Marisolka Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Я уезжаю в свадебное путесшествие в Париж! Мой избранник - лучший мужчина на земле Наконец-то мы вместе, после 5 лет встреч и расставаний))) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Поздравляю!) Чего-то давно тебя не было) Цитата
bedtrip Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 огого... поздравляю... я тож в париж хочу... блин, почему я не альфонс Цитата
mcpas Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Пять лет встреч и расставаний?Да за это время сума можно друг от друга сойти...значит это любовь.Удачи вам девушка с вашим Дэлоном Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Я уезжаю в свадебное путесшествие в Париж! Мой избранник - лучший мужчина на земле Наконец-то мы вместе, после 5 лет встреч и расставаний))) УРЯЯЯЯЯ!!!! Поздравляю вас от всей души...это просто прекрасно!!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 я чота аж както растерялся... низнаю с чем поздравить, или с поездкой в париж или точто наконецто мужика охумутала Цитата
unarchist Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 А я чуть не лопнул от чёрной зависти, вот бы меня невеста в Париж свозила, я бы ей почитал на русском на монмартре Цитата
Marisolka Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 съездили в Париж в августе, в феврале собираемся в Рим. Жизнь только начинается Всем спасибо за поздравления! Мой мужчина и впрям лучший мужчина на земле (по просшествии какого-то времени говорю) Цитата
DimakLapin Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 съездили в Париж в августе, в феврале собираемся в Рим. Жизнь только начинается Всем спасибо за поздравления! Мой мужчина и впрям лучший мужчина на земле (по просшествии какого-то времени говорю) Я Вас поздравляю.Париж мой любимый грод.Хотя там не был. Любви,добра и счастья!!!!!!! Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 съездили в Париж в августе, в феврале собираемся в Рим. Жизнь только начинается Всем спасибо за поздравления! Мой мужчина и впрям лучший мужчина на земле (по просшествии какого-то времени говорю) если на земле надоест, могу покатать на своём звездолёте Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.