Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Помогите достать Солнце!

Рекомендуемые сообщения

Очень надо... Она сегодня его поросила, вот я и задумался. Что можно сделать? Тупо открытку или фотку- это банально. Надо соригинальничать. Может быть сделать самому что- то вроде "солнца в банке" или "солнце в коробке".

Может быть кто- нибудь знает как это сделать или может где- то схемку подсмотреть? Можно и купить, но в магазинах нет, а заказывать долго... Все это надо к воскресенью.

Помогите, люди!

Короче, вырезаешь из картонной коробки. Потом рисуешь фломастерами улыбку, глазки лупливые, и все такое прочее. Можно сделать одно большое солнце. Либо множество маленьких, бумажных и разместить их по карманам. Можно к ним привязать ниточки, и забравшись к ней на этаж забросить всю эту шнягу в форточку:D

афтор....делись как прошло воскресенье с солнцем))))))))) оч. любопытно)))))))))

Помнишь Цоя? "... и упасть опаленным звездой по имени Солнце". Вот это и есть воскресенье... Еще одно черное.

Она на звонки не отвечала... Она... Она теперь только в новой песне.

Уже лет восемь ничего не писал, а тут поперло: жизнь, любовь, смерть. Басист был очень удивлен, когда утром понедельника застал меня на базе. Это было в восемь утра. Я даже не заметил как время пролетело и не заметил как скурил три пачки сигарет.

А на улице было пасмурно утром. Дождь накрапывал, а я шел домой и мне было плевать на дождь, на людей, сквозь которых я проходил, цепляясь плечами.

А после обеда позвонил басист, сказал, что свел и отмастерил все, что я ночью записал. И добавил: "Если ты в этом году еще пару раз не удачно влюбишься, то мы вполне сможем записать альбом только с твоими песнями."

А теперь я сижу и пью. Периодически набираю один и тот же номер, а там одни гудки...

Вот так и просижу всю ночь за компьютером, с водкой, сигаретами. А может снова на базу поеду.

Что- то вечера скучными стали. а ночи пустыми...

это специальный лак для стекла. имеет кучу разных цветов

. я в своё время в клубе красил этим лаком лампы на светомузыках - светофорах.

имеет одну особенность: на мощных лампах он обгорает. но у тебя походу слабая лампочка на батарейке - так что можешь красить её смело. только не крась отражающую параболу от фонаря - пожет снизиться КПД. да и нафиг это не нужно... он и так будет отражать желтый свет покрашеной лампы

Все напрасно, дядя Блюз. Хоть с лаком, хоть без лака...

Знаешь, наверное только музыка вечна в этом мире и она не способна причинить боль. "Мне бы струны, да покрепче, что б не рвать. Мне бы голос, да погромче, что б не петь- орать!" (© strret spirit)

Когда кидает любовь- начинается блюз???

не грусти, а то лук в огороде не будет расти :D

..А вот кому действительно пофиг все

Это листьям, сменившим время, пространство и цвет

Перестань грызть горло бутылке

Смоталась, туда ей дорога, другой у ней нет

Ах, как же она была светла и чиста

Эта наша любовь

Ох уж мне эти перелетные птички

Тетенька осень спускает все

Кроме нолей и колов

И запачканной дурным стихом тетрадной странички

(с) А. Занога http://www.raketobil.ru/song/

..А вот кому действительно пофиг все

Это листьям, сменившим время, пространство и цвет

Перестань грызть горло бутылке

Смоталась, туда ей дорога, другой у ней нет

Ах, как же она была светла и чиста

Эта наша любовь

Ох уж мне эти перелетные птички

Тетенька осень спускает все

Кроме нолей и колов

И запачканной дурным стихом тетрадной странички

(с) А. Занога http://www.raketobil.ru/song/

твоё? явная подтасовка фактов :D но коробочка... лампочка... это же так весело! :D

Помнишь Цоя? "... и упасть опаленным звездой по имени Солнце". Вот это и есть воскресенье... Еще одно черное.

Она на звонки не отвечала... Она... Она теперь только в новой песне.

Уже лет восемь ничего не писал, а тут поперло: жизнь, любовь, смерть. Басист был очень удивлен, когда утром понедельника застал меня на базе. Это было в восемь утра. Я даже не заметил как время пролетело и не заметил как скурил три пачки сигарет.

А на улице было пасмурно утром. Дождь накрапывал, а я шел домой и мне было плевать на дождь, на людей, сквозь которых я проходил, цепляясь плечами.

А после обеда позвонил басист, сказал, что свел и отмастерил все, что я ночью записал. И добавил: "Если ты в этом году еще пару раз не удачно влюбишься, то мы вполне сможем записать альбом только с твоими песнями."

А теперь я сижу и пью. Периодически набираю один и тот же номер, а там одни гудки...

Вот так и просижу всю ночь за компьютером, с водкой, сигаретами. А может снова на базу поеду.

Что- то вечера скучными стали. а ночи пустыми...

И почему подобные истории всегда кончаются именно так?

Конечно, влюбленность, романтика, все такое. Хочется удивить человека, сделав ему приятное. Сделать ему ТАКОЙ сюрприз, чтобы она его всю жизнь помнила. Но самое грустное, что возможно эта возлюбленная теперь своим подружкам трындит - Мань, ща упадешь )))) Мне тут один придурок пообещал достать солнце к воскресению ))) хи-хи-хи )))

Street Spirit, извини меня Бога ради, если тебя обидят мои слова! Я ни в коем случае не собирался тебя обижать. И даже наоборот хочу сказать тебе - ты вовсе не придурок. Ты просто вутюжился в деваху, как и многие другие. Через пару лет ты будешь сам ржать над этой историей, и недоумевать - как такое могло в голову вообще придти! Еще раз прости!(я серьезно). Такое было с каждым

И почему подобные истории всегда кончаются именно так?

Конечно, влюбленность, романтика, все такое. Хочется удивить человека, сделав ему приятное. Сделать ему ТАКОЙ сюрприз, чтобы она его всю жизнь помнила. Но самое грустное, что возможно эта возлюбленная теперь своим подружкам трындит - Мань, ща упадешь )))) Мне тут один придурок пообещал достать солнце к воскресению ))) хи-хи-хи )))

Street Spirit, извини меня Бога ради, если тебя обидят мои слова! Я ни в коем случае не собирался тебя обижать. И даже наоборот хочу сказать тебе - ты вовсе не придурок. Ты просто вутюжился в деваху, как и многие другие. Через пару лет ты будешь сам ржать над этой историей, и недоумевать - как такое могло в голову вообще придти! Еще раз прости!(я серьезно). Такое было с каждым

Да хоть и придурок:) Нормальная такая история вышла.

А солнце ей передали, и, говорят, минут с пол часа на него пялилась. Так что... Достал таки:)

Вот только не понятно почему на звонки не отвечает, но это уже совсем другая история...

Вот только не понятно почему на звонки не отвечает, но это уже совсем другая история...

Street Spirit, дело в том, что твой подарок, скорее всего, ей понравился. И возможно, что очень даже понравился! Самое главное, что ей это сильно льстит, что ради нее так старались.

У нее попросту повысилась самооценка. И она понимает(даже не понимает, а в крови у нее это), что раз ты так сильно в ней заинтересован, раз она такая для тебя королева , то будет слишком большой роскошью для тебя! Ты ей даже возможно нравишься. И может быть даже очень нравишься, правда! Но девушкам всегда нравятся одни, а встречаются они почему-то с другими:D Такая у них психология, дружище:)

И в таких просьбах, как - "достань мне солнце" или типа того, она тебя просто проверяет - достоин ли ты ее. И если ты бежишь выполнять все ее поручения, то все! Пиши - пропало!

И потом, не забывай Пушкина - "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" ;)

Ну а с солнцем ты все равно порадовал! Молодец!

Ну а с солнцем ты все равно порадовал! Молодец!

Да я сам прикололся! Столько сидеть с паяльником, разбирать собирать чего- то)) Повеселился славно, даже вырос в своих собственных глазах)))

А в остальном... Знаешь, сдаваться без боя- это не в моих правилах, так что "третий" тайм будет мой!;)

Street Spirit, нет худа без добра. Зато теперь новый альбом забацаешь.

Да я ж не автор, я- музыкант)) Я и песен- то писать не умею. Врядли я насобираю на альбом. Тут ведь понятна природа возникновения песен: то, что через себя пропустил... А так, что б ради альбома... Неее, я лучше на гитарке поиграю- это у меня лучше получается.

Хз... может выложу сюда то, что в ночь с воскресенья на понедельник наваял, но только ради логического финала. Да и братья музыканты поймут больше, нежели она...

А впрочем... Как там Макаревич поет? Не все еще пропало, пока не меркнет свет, пока горит свеча?))) Перед тем как погаснуть, один фиг вспыхнет;)

Да я ж не автор, я- музыкант)) Я и песен- то писать не умею. Врядли я насобираю на альбом. Тут ведь понятна природа возникновения песен: то, что через себя пропустил... А так, что б ради альбома... Неее, я лучше на гитарке поиграю- это у меня лучше получается.

Хз... может выложу сюда то, что в ночь с воскресенья на понедельник наваял, но только ради логического финала. Да и братья музыканты поймут больше, нежели она...

А впрочем... Как там Макаревич поет? Не все еще пропало, пока не меркнет свет, пока горит свеча?))) Перед тем как погаснуть, один фиг вспыхнет;)

Ты прям филосов...

Да я ж не автор, я- музыкант)) ;)

я к сожалению не слышал, какой ты музыкант и автор текстов, но писать красиво ты умеешь. книгу забацай - должно офигенно получиться

я к сожалению не слышал, какой ты музыкант и автор текстов, но писать красиво ты умеешь. книгу забацай - должно офигенно получиться

тебе, дядя Блюз, могу "минус" скинуть, для заценки))) уж очень ты мне нравишься))))))))

правда, даже в минусе еще не все есть, что мне хотелось бы... ну, там, оркестра симфонического еще не хватает, а в целом, все так и останется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...