Street Spirit Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 группа Аквариум, ниразу у них не слышал песни про рыбок.... вот тебе их песня: КАКАЯ РЫБА В ОКЕАНЕ ПЛАВАЕТ БЫСТРЕЕ ВСЕХ? Я ХОЧУ ЗНАТЬ, Я ХОЧУ ЗНАТЬ... и далее по тексту)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 вот тебе их песня: КАКАЯ РЫБА В ОКЕАНЕ ПЛАВАЕТ БЫСТРЕЕ ВСЕХ? Я ХОЧУ ЗНАТЬ, Я ХОЧУ ЗНАТЬ... и далее по тексту)))))) ухты, все же есть оказывается )))) НАДО КАЧНУТЬ ПОСЛУШАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 группа Аквариум, ниразу у них не слышал песни про рыбок.... Mike and the Mechanics http://ru.youtube.com/watch?v=764ZIoY216E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Mike and the Mechanicshttp://ru.youtube.com/watch?v=764ZIoY216E Sex Pistols - тоже панки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Sex Pistols - тоже панки кто-то их называл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Да, извиняюсь, ну тогда Scorpions.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Да, извиняюсь, ну тогда Scorpions.... Slayer- а вот интересно: куда они все пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Slayer- а вот интересно: куда они все пропали? Ну конечно же РАМШТАЙН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ну конечно же РАМШТАЙН а вот Нате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Einstürzende Neubauten http://ru.wikipedia.org/wiki/Einst%C3%BCrzende_Neubauten вот это группа так группа!!! у меня даже их диск есть, надо будет всё-таки послушать когда-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ниагара. По моему это французы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ниагара. По моему это французы Аргонавты - если моя память не спит с другим, то такая группа существовала в совке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Аргонавты - если моя память не спит с другим, то такая группа существовала в совке... ты это так уверенно говоришь, как будто на Ы куча групп )))) ладна, подумаем.... похоже без интернета тут не обойтись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ты это так уверенно говоришь, как будто на Ы куча групп )))) ладна, подумаем.... Ынтеграл))) была такая группа у Бари Алибасова ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ынтеграл))) была такая группа у Бари Алибасова ) Там была буковка "И". (Интеграл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ты это так уверенно говоришь, как будто на Ы куча групп )))) ладна, подумаем.... похоже без интернета тут не обойтись ) да мне самому интересно))))) пока только Ышо?Ышо! вспомнил, но уже было((( ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 да мне самому интересно))))) пока только Ышо?Ышо! вспомнил, но уже было((( ... Можт найдеццо че на Ы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Можт найдеццо че на Ы? была, пишут, белорусская группа Ы.Ы.Ы. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 На Ы долго отгадывать, надо тогда на предпоследнюю буковку то есть Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 На Ы долго отгадывать, надо тогда на предпоследнюю буковку то есть Т Та ту помоему есть такая группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Та ту помоему есть такая группа Урфин Джус- яркике представители свердловского рок- клуба. Музыка этой группы во многом повлияла на звучание таких коллективов, как Наутилус Помпилиус и Настя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Урфин Джус- яркике представители свердловского рок- клуба. Музыка этой группы во многом повлияла на звучание таких коллективов, как Наутилус Помпилиус и Настя Саймон Поксфорд таланливейший музыкант создавший такой знаменитый проект как Spongle и многие другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Саймон Поксфорд таланливейший музыкант создавший такой знаменитый проект как Spongle и многие другие. Deep Purple- no comments:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Deep Purple- no comments:D Enigma - no comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Enigma - no comments Accept- когда- то я и таких слушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.