Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, что можно вкусно-сытного приготовить, если в доме есть токо апельсины (х2), помидоры (х3), лук репчатый (х1,5), мука пшеничная, песок сахарный, чай чёрный, кофе молотый, масло подсолнечное, пологурца, чуть-чуть бородинского хлеба (который я на дух не переношу), соль, лавровый лист и... фсё... :(

Эт я серьёзно!

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Съешь апельсин, Фатима :D

в принципе, можно попробовать испечь блинчики раз так всё запущено... хлебушек пожарить с солью и луком. для супа явно мало. Да, мало... на послезавтра может не хватить.

Опубликовано

Да неее, мне тока до завтра протянуть бы. Кстати, поправка. Апельсинов уже нет. :D

И мне кстати мяса хочется... надо из этого вот сделать чё-нить похожее на мясо. :D

Опубликовано

Ваще-то две) Кофе не пью... А из теста в моём случае мона приготовить токо коржи из муки, воды и сахара)))) чо-т нифига не по-мясцки) А утром у меня мама приедет, так что проблема разрешиццо)

Опубликовано
Да неее' date=' мне тока до завтра протянуть бы. Кстати, поправка. Апельсинов уже нет. :D

И мне кстати мяса хочется... надо из этого вот сделать чё-нить похожее на мясо. :D[/quote']

червячок подойдёт?

Дядька один любил пошутить - берёт улитку - и в рот. Все удивлялись, так и не поняли правда он их ел или это фокус.

Опубликовано
Скажите' date=' что можно вкусно-сытного приготовить, если в доме есть токо апельсины (х2), помидоры (х3), лук репчатый (х1,5), мука пшеничная, песок сахарный, чай чёрный, кофе молотый, масло подсолнечное, пологурца, чуть-чуть бородинского хлеба (который я на дух не переношу), соль, лавровый лист и... фсё... :(

Эт я серьёзно![/quote']

ещё дома есть ты сама.

боевой макияж, улица, и добрые дяди накормят :eek:

Опубликовано

У меня зато было пара недель, когда я в день выпивала по 250 г жидкости... :( Под конец недели у меня рождались оч психоделичные муз. темы. :D

Опубликовано
Скажите' date=' что можно вкусно-сытного приготовить, если в доме есть токо апельсины (х2), помидоры (х3), лук репчатый (х1,5), мука пшеничная, песок сахарный, чай чёрный, кофе молотый, масло подсолнечное, пологурца, чуть-чуть бородинского хлеба (который я на дух не переношу), соль, лавровый лист и... фсё... :(

Эт я серьёзно![/quote']

и яиц нет?

Опубликовано
У меня зато было пара недель' date=' когда я в день выпивала по 250 г жидкости... :( Под конец недели у меня рождались оч психоделичные муз. темы. :D[/quote']

кажется понимаю... у меня была похожая ситуация совсем недавно, это довольно неприятно, но нормальную еду я тоже употреблял:D

Опубликовано

Нет яиц!!! Я уже хотела от отчаяния сделать омлет из одного молока - одумалась. :D

А потребляла я даж не чисто воды - то какой-то жидкий шоколад, то какой-то питьевой йогурт. Еле выжила)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...