они вина нахлебались...переоделись осами и прикалываются...а мы тут голову ломаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да это походу муравьиная матка залетела к ней случайно, могу предвидеть в сем знаке только одно, что ждёт тебя тожа залёт в скором будущем дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.