Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Странное животное.

Гость Fijuni'a

Рекомендуемые сообщения

это их так называют. И вовсе она не крошечная, см 5 в длину будет без хвоста. Они ползают по огородам и едят корнеплоды и поррезают корни растений. Поэтому огородники их очень не любят.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

это их так называют. И вовсе она не крошечная, см 5 в длину будет без хвоста. Они ползают по огородам и едят корнеплоды и поррезают корни растений. Поэтому огородники их очень не любят.

барбос, это Капустянка!А медведка - это блюдо из медведя!

барбос, это Капустянка!А медведка - это блюдо из медведя!

Наоброт - капустянка это блюдо из капусты, а медведка блюдо для медведя, то бишь насекомое которое он лопает.

Хз. Одна муха никуда так и не села, а как оса полетала вокруг и потом по комнате. Другая летала перед моником и потом опять полетела дальше. А вообще блин очень похоже на продукт скрещивания стрекозы и мухи... может попался стрекоз-извращенец, который изнасиловал свою жертву-муху, а потом ещё и отпустил, патамушта влюбился? %)

Рушащий Круги, ты о мухострекозе?)

Я у себя в квартире второй раз столкнулась со странным насекомым - на вид большая чёрная муха, жирная прям такая, но по ощущениям её можно спутать с осой. Она вроде как не жужжит, но летает не как муха (быстро), а как оса (соотв. медленно). При более подробном рассмотрении можно заметить, что у неё удлинено брюхо и летает она как стрекоза, только чуть быстрее (грубо говоря, в той же позе). Вот сегодня снова такую увидела, только раз в двадцать меньше. Очень интересно, что это может быть за такой мутант. о_0 Раньше никогда не

заведи канарейку дома, он ее поймает, или заведи паучка он тоже ее поймает высушит высосет и съест.

А может это просто МОШКА? :D ну или картофелинка гнилая гденить завалялась от нее и вылетела эта муха

Аможет ты на 1 этаже живешь и там в подвале сыро и через щель лезут эти насекомые? .... а, во, скорее всего у тебя под окном мусорный бак стоит а в фортучку аттуда они и залетают

короче пока не поздно ставь скорее привывку от бешенства.... мало ли блин....=))))

Хз. Одна муха никуда так и не села' date=' а как оса полетала вокруг и потом по комнате. Другая летала перед моником и потом опять полетела дальше. А вообще блин очень похоже на продукт скрещивания стрекозы и мухи... может попался стрекоз-извращенец, который изнасиловал свою жертву-муху, а потом ещё и отпустил, патамушта влюбился? %)

Рушащий Круги, ты о мухострекозе?)[/quote']

та нее... это обычный фиджуйский мух :D их Фиджи и занесла сама, со своего острова

kibermusik, да в том и дело, что ничего такого нет! Есть у меня дома нечего, так что и мусора нет и гнили. Уборку капитальную недавно закончила - так что все органические и неорганические ненужности далеко от меня))) Окна открыты настежь, так что эти твари залетели из окна - стопудов.

а я змей боюс....но я их дажи и знать не хочу...брр...:D

змеи прекрасны. у меня жило два ужа. я их поймал руками.

...ехал как-то на велосипеде, переехал гадюку, она намоталась на педаль. тогда стало не по себе....

змеи прекрасны. у меня жило два ужа. я их поймал руками.

...ехал как-то на велосипеде, переехал гадюку, она намоталась на педаль. тогда стало не по себе....

если бы мне на педаль намоталась гадюка...я бы навсегда осталась педальным тормозом с отсутствием тяги к жизни и погашенными рефлексами....:(:D

ну или картофелинка гнилая гденить завалялась от нее и вылетела эта муха

=))))

это что ж за такая млин картофелинка, от которой такие вертолеты заводятся :eek: пойду нафиг сейчас посмотрю...а то ночью у меня в ящике с картошкой тоже что-то летало...:eek::D

еще если бутылку вина не закрыть, то на утро такие жучки тоже летают, сам видел:D

понятно.....афффтар...ну ка признавайся...хто винцо не закрыл....

то есть судя по всему...это просто пьяные мухи у тебя...они вина нахлебались...переоделись осами и прикалываются...а мы тут голову ломаем...:D

Да это походу муравьиная матка залетела к ней случайно, могу предвидеть в сем знаке только одно, что ждёт тебя тожа залёт в скором будущем дорогая:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...