Marisolka Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я уезжаю в свадебное путесшествие в Париж! Мой избранник - лучший мужчина на земле Наконец-то мы вместе, после 5 лет встреч и расставаний))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Поздравляю!) Чего-то давно тебя не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 огого... поздравляю... я тож в париж хочу... блин, почему я не альфонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Пять лет встреч и расставаний?Да за это время сума можно друг от друга сойти...значит это любовь.Удачи вам девушка с вашим Дэлоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 cовет вам, да любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Я уезжаю в свадебное путесшествие в Париж! Мой избранник - лучший мужчина на земле Наконец-то мы вместе, после 5 лет встреч и расставаний))) УРЯЯЯЯЯ!!!! Поздравляю вас от всей души...это просто прекрасно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 как романтично эээх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 я чота аж както растерялся... низнаю с чем поздравить, или с поездкой в париж или точто наконецто мужика охумутала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А я чуть не лопнул от чёрной зависти, вот бы меня невеста в Париж свозила, я бы ей почитал на русском на монмартре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 съездили в Париж в августе, в феврале собираемся в Рим. Жизнь только начинается Всем спасибо за поздравления! Мой мужчина и впрям лучший мужчина на земле (по просшествии какого-то времени говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 съездили в Париж в августе, в феврале собираемся в Рим. Жизнь только начинается Всем спасибо за поздравления! Мой мужчина и впрям лучший мужчина на земле (по просшествии какого-то времени говорю) Я Вас поздравляю.Париж мой любимый грод.Хотя там не был. Любви,добра и счастья!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 съездили в Париж в августе, в феврале собираемся в Рим. Жизнь только начинается Всем спасибо за поздравления! Мой мужчина и впрям лучший мужчина на земле (по просшествии какого-то времени говорю) если на земле надоест, могу покатать на своём звездолёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.