Гость Thrashmaster Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Еси я хочу жрать, я ловлю БАМЖЕЙ!!!! Как????? ПРОСТА АБЫЧНО ТАК!!! Беру паследний в конторе помидор с хлебушком, нажывляю на проволку и спскаю со втарово этажа на улицу где БАМЖИ ходют. Они приманку хватают, абсераюцца нисвежыми памидорами => проволка проходит прямо до жопы и застревает из-за хроническово запора. ТЕРЬ ОНИ НИКУДА НЕ ДЕНУЦЦА. Можна падсекать и разделывать дабычу канцылярским ножом. МОЙ ПАСЛЕДНИЙ УЛОФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Падкиньте рицептик пригатавления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ухахаТы где откапал фото майкла джексона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.