Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Друзья, поздравьте меня )))

Marisolka

Рекомендуемые сообщения

Я уезжаю в свадебное путесшествие в Париж! Мой избранник - лучший мужчина на земле :o:p Наконец-то мы вместе, после 5 лет встреч и расставаний)))

Пять лет встреч и расставаний?Да за это время сума можно друг от друга сойти...значит это любовь.Удачи вам девушка с вашим Дэлоном

Я уезжаю в свадебное путесшествие в Париж! Мой избранник - лучший мужчина на земле :o:p Наконец-то мы вместе, после 5 лет встреч и расставаний)))

УРЯЯЯЯЯ!!!! Поздравляю вас от всей души...это просто прекрасно!!!! :)

• 4 месяца спустя...

съездили в Париж в августе, в феврале собираемся в Рим. Жизнь только начинается :D Всем спасибо за поздравления! Мой мужчина и впрям лучший мужчина на земле (по просшествии какого-то времени говорю) :D

съездили в Париж в августе, в феврале собираемся в Рим. Жизнь только начинается :D Всем спасибо за поздравления! Мой мужчина и впрям лучший мужчина на земле (по просшествии какого-то времени говорю) :D

Я Вас поздравляю.Париж мой любимый грод.Хотя там не был. Любви,добра и счастья!!!!!!!

если на земле надоест, могу покатать на своём звездолёте :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...