Alex-81 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Алекс я не хочу уличать в тебя глупости....просто не надо это делать самому или самой не знаю кто ты по полу)))) приехали... тогда судя по аватарке - я чистый гей.....как ты думаешь - на аватаре чья спина????? позвольте представиться: Александра Давыдовская - лидер, автор песен и вокалистка проекта "история о нас" ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Вопрос обьективности очень глубок............для меня, это не значит только для меня ребята реально очень много чего добились.............. Да снова демонстрация незнания материала, это рок музыка. Обьсню поподробнее для расширения кругозора))) Рок он разный, хард рок, панк рок, арт рок, фолк рок, щас еще этмо рок есть)))) альтернетив рок, брит рок............дальше есть поднаправления этих направлений))))пост-панк, грандж, хардкор(рэпкор), блин ну сотни названий не хочу перечислять......так вот все это РОК.......Даже дельфин на последних альбомах это рок. и Коян рок, только не в классическом его понимании...............так что утверждение что Слот играют рок музыку верно изначально))))))) Алекс я не хочу уличать в тебя глупости....просто не надо это делать самому или самой не знаю кто ты по полу)))) не парь мне мозг... дисторшн на гитаре еще не значит рок... и нечего тыкать мне вечно на мой кругозор... откуда ты знаешь - может он у тебя не правильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 для людей с широким кругозором: цитата с ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ТЕМЫ - "СЛОТ — музыкальная группа из Москвы, играющая в стилях рэпкор и альтернативный метал" хде тут слово рок, прости пож.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 для людей с широким кругозором: цитата с ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ТЕМЫ - "СЛОТ — музыкальная группа из Москвы, играющая в стилях рэпкор и альтернативный метал" хде тут слово рок, прости пож.? Блин ну что же это такое то..................... Статья википедии Рэпкор — жанр рок-музыки, характерный использованием рэпа в качестве вокала. Рэпкор сочетает в себе инструментальные и вокальные свойства таких направлений, как панк, хардкор, нью-метал, альтернативный метал, рагга, хип-хоп и иногда фанк. Да хоть где почитай про историю рока поймешь что такое рэпкор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Блин ну что же это такое то..................... Статья википедии Рэпкор — жанр рок-музыки, характерный использованием рэпа в качестве вокала. Рэпкор сочетает в себе инструментальные и вокальные свойства таких направлений, как панк, хардкор, нью-метал, альтернативный метал, рагга, хип-хоп и иногда фанк. Да хоть где почитай про историю рока поймешь что такое рэпкор. ааа....а я думала гавна кусок :D теперь буду знать, как не умеющие петь рокеры себя обзывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ааа....а я думала гавна кусок :D теперь буду знать, как не умеющие петь рокеры себя обзывают Т.е. Лимп Бизкит и Коян для тебя вобще тухлая музыка???? Фрэд Дерст например отлично совмещает и пение и речитатив, Бехайнд Блю Айз песня или Айм сорри. Да и Джонатан Дэвис тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Т.е. Лимп Бизкит и Коян для тебя вобще тухлая музыка???? Фрэд Дерст например отлично совмещает и пение и речитатив, Бехайнд Блю Айз песня или Айм сорри. Да и Джонатан Дэвис тоже. да не нравятся мне они....что ж я теперь вешаться должна что ли???? тебе вот лично Нора Джонс нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 да не нравятся мне они....что ж я теперь вешаться должна что ли???? тебе вот лично Нора Джонс нравится? Стиль музыки не нравиться этот больше......сама она как голос ничего даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Стиль музыки не нравиться этот больше......сама она как голос ничего даже очень. а мне нравится в ней все. вот и вся разница. дело вкуса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ааа....а я думала гавна кусок :D теперь буду знать, как не умеющие петь рокеры себя обзывают АЛЯ, ну вы же интеллегентная девушка?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Кошевой Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Чтож, каждому свое.....но если Слот-ПОП-РОК,,,,,,,то я в войну помогал фашистам................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 АЛЯ, ну вы же интеллегентная девушка?!!! а слово "гавно" между прочим - очень даже интеллегентное :D онон даже в толковом словаре есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Чтож, каждому свое.....но если Слот-ПОП-РОК,,,,,,,то я в войну помогал фашистам................ АЛЬТЕРНАТИВА АЛЬТЕРНАТИВА и ещё раз АЛЬТЕРНАТИВА. ПЫС.: не путайте божий дар с яичницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mErLinn Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Они нормально играють , но вокал парня чета не нравиться . Там ели парня виганять или дувушку и делать другой стиль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniEAL Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я слишал что скоро новьій альбом должен вийти ето правда кто знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Они нормально играють , но вокал парня чета не нравиться . Там ели парня виганять или дувушку и делать другой стиль . а лучше убрать его совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я слишал что скоро новьій альбом должен вийти ето правда кто знает ? (почесало затылок) незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Т.е. Лимп Бизкит и Коян для тебя вобще тухлая музыка???? Фрэд Дерст например отлично совмещает и пение и речитатив, Бехайнд Блю Айз песня или Айм сорри. Да и Джонатан Дэвис тоже. Behind Blue Eyes песня The Who. Это уже даже не интересно поправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вот ведь обсуждают. Слава, нах.... Завидно даже, хотя даже не знаю кому завидую, да и не хочу. Я, друзья мои, вот только что с большим трудом заставил себя послушать новую пластинку группы Металика, а Вы говорите Слот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 вот только что с большим трудом заставил себя послушать новую пластинку группы Металика, а Вы говорите Слот. зачем ты так се5бя мучал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 зачем ты так се5бя мучал? Я от этого кончаю, милая моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 слот - фигня. максимум поп-рок, а скорее - попса в роковом звучании))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а современная альтернатива - дрянь дрянью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.