Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

очаровательная песня - а исполнение?

Рекомендуемые сообщения

да / нет?

http://www.realmusic.ru/stets/ - трек you don't know what love is

ауууувввуууввввууууыаввааыыыууууувсссссссс

где моя ложка и шрприц....твое прущее творчество меня всегда настораживало... а вдруг это не просто круто, а аццки мегакруто?

кстати, вот песенко - я тут тоже пою в конце на убитом языке - тож зацени http://www.realmusic.ru/songs/492583/

Ой, как классно.. Так понравилось.. Так под настроение попало.. Обожаю такую музыку.. Ой, большое вам спаибо за это.. Так тепло стало...

польщена хехе всем спасибо

«творчество» и «музыка» - это сильно сказано – так просто балую себя иногда – дай думаю спою что-нибудь:))))

Bedtrip, хах ПлюрализмЪ – отттлично хаха – сейчас послушаю всю твою страничку

польщена хехе всем спасибо

«творчество» и «музыка» - это сильно сказано – так просто балую себя иногда – дай думаю спою что-нибудь:))))

Bedtrip, хах ПлюрализмЪ – отттлично хаха – сейчас послушаю всю твою страничку

:)

жду еще твоего... я с того года как прикололся Fuck версией песни про мамонтенка, до сих пор прусь.

девушка явно со своим, так сказать, творческим лицом. А плохое оно или хорошее уже неважно. Просто думаю здесь можно одинаково сказать: - очень яркое необычное исполнение прямо Вайнхауз советский,

а можно - ощущение что девушка обдолбилась и ее поперло, а вы тут хвалите.)))

девушка явно со своим, так сказать, творческим лицом. А плохое оно или хорошее уже неважно. Просто думаю здесь можно одинаково сказать: - очень яркое необычное исполнение прямо Вайнхауз советский,

а можно - ощущение что девушка обдолбилась и ее поперло, а вы тут хвалите.)))

ну не скажи... ты пробовала петь в обдолбанном состоянии?

Очень красиво. Сначало покородило - думаю ну трындец... пряные зажигают)))))) Но уже через полминуты втянулась и очень хочется слушать и слушать) +1. А свои песни есть? Поёшь где-нибудь?

ну не скажи... ты пробовала петь в обдолбанном состоянии?

по-моему, когда считают, что ты в обдолбанном состоянии что-то сыграл и спел, так это вообще самое то. Ну в хорошем смысле, в смысле например написания гениальных произведений Михаилом Булгаковым, как известно он еще тот кокаинист был и многие свои труды писал под воздействием. Но есть же еще и плохой смысл у этого обдолбанного состояния, когда ты реально ни в зуб ного не то чтоб спеть и сыграть.

Вообщем, девушка мне больше понравилась, чем нет, индивидуально и необычно.

по-моему, когда считают, что ты в обдолбанном состоянии что-то сыграл и спел, так это вообще самое то. Ну в хорошем смысле, в смысле например написания гениальных произведений Михаилом Булгаковым, как известно он еще тот кокаинист был и многие свои труды писал под воздействием. Но есть же еще и плохой смысл у этого обдолбанного состояния, когда ты реально ни в зуб ного не то чтоб спеть и сыграть.

Вообщем, девушка мне больше понравилась, чем нет, индивидуально и необычно.

ну, про булгакова это пипец... не надо... я прочитал все его произведения, даже пьесы для театров. изучил кучи всяких биографий и вообще очень много про него знаю... этот чел не злоупотреблял ни чем кроме пива...

кокаин он не употреблял однозначно...

ну, про булгакова это пипец... не надо... я прочитал все его произведения, даже пьесы для театров. изучил кучи всяких биографий и вообще очень много про него знаю... этот чел не злоупотреблял ни чем кроме пива...

кокаин он не употреблял однозначно...

не знаю насчет кокса...но в то замечательное время - морфий был лучшим другом писателей и музыкантов :D :D...

не знаю насчет кокса...но в то замечательное время - морфий был лучшим другом писателей и музыкантов :D :D...

да вообщем-то тоже изучали, действительно морфий (это я его кокаином назвала, а это не одно и тоже?) был одним из лучших друзей Булгакова в том числе.

о собственной борьбе с пагубным увлечением (рассказ «Морфий»)

Лето 1917 год – после проведения трахеотомии больному дифтерией ребенку Булгаков, чтобы не заразиться, делает себе прививку от этой болезни. Сильные побочные эффекты от прививки он заглушает морфием, после чего начинает употреблять морфий регулярно.

"Жизнь с наркоманом — всегда испытание, а если кругом разруха и безденежье, это становится настоящим бедствием. Чтобы достать морфий, приходилось продавать семейные драгоценности, отказываться от самого насущного. Во время ломок Булгаков то становился агрессивным (угрожал жене оружием, однажды швырнул в нее горящим примусом), то начинал плакать и умолять супругу не сдавать его в приют для наркоманов. Татьяне снова пришлось сделать аборт — Михаил боялся, что из-за его тяги к наркотикам ребенок родится больным."

Так что это достаточно проверенные факты его биографии, а после 40 у него почечная недостаточность развилась и морфий уже стал жизненной необходимостью, так как заглушать больнадо было.

да вообщем-то тоже изучали, действительно морфий (это я его кокаином назвала, а это не одно и тоже?) был одним из лучших друзей Булгакова в том числе.

о собственной борьбе с пагубным увлечением (рассказ «Морфий»)

Лето 1917 год – после проведения трахеотомии больному дифтерией ребенку Булгаков, чтобы не заразиться, делает себе прививку от этой болезни. Сильные побочные эффекты от прививки он заглушает морфием, после чего начинает употреблять морфий регулярно.

"Жизнь с наркоманом — всегда испытание, а если кругом разруха и безденежье, это становится настоящим бедствием. Чтобы достать морфий, приходилось продавать семейные драгоценности, отказываться от самого насущного. Во время ломок Булгаков то становился агрессивным (угрожал жене оружием, однажды швырнул в нее горящим примусом), то начинал плакать и умолять супругу не сдавать его в приют для наркоманов. Татьяне снова пришлось сделать аборт — Михаил боялся, что из-за его тяги к наркотикам ребенок родится больным."

Так что это достаточно проверенные факты его биографии, а после 40 у него почечная недостаточность развилась и морфий уже стал жизненной необходимостью, так как заглушать больнадо было.

Где ты это взяла? Его повесть "Морфий" вошла в цикл его медицинских повестей и рассказов. В этих рассказах он подробно описал не только наркоманию, но и все прелести работы врачем в сельской больнице. Кстати, именно после повести "Морфий", опубликованной в медицинском журнале, его популярность стала резко увеличиваться и писал он ее кстати не намного пожже после того как перебрался в москву после своей работы врачем в деревне. Реально, морфий - это очень близкий к героину наркотик. И его злоупотребление приводит к полной деградации личности уже через 5 лет после начала зависимости. Ни работать, ни писать, ни даже нормально соображать человек не может. В те годы не было клиник и эффективных методов лечения зависимости от тяжелых наркотиков, отсюда вывод - Булгаков, употребляя Морфий осилил бы только Собачье Сердце. Ни белую гвардию, ни Мастер и маргариту он бы никогда не смог написать. К тому же он работал сценаристом в Большом Театре до конца своих дней, чтобы хоть как-то свести концы с концами. И написал помимо Белой гвардии кучу пьес для театра - Его сборник пьес которые он написал для театра(одной только "Иван Василевич Меняет профессию" около 10 вариантов) немного толще объемом чем "Мастер и Маргарита". Так что ни кокаином, а тем более морфием он тупо по физиологической причине не смог бы злоупотреблять. По книге Марины Влади, Высоцкий начал колоться морфием в возрасте за 50 и при том что она(Влади) тратила кучу бабла на его лечение, он не протянул и 10 лет.а если б не тратила, то он бы и 2х не осилил.Такшо так.

п.с. Кокаин кстати, не имеет никакого отношения к морфию. И прет по-другому. Но опять же, находясь с начала 30х годов года под пристальным вниманием властей, ни один человек не смог бы не то что злоупотреблять им, а просто употреблять кокаин.

п.п.с дай название источника, откуда ты взяла про зависимость Булгакова.

Где ты это взяла? Его повесть "Морфий" вошла в цикл его медицинских повестей и рассказов. В этих рассказах он подробно описал не только наркоманию, но и все прелести работы врачем в сельской больнице. Кстати, именно после повести "Морфий", опубликованной в медицинском журнале, его популярность стала резко

Знаешь, я вообще-то еще в универе увлекалась биографией Булгакова и его творчеством и во многих биографических статьях о нем читала про зависимость. Мало того существуют даже научные работы о наркотическом мире в произведениях Булгакова, где исследователи изучают связь одурманенного состояния автора и искаженности картины мира в тексте. Просто его "долгая" жизнь на морфие объясняется тем, что Татьяна (жена его) вытащила его из наркозависимости в 18-19 годах, и потом он взвращался к морфию реже, и в конце жизни уже из-за сильных болей от болезни с почками.

Сейчас тебе в инете посмотрю инфу.

http://www.narcom.ru/ideas/common/58.html

http://persons-journal.com/index.php?context=submenu2&id=148&pid=136

http://bulgakovsworld.narod.ru/smol_2.htm

http://bio.1september.ru/articlef.php?ID=200201105

Леонид Константинович Паршин - автор книги "Чертовщина в Американском посольстве в Москве, или 13 загадок Михаила Булгакова". Там тоже интересно

Да весело)))) С французского шансона на булгакова и наркотики))) А по поводу творчества голос реально очень богатый, но не вижу никакой актуальности в музыкальном творчестве. И в чем здесь супер все таки непонятно......где обьективность то в отзывах???!!! Где творчество где музыка???? Я думаю в Екб даже среди моих знакомых есть 3-4 девушки примерно с таким же тембром и с таким же умением и уровнем......только вот что здесь показывать???? Если бы этот голос звучал в сочиненной самими композиции класса Roxanne...........тогда бы я просто рукоплескал и хотел бы попасть на концерт такого коллектива, а так.............в чем интерес вставлять это в винамп и слушать в плейлисте, когда можно послушать просто Джорджа Майкла напрмер??!!

Сорри что не поаплодировал и не похвалил как все)

Где ты это взяла? Его повесть "Морфий" вошла в цикл его медицинских повестей и рассказов. В этих рассказах он подробно описал не только наркоманию, но и все прелести работы врачем в сельской больнице. Кстати, именно после повести "Морфий", опубликованной в медицинском журнале, его популярность стала резко

Знаешь, я вообще-то еще в универе увлекалась биографией Булгакова и его творчеством и во многих биографических статьях о нем читала про зависимость. Мало того существуют даже научные работы о наркотическом мире в произведениях Булгакова, где исследователи изучают связь одурманенного состояния автора и искаженности картины мира в тексте. Просто его "долгая" жизнь на морфие объясняется тем, что Татьяна (жена его) вытащила его из наркозависимости в 18-19 годах, и потом он взвращался к морфию реже, и в конце жизни уже из-за сильных болей от болезни с почками.

Сейчас тебе в инете посмотрю инфу.

http://www.narcom.ru/ideas/common/58.html

http://persons-journal.com/index.php?context=submenu2&id=148&pid=136

http://bulgakovsworld.narod.ru/smol_2.htm

http://bio.1september.ru/articlef.php?ID=200201105

Леонид Константинович Паршин - автор книги "Чертовщина в Американском посольстве в Москве, или 13 загадок Михаила Булгакова". Там тоже интересно

прочитал большую часть инфы. кстати, есть нестыковки фактов в одних источниках с другими. Вообще, можно предположить, что Булгаков употреблял морфий, но я по себе знаю - под кайфом нереально чтото сообразить путное. скорее всего он просто нюхал кокаин примерно до 1921 года, так как его в те времена было как грязи. Кстати, морфий вкалывают до сих пор в больницах как обезбаливабщее. Не думаю, что из-за этого все больные после укола становятся наркоманами. А по поводу пения - это вообще не серьезно... реально, люди книжки вверх ногами после герыча читают по три часа одну страницу, какой там петь... но травы иногда курнуть можно... наоборот помогает...

гыгы

прочитал большую часть инфы. кстати, есть нестыковки фактов в одних источниках с другими. Вообще, можно предположить, что Булгаков употреблял морфий, но я по себе знаю - под кайфом нереально чтото сообразить путное. скорее всего он просто нюхал кокаин примерно до 1921 года, так как его в те времена было как грязи. Кстати, морфий вкалывают до сих пор в больницах как обезбаливабщее. Не думаю, что из-за этого все больные после укола становятся наркоманами. А по поводу пения - это вообще не серьезно... реально, люди книжки вверх ногами после герыча читают по три часа одну страницу, какой там петь... но травы иногда курнуть можно... наоборот помогает...

гыгы

Да, нет, речь то ни о том, чтобы в этом состоянии что-то там петь и писать (Булгаков пытался писать обдолбанный, но никому не показывал, даже жене) , а в том, чтобы сохранить эти образы искаженного сознания и донести их до читателя. Ведь многие наркоманы говорят о том, что картины Булгаковские точь в точь - полеты от наркоты. Не знаю по поводу нюхания им кокаина, а вот морфий явно год колол.А в современных больницах колят не морфий, А морфины, это уже производные вещества от морфия, плюс способы и дозировки уже совсем не те. Плюс учти предрасположенность человека, кто-то выпьет водки на праздник и на этом все закончится, а кто-то подсядет до алкоголизма дойдет. Так и с наркотой, Булгаков, как творческая личность, видимо был предрасположен к зависимости.А по поводу расхождения в биографических фактах, так здесь надо только общие какие-то штуки выуживать, остальное известно только самому булгакову, да женам его.

ПС: не всякий наркоман способен на творчество, тем более великое, и не всякий творческий чел предрасположен к наркомании и алкоголизму.

надо же куда повернули хехе весело

ок всем спасибо: кто «рукоплескает» и кто нет:))

зачам выкладываю? хехе не знаю – зачем записываю всё это – не знаю

петь не умею, никогда этому не училась и о том, КАК использовать собственный голос ничего не знаю.

но не делать этого не могу, хочется, прямо таки чешется глотка как хочется:)))))

да / нет?

http://www.realmusic.ru/stets/ - трек you don't know what love is

Классный голос!

Нет желания сделать что-нибудь на русском языке?

(Кстати, я тоже из Е-бурга:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...