Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Скажите, что можно вкусно-сытного приготовить, если в доме есть токо апельсины (х2), помидоры (х3), лук репчатый (х1,5), мука пшеничная, песок сахарный, чай чёрный, кофе молотый, масло подсолнечное, пологурца, чуть-чуть бородинского хлеба (который я на дух не переношу), соль, лавровый лист и... фсё... Эт я серьёзно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Съешь апельсин, Фатима в принципе, можно попробовать испечь блинчики раз так всё запущено... хлебушек пожарить с солью и луком. для супа явно мало. Да, мало... на послезавтра может не хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да неее, мне тока до завтра протянуть бы. Кстати, поправка. Апельсинов уже нет. И мне кстати мяса хочется... надо из этого вот сделать чё-нить похожее на мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 быстро ты 3 штуки умяла ну тогда кофэ... утром какой-нибудь Ролтон или Бизнесланч купи. Но вообще-то из теста можно много чего приготовить, если мукА есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ваще-то две) Кофе не пью... А из теста в моём случае мона приготовить токо коржи из муки, воды и сахара)))) чо-т нифига не по-мясцки) А утром у меня мама приедет, так что проблема разрешиццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да неее' date=' мне тока до завтра протянуть бы. Кстати, поправка. Апельсинов уже нет. И мне кстати мяса хочется... надо из этого вот сделать чё-нить похожее на мясо. [/quote'] червячок подойдёт? Дядька один любил пошутить - берёт улитку - и в рот. Все удивлялись, так и не поняли правда он их ел или это фокус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Не-а. (и вот тут ещё символы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вообще-то по ночам не жрут. Это вредно, толстеют от этого, так что ты не увлекайся там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Не жрут те, кто по ночам спят. А я токо семь часов назад проснулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 самое большое я не ел 2 дня. на второй день привык... и перестал есть вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я самое большое не ела три дня. Так что гы вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Не жрут те' date=' кто по ночам спят. А я токо семь часов назад проснулась.[/quote'] ты вампирша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 нет. я интернетоманка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 дык.. интернет - это самый главный вампир, Дракула современности. Люди уже по ночам просыпаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ну тогда да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Скажите' date=' что можно вкусно-сытного приготовить, если в доме есть токо апельсины (х2), помидоры (х3), лук репчатый (х1,5), мука пшеничная, песок сахарный, чай чёрный, кофе молотый, масло подсолнечное, пологурца, чуть-чуть бородинского хлеба (который я на дух не переношу), соль, лавровый лист и... фсё... Эт я серьёзно![/quote'] ещё дома есть ты сама. боевой макияж, улица, и добрые дяди накормят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мне тогда проще до бабушки дойти) И никакого макияжа не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я самое большое не ела три дня. Так что гы вам) ты и не ела и не пила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Пила. Воду токо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Пила. Воду токо. но всё равно круто... до завтра выдержишь по-любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У меня зато было пара недель, когда я в день выпивала по 250 г жидкости... Под конец недели у меня рождались оч психоделичные муз. темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 чисто для эксперимента? и чисто спирта? (пойду-ка я тоже пожру...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Скажите' date=' что можно вкусно-сытного приготовить, если в доме есть токо апельсины (х2), помидоры (х3), лук репчатый (х1,5), мука пшеничная, песок сахарный, чай чёрный, кофе молотый, масло подсолнечное, пологурца, чуть-чуть бородинского хлеба (который я на дух не переношу), соль, лавровый лист и... фсё... Эт я серьёзно![/quote'] и яиц нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У меня зато было пара недель' date=' когда я в день выпивала по 250 г жидкости... Под конец недели у меня рождались оч психоделичные муз. темы. [/quote'] кажется понимаю... у меня была похожая ситуация совсем недавно, это довольно неприятно, но нормальную еду я тоже употреблял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Нет яиц!!! Я уже хотела от отчаяния сделать омлет из одного молока - одумалась. А потребляла я даж не чисто воды - то какой-то жидкий шоколад, то какой-то питьевой йогурт. Еле выжила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.