Штирлиц Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Нет яиц!!! Я уже хотела от отчаяния сделать омлет из одного молока - одумалась. а про молоко ты не говорила... есть она хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я его просто не пью, вот и не сказала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я его просто не пью' date=' вот и не сказала)[/quote'] зато обожаешь лавровые листики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну забыла я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 эх, хорошо!!! поел - можно дальше жить как говорится "война войной, а обед по расписанию". точно, Fijuni'a? усё, пора отчаливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Отчаливайте, предатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Помидоры с сахаром очень вкусно кстате. И хлеб черный пора на дух переносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Отчаливайте' date=' предатели. [/quote'] лично я шпион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 С тмином - НИКОГДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Фиджииии!!! ты живая ишо?????? НЕ умерла с голоду за эту ночь....???? я еще ночью читала о твоих страданиях...но в руке у меня был вкусный бутербродик с семгой и я не посмела что-то тебе советовать совет прост: никогда не доводи состояние твоего холодильника до такой степени.... в конце-концов у тебя всегда на черный день должна лежать пачка макарон, тушенки и пельменей. При этос стоимость "чернорго дня" совершенно не заоблачная... не голодай больше))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Скажите' date=' что можно вкусно-сытного приготовить, если в доме есть токо апельсины (х2), помидоры (х3), лук репчатый (х1,5), мука пшеничная, песок сахарный, чай чёрный, кофе молотый, масло подсолнечное, пологурца, чуть-чуть бородинского хлеба (который я на дух не переношу), соль, лавровый лист и... фсё... Эт я серьёзно![/quote'] моно сделать: 1)салатик из огурцов и помидоров с немножечком мелко порезанного лучка, немножечко посоленный и заправленный подсолнечным маслом; 2)карамелизированные апельсины(нужно апельсины и сахарный сироп); 3)ну и на дессерт сварить чашечку кофеёчка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 моно сделать:1)салатик из огурцов и помидоров с немножечком мелко порезанного лучка, немножечко посоленный и заправленный подсолнечным маслом; 2)карамелизированные апельсины(нужно апельсины и сахарный сироп); 3)ну и на дессерт сварить чашечку кофеёчка да она уже тело комнатной температуры, поздно рецепты даешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 да она уже тело комнатной температуры, поздно рецепты даешь а может ещё живая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а может ещё живая ну вобще-то человек может без еды прожить около месяца... а может это как раз был последний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ну вобще-то человек может без еды прожить около месяца...а может это как раз был последний день злой ты ну небыло меня вчера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 злой ты ну небыло меня вчера! Я человек больной... Я злой человек. Hепривлекательный я человек. Я думаю, что у меня болит печень. Впрочем, я ни шиша не смыслю в моей болезни и не знаю наверно, что у меня болит. Я не лечусь и никогда не лечился, хотя медицину и докторов уважаю. К тому же я еще и суеверен до крайности; ну, хоть настолько, чтоб уважать медицину. (Я достаточно образован, чтоб не быть суеверным, но я суеверен). Hет-с, я не хочу лечиться со злости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я человек больной... Я злой человек. Hепривлекательный я человек. Ядумаю, что у меня болит печень. Впрочем, я ни шиша не смыслю в моей болезни и не знаю наверно, что у меня болит. Я не лечусь и никогда не лечился, хотя медицину и докторов уважаю. К тому же я еще и суеверен до крайности; ну, хоть настолько, чтоб уважать медицину. (Я достаточно образован, чтоб не быть суеверным, но я суеверен). Hет-с, я не хочу лечиться со злости. не засоряй мой скупой женский интеллект своими умными речами. чувствую себя тупой и ограниченной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 не засоряй мой скупой женский интеллект своими умными речами. чувствую себя тупой и ограниченной да ладно..Достоевский Федор Михайлович "Записки из подполья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 да ладно..Достоевский Федор Михайлович"Записки из подполья" а я не Фёдор Михайлович, я Настасья Филлиповна правда я не Анастасия, но всёравно Настасья Филлиповна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а я не Фёдор Михайлович, я Настасья Филлиповна в самом деле?!? ты мне просто глаза открыла! теперь я по другому на жизнь смотреть буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 в самом деле?!? ты мне просто глаза открыла! теперь я по другому на жизнь смотреть буду эээто ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 эээто ты о чём? че такие злые? я же шутя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 че такие злые? я же шутя ну так уж и быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А про "жратву" - больше не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А про "жратву" - больше не будет ? а че толку?? кажись ей есть уже не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.